15 июля 2025, 22:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тушенка

Автор DimOK, 19 февраля 2012, 00:04:39

minigoal82

Вот такую точно не берите.....авно с большой буквы Г
Супруга купила коту, но он даже пробовать не стал, а потом я доглядел, на ней написано мелкими буквами, мясорастительные консервы ....короче соя.
с уважением Михаил!!!

vovannet

Цитата: шурикелло от 13 марта 2017, 21:43:40Из доступного-только белорусская!ИМХО.Из недоступного-резервМО РФ.Пробовал как то-вкусно!
Подтверждаю! Осенью по работе попал в Красный Сулин. И на обед в магните купил Беларусскую Тушенку. Именно производства Беларусь. Это была самая лучшая тушенка за 10 лет, после поедания армейской.

sanek2123

Цитата: minigoal82 от 03 апреля 2017, 15:29:35
Вот такую точно не берите.....авно с большой буквы Г
Супруга купила коту, но он даже пробовать не стал, а потом я доглядел, на ней написано мелкими буквами, мясорастительные консервы ....короче соя.
Ну так она в *Магните* около 25 рублей стоит-понятно что за такие деньги будет соя,брал такую и свиную и говяжью котам вместо корма-никто даже ни притронулся...

sanek2123

А вот такая фирмы *ОВА* неплохая,и еще не помню фирму,такая большая железная банка с синей этикеткой-тоже была нормальная...

Picaso

А мы вот такую белорусскую уже несколько лет на выезды берём, очень достойная. 
С Уважением Олег

minigoal82

Цитата: sanek2123 от 05 апреля 2017, 17:09:21около 25 рублей стоит-понятно что за такие деньги будет соя
В душе не знаю скока стоит , написал же супруга покупала.
с уважением Михаил!!!

vovannet

Цитата: Picaso от 05 апреля 2017, 18:59:40
А мы вот такую белорусскую уже несколько лет на выезды берём, очень достойная. 
А где покупаете?

VlaSKo

Кто-нибудь пробовал тушенку от ФСИН? ;D :o
Реально, кусок мяса?

Vikev

Лет 40 берём с собой на выезд тушёнку и всегда её привозим домой,лежит потом в погребе и и в конце концов достаётся Дункану (наш сторожевой ПЁС). :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Я по холодку, осенью, на ночные рыбалки беру тушенку от Выселковского Агрокомплекса (никак не реклама). Выбор большой - каши со свининой, говядиной и курятиной + чисто мясные тушенки. Продукция не самая дешевая, но по качеству меня устраивает.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Уже несколько лет если для каких либо целей нужна тушенка говяжья, то беру в Агрокомплексе, качество очень хорошее!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Да агрокомплекс хорошие делает каши и тушняк . Я беру разные каши смешиваю и обязательно банку тушняка - му-му или хрю-хрю очень вкусно . Но главный козырь - консервы в закрытом виде не пропадают на рыбалке !!! :D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

pioner

И че я вчера это все не прочитал :'( Купили вчерась 5 банок белорусской. Попробуем, если будет хороша, то отпишусь за нее.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dred

Цитата: pioner от 16 августа 2018, 09:02:44И че я вчера это все не прочитал :'( Купили вчерась 5 банок белорусской. Попробуем, если будет хороша, то отпишусь за нее.
Игорь - какова цена ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2018, 08:46:40Уже несколько лет если для каких либо целей нужна тушенка говяжья, то беру в Агрокомплексе, качество очень хорошее!!!

Тоже несколько раз брал, ниче так. Но жирка многовато, мне кажется. В белорусской явно поменьше, но там и ценник повыше.
Хвалят еще калининградскую, но не разу не попадалась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter