29 ноября 2024, 01:19:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Den703

Я там был сегодня с 7:30 до 13:00- полный ОП. У моего напарника рядом два рыбца. Из 15 рыбаков у двоих был улов. Завтра поеду в Рогожкино. Да, кстати, ловили на фидер.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Farben

СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО,А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!

Den703

Стандартная: бутерброд опарыш с мотылем. На полу видел валяется остатки креветки, рыбачки иногда ловят на нее, говорят рыбец крупнее садится.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

makcon5

Цитата: Den703 от 21 февраля 2013, 22:50:14
Стандартная: бутерброд опарыш с мотылем. На полу видел валяется остатки креветки, рыбачки иногда ловят на нее, говорят рыбец крупнее садится.
А на отводной кто нибудь ловил? И если ловили, то как успехи у людей.?

Pt61

Цитата: makcon5 от 21 февраля 2013, 23:58:03
А на отводной кто нибудь ловил? И если ловили, то как успехи у людей.?

В четверг за речным вокзалом стоял парень с отводным,  за 1,5 часа  с ладошку окунь.

я в том году когда забора не было, под мостом ворошиловским с отводным стоял,  2 кормушки фидерные вытащил и 1 окунька =)

makcon5

Седня специально пошел прогулялся по набережной. Фидеристов начиная от соборного заканчивая Ворошилоским просто доХРЕНА. Но я искал людей которые ловят хищника, но ни кого не встретил, ОБИДНО. Надеюсь скоро сам выберусь покидать спиннинг.

виталя1992

Цитата: makcon5 от 24 февраля 2013, 22:33:00
Седня специально пошел прогулялся по набережной. Фидеристов начиная от соборного заканчивая Ворошилоским просто доХРЕНА. Но я искал людей которые ловят хищника, но ни кого не встретил, ОБИДНО. Надеюсь скоро сам выберусь покидать спиннинг.
тоже поехал сегодня поглядеть  ~)
фидеристов ну ооочень много,постоял около одних минут 20,увидел 2 поклёвки и замёрзнув пошёл дальше! видел спиннингистов на том берегу,2 ходили по грязи,но чтобы что то ловили,не замечал!

i.mironov61

Сегодня с 13.00 до 14.00  выскакивал посмотреть на набережную. рыбаков уйма. В районе Газетного мужичек  на мотыля неплохо брал  рыбчика  - пошел! Снасть без кормушки. Кидал метров на 20.  Сезон  открыт!

Pt61

Вчера был на набережной,  рыбаков мало, ветер очень сильный и холодно. 
Много на отводной увидел, но у всех 0 был,  да и с фидером так же..

Вася Теркин

минут 40-50 постоял в р-не Сиверса. ловил на мотыля, ни 1 поклевки....
рыбаков много, рыбу у них не видел. много времени потерял - пытался в центре купить наживку, в  рыболовных магазинах сезон еще не начался, нашел только на Ворошиловском, недалеко от моста.
т.ч. наживку приобретайте заранее.

Адмирал

А ближе к ж.д мосту почему никто не ловит?
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Адмирал от 04 марта 2013, 17:40:40
А ближе к ж.д мосту почему никто не ловит?
Низя, правила  ;)

Pt61

Вчера вечером вся набережная усеяна в поплавочниках, со светящимися поплавками)  в воде это красиво выглядело)  но так как один возле одного стояли, постоянные выкрики душевного русского языка и перепутанные снасти) Улов у всех по пол пакета  ладошечной рыбы.

Чёрный

Гулял сегодня с дочуркой по набережной,рыбаки есть,а рыбы нет:)Гуляли больше часа в одно и том же месте,даже поклевок ни у кого не увидел...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Виталий123

01 апреля 2013, 23:39:16 #194 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 23:41:28 от Виталий123
Был в воскресенье , с пяти до девяти утра . Такого ОПа я не ловил наверное с мая прошлого года . Но тогда кстати тоже на Набережной хоть дождь струярил . В воскресенье все рыбаки ходили к друг другу и интересовались , как у кого не клюет ))). За все время рыбалки вобще не одной поклевки , в 9 часов понял , что до обеда (сколько я планировал половить) ситуация кардинально не изменится и решил собираться . По прогнозу обещали тепло , сильно одеваться не стал , а зря , с утра было очень прохладновастенько , дрожали практически все ловившие . Просто времени на рыбалку было мало , поэтому туда и поехал . Больше наверное ловить там не буду , оба раза и оба ОП . Хотя место хорошее , но течка сильная , с основной плетней 0.1 и кормушка 100 грамм , на дистанции метров 40 -50 кормушку несло . Под другой стороной берега , рельеф дна интересный , надо будет по сезону на катере примджаться попробовать.
З.Ы. Кому интересно ,как добиться таких ошеломляющих результатов , в личку могу поделиться составом прикормки , применяемыми снастями и другими тонкостями ;D ;D ;D
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter