29 ноября 2024, 03:58:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

makcon5

Сегодня тоже ловил на набережной, только на противоположной стороне, на левом берегу. Ловил хищника, было поймано от 30 до 40 окуней, точно сказать не смогу, т.к. сбился со счета, весь окунь был отпущен, так же были выловлены 3 судачка размером с ладошку, их так же отпустил. Что поразило, так это большое количество пеленгаса, который плескался прям под ногами. Но как его ловить я не  знаю

ПАНАМА

Цитата: makcon5 от 25 августа 2013, 15:27:56
Сегодня тоже ловил на набережной, только на противоположной стороне, на левом берегу. Ловил хищника, было поймано от 30 до 40 окуней, точно сказать не смогу, т.к. сбился со счета, весь окунь был отпущен, так же были выловлены 3 судачка размером с ладошку, их так же отпустил. Что поразило, так это большое количество пеленгаса, который плескался прям под ногами. Но как его ловить я не  знаю
А на что полосатый брался ?!!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

makcon5

Кейтич секси и кейтич свим все на отводном, но нужны заброды или лодка, т.к. надо заходить гдето по пояс

виталя1992

сегодня набережная одарила меня уловом!  :)

kulibyak

утром прогулялся по набережной с 6.30 до 10.00, воды просто жуть! с лево от моста патронташ сторожил с фидерами, на удивление их много было, хотя дождь всю ночь полевал, и не выходной. ну а с другой стороны поменьше сторожил и группа на хищника в районе Трали вали, там явно яма есть, потому что все стаяли в проеме в 20 метров между понтонов. я прогулялся от одного конца к другому и ничего, даже не клюнуло! ветер и течение расстраивали, кидал далеко, не успевал и половину подмотать как груз 30г прибивало к берегу.
Кавырял в носе и нечайно вырвал оттеда клок ВОЛОС!!!Чё теперь делать???

peet24

был там в это время с 7 30 до 11 вымучал одного судака, перепробовал все цвета. не хочет кушать.

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Alexandr davydov 77

Цитата: ПАНАМА от 04 октября 2013, 16:53:04
:)
Здравствуйте уважаемые форумчане . Так сказать произошел первый опыт ловли судака на отводной.После нескольких безрезультатных вылозок первый был пойман в субботу для меня трофей так как первый 1.6кг далее была серия проб и ощибок ,но после третьего выезда сегодня вечером был взят пока абсолютный рекорд 2.200. Счастью нет предела чего и всем вам желаю)))

виталя1992

Набережная сегодня одарила меня трофеем!  :) взялся толстолобик честно в рот,перетягивали мы с ним друг друга минут 10,но я победил!  :) спасибо человеку который помог подсаком. и под конец взял ещё судачка под кило! Декой оказался слабоват,разогнулся малёха....

виталя1992

сегодня всё таки уговорил одного судачка под вечер  ;)

POPLAVKOFF

Вчера народ потихоньку полавливал рыбца. Потом пошел сильный дождь. Приехал сегодня. Район Кировского. Рыбаки есть, клев очччень слабый. Поставил два крокодила. Насадка опарик. Поклевок почти не было. Знакомый поймал на отводной одного судака ~ 1,5 кг. Рядом стоял форумчанин, тоже ловил на отводной. Сегодня вытащил две плетни с бурами. Какой-то нехороший человек бурит здесь толстолобика. >:( >:( А толстолобик сегодня активно проявлял себя всплесками.

Fire

Цитата: POPLAVKOFF от 20 октября 2013, 21:22:23
Вчера народ потихоньку полавливал рыбца. Потом пошел сильный дождь. Приехал сегодня. Район Кировского. Рыбаки есть, клев очччень слабый. Поставил два крокодила. Насадка опарик. Поклевок почти не было. Знакомый поймал на отводной одного судака ~ 1,5 кг. Рядом стоял форумчанин, тоже ловил на отводной. Сегодня вытащил две плетни с бурами. Какой-то нехороший человек бурит здесь толстолобика. >:( >:( А толстолобик сегодня активно проявлял себя всплесками.
И вот как не странно кроме буров я взял ещё и судачка :oops!:,но он был на столько не совершеннолетним что пришлось отпустить за мамой. Прополоскав резину в ожидании его (мамки) ещё пару часов решил уехать с опом ;)
Рыба она и в Африке рыба!

demidov

Сегодня во второй половине дня ловил напротив речного вокзала, только с левого берега за три часа рыбалки лишился трех офсетов и груза, зацепов уйма, выловил два мелко судачка грамм по 200, отпустил расти, но неожидано на твистера соблазнилась не плохая плотвичка.

demidov

Цитата: Bismark от 22 октября 2013, 00:22:53
Это ты легко отделался!  ;)
Это да, там главное под берегом не прозевать. Последнюю неделю в том месте частенько проездом бываю и на часик, два задерживаюсь, половить, уже почти пачку офсетов оставил и груза отрывал. Ни одного трофея поймано не было, а вот вечером как начинает темнеть, туда стекаются отряды бурильщиков. После них потом вообще ловить проблематично, они отрывают свои снасти с кусками лески которая потом по течению растягивается на всю длину и мешает проводке.

Fire

Мужики! Ну что там с судаком на набережной? Поклевывает? А то времени нет съездить посмотреть,работы навалилось тьма :'(
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter