18 июля 2025, 16:07:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тушенка

Автор DimOK, 19 февраля 2012, 00:04:39

Zaba

13 марта 2017, 16:23:36 #60 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 16:25:26 от Zaba
Цитата: silver 919 от 13 марта 2017, 16:22:13
Привозили как то из братской помощи соседнему государству , такая большая банка без этикетки , и напечатано на банке ,не для продажи,, ,говяжья вкусная !
УГУ! Банка серебристая-золотистая буквы черные большие!  ;) Диаметр сантиметров десять! Такая?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Это армейский тушняк. Такие сейчас для пайка россыпью выдаются. Хорошая.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

nester

Довелось пайку попробовать, на границе Куйбышевского р-на, называлась Елинская. Брал в ашане и в пятерочке отличий не нашел, говядина чистый кусок мяса

Taksist80

Купил говяжью тушёнку. Ну, думаю, если по ГОСТу сделана, высший сорт, будет укусная. Ага. Ведь знаю, что нельзя верить всему, что на заборах пишут!
Вскрыл. Посередине банки поперёк торчал брусок жира граммов на 150, Несколько кусков прессованного фарша. Вся эта радость была залита каким-то компаундом(иначе не назвать)!
Всё ето было невкусным.
   Увидите банку с изображением коровки с ромашками, смело проходите мимо!
С уважением, Леонид.

Andry98

Белорусская, ОВА -хорошие.
"Не для продажи" - мура мурой. Открыл и выкинул. Стоит три банки в холодильнике. Тож на надпись повёлся. Да я уже отписывался по её поводу здесь пару месяцев назад.
"Главпродукт"- языки попробуйте вещь!! :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

1AST1

Белорусская "Гродфудс" хорошая, только ценник не гуманный.
Еще нравится Ермолинская, вот такая
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

minigoal82

13 марта 2017, 18:49:37 #66 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 18:51:08 от minigoal82
Цитата: Andry98 от 13 марта 2017, 18:37:17"Главпродукт"- языки попробуйте вещь!!
Году в 2003-2005 была вся продукция уКусной(перепробовал весь ассортимент, фирма была дистрибьютором) , а потом пошло-поехало, раскрутились и ...

Угощали как то родственники Елинской говядиной кусковой, на банке написано "не для продажи",сказали что с пайка(по 50 за банку отдал), очень понравилась, решил попробовать такую же, увидел в гаМните, вскрытие показало, что продукт не пригоден к употреблению, даже кот не стал жрать.
с уважением Михаил!!!

Искандер

Цитата: odinokyi от 13 марта 2017, 15:25:15
Володь, поищи в магните, МПК Староминский ,Агрокомлес, хорошее качество и мяса много
У "Агрокомплекса" мяса конечно много и недорого, только выварена она конкретно для производства желатина, видимо.
Что свинина, что говядина сухая - жир отдельно, мясо отдельно. Невкусно.

шурикелло

Из доступного-только белорусская!ИМХО.Из недоступного-резервМО РФ.Пробовал как то-вкусно! :D :crazy: ;D

silver 919

Цитата: Andry98 от 13 марта 2017, 18:37:17

"Не для продажи" - мура мурой. Открыл и выкинул. Стоит три банки в холодильнике. Тож на надпись повёлся. Да я уже отписывался по её поводу здесь пару месяцев назад.
"Главпродукт"- языки попробуйте вещь!! :smoke:
хз , было 2 варианта ,,не для продажи,, одна ниже и пузатее а вторая выше и стройнее , так вот крайняя больше пришлась, а там хз , на вкус и цвет  ;D я к примеру после домашней птицы магазинных бройлеров не могу есть  :crazy: а народу нравится  :smoke: ;)

Махай

В Таганроге на центральном рынке белорусская тушня 130 р. (молочный павильон от 15 школы), рынок Р. поле в мясном павильоне (не путать - не перед, а именно внутри) - 135 р. Крайний вариант Елинская, но похуже будет.

Shrek

Агрокомплекс хорошая тушенка. И как ни странно у Ермолинки, Говядина.

Zaba

Про тушняк сейчас в Контрольной закупке объясняют! Любители могут посмотреть потом выпуск.  ;)

Svoland

Притащила жена из 5ки:Свинина 500гр. высший сорт. Производство Орёлпродукт г. Мценск.Такой гадости, да ещё высшего сорта я давно не встречал. В составе заявлено: мясо и специи, но запах... Такое впечатление, что оный продукт был изготовлен из сои с добавлением некой субстанции, по мнению изготовителя напоминающей мясо. Так что
"рекомендую". :o

Zaba

03 апреля 2017, 15:17:07 #74 Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 15:22:54 от Zaba
Купил в Магните 119 р. Говяжья. Армавирский комбинат.
Очень даже ничего на вкус. По гост. Высший сорт 58% содержание мяса и жира. Три больших куска в банке. Крышка удобно открывается. На свои деньги вполне.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter