15 июля 2025, 07:17:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тушенка

Автор DimOK, 19 февраля 2012, 00:04:39

шурикелло

Цитата: Андрик93 от 28 июня 2013, 10:32:01
Я показал фотку тушняка от Берзовского завода, ее кушаем!!!!! Как то гуглил тему про бел тушняки, у них око 28 заводов, и не все делают норм, есть и гавнецо!!!! Но Березовского завода вне конкуренции!!!!! Мне она очень понравилась!!!! :)
Вот ещё продукция Березовского завода.Тоже норм.За фото сорри...

Andry98

Всегда покупаю тушёнку по двум критериям.
1. Беру только в стекле, видно содержимое.
2. Покупаю не дешевле 100 руб за банку, всё что ниже заведомо субпродукт.

ПС. От Главпродукта очень уважаю "Языки в желе". Достойная вещь, советую попробовать. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

garryfisher

Брал тушенку говяжью в Метро, собственный бренд- хорошего качества.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

protraxion

мужики никогда не берите тушенку гипар,такой сранью оказалась *(
Dont touch my messages please

Алекс6

Скажу за свой район (Военвед-Рынок): белорусская тушенка - магазин "Полесье", очень приличная отечественная(пробовал только свиную) - "Ермолинская" (маг Ермолинские полуфабрикаты). Кстати сеть магазинов "Ермолино" уже по всему Ростову.

Krap

Цитата: Алекс6 от 05 июля 2013, 14:17:57
Скажу за свой район (Военвед-Рынок): белорусская тушенка - магазин "Полесье", очень приличная отечественная(пробовал только свиную) - "Ермолинская" (маг Ермолинские полуфабрикаты). Кстати сеть магазинов "Ермолино" уже по всему Ростову.
я тоже на военведе живу, беру Ермолинскую, но только надо брать высший сорт, она подороже но приличная (стандартно в банке 4 крупных куска мяса), первый сорт подешевле, но похуже, кроме мяса кусочки каких то белых не то пленок, не то сухожилий, взвесь из желе с жиром и мясными волокнами, в общем ерунда
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

stoodent1999

Барсовскую тоже вполне можно есть .

Den_161

Знакомый возит мясную продукцию из Белорусии, уверяет что все съедобно и главное качественно. У нас курс рубля от нефти с газом, а у них от экспорта мяса, так что за мясопродуктами там особый контроль. Все продукты которые лично пробовал были 5 баллов.

Vladimir 59

Блин...что то заглохла темка...почти четыре года!!! ;D Недавно захотелось картофана с тушёночкой...ну типа соуса...и погиб я в муках выбора... взял какую то говяжью от Главпродукта, оказалась ужасной!!! Может кто подскажет более конкретно, на какой продукт сегодня стоит обратить внимание, а то глаза разбегаются???
С Уважением-Владимир.

odinokyi

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2017, 15:08:43
Блин...что то заглохла темка...почти четыре года!!! ;D Недавно захотелось картофана с тушёночкой...ну типа соуса...и погиб я в муках выбора... взял какую то говяжью от Главпродукта, оказалась ужасной!!! Может кто подскажет более конкретно, на какой продукт сегодня стоит обратить внимание, а то глаза разбегаются???

Володь, поищи в магните, МПК Староминский ,Агрокомлес, хорошее качество и мяса много
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Маэстро

...взял какую то говяжью от Главпродукта, оказалась ужасной!!!...

Главпродукт как произодитель вычеркнут из списка моих покупок навсегда. Что тушёнка, что сгущёнка - вода водой...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Dred

Цитата: Маэстро от 13 марта 2017, 15:38:27
Главпродукт как произодитель вычеркнут из списка моих покупок навсегда. Что тушёнка, что сгущёнка - вода водой...
Сгуха - короФка из коренФки , тушняк - агрокомлекс  ;) :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Боцман

ниразу не бюджетно. продается в сетевых магазинах типа лента, о кей и т.д.
белорусская.
Если не знать цены - очень вкусно...
на нз держу пару банок
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

AlCh

на какой продукт сегодня стоит обратить внимание, а то глаза разбегаются???
понравилась
ставропольский край новоалександровский мк
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

silver 919

Привозили как то из братской помощи соседнему государству , такая большая банка без этикетки , и напечатано на банке ,не для продажи,, ,говяжья вкусная !ишмандэлок мяса серьзный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter