29 ноября 2024, 06:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

BarKaS

Рыбалил сегодня возле тихого дона с 16 до 17. 30 в улове только один бычёк!ловил на удочку ,селёдки нет!

901

Был по делам напротив набережной, напротив корабля пару часов постоял с фидером, в улове некрупная тарашка, бычок и пара ласкирей. Ловилось только на червя, опарыш и пшеница в игноре. Народ полавливал некрупную селёдку на спиннинг.

Мороз23

После неудачного посещения холодного, было решено приехать на Набережную. Прибыли около 2 00. закинули и стали любоваться красотами обновлённого интерьера) В итоге за пару часов 4 бычка и один лещ, грам так на 400)
Всем удачи

ashuk

Всем привет. Сегодня посетил сие чудное место. В 4:00 уже был на месте. По улову плохо - плохо. Народу тьма, неужели никого с Форума не было?! Уловы у всех разные, не великие, бонусов не было. Говорят вчера хороших брали.... У мужичка рядом РЫБЕЦ сошел где-то под килограмм, я таких раньше не видел. Ходили судочатники, но тоже ОП. В 11:30 собрался домой. Всем удачи.

bocman

Был сегодня пару часиков после работы.с микроджигом.какаято рыбеха поклевывала на каждой проводке но не засекалась ни в какую.потемнело активизировался мелкосудак. два сошло у стены, одного удалось поднять для снимка.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

ashuk

Всем привет. Вроде и семейный отпуск на море закончился, а на рыбалку все ни как не получается вырваться. И вот сегодня между работой образовалось окошко в несколько часов, а так как был в центре города, то выбор пал на данные места. В 15,30 первый заброс и тишина часа полтора, травы несет прилично, часто приходилось перезабрасывать вхолостую. Прикормка Миронов Лещ + овсяные хлопья + оставшееся печенье, наживка опарик белый, червь, бойлы. Было четыре поклевки - все реализовал. В 19,00 поехал работать дальше. Рыбалкой доволен, оскомину сбил. Следующий выезд на хищника. Всем удачи.

виталя1992

урбанистическая рыбалка состоялась) давно хотел выбраться на Набережную,но чё то меня останавливало) а сегодня взял,да и поехал) за всю рыбалку поимел несколько поклёвок,2 микросудачка поймано и ещё проипал мощнейший потяг наверно жереха  :crazy: я аж очумел от такой подачи!!! силище неимоверное было  :D
пс. оставил тонну свинца и километры лески,а так же считай пачку разной резины  ;D

виталя1992

Цитата: Dimasik700 от 04 августа 2014, 10:48:53
Под мостом Сиверса не возможно ловить, там сплошные зацепы( наверно , когда строили мост засрали все дно ((((  Хотя место там очень хорошее,удобное....
в первую рыбалку оставил там кучу грузов,зацепы были ближе к ЖД мосту! позавчера снова там был и зацепов было меньше  ;)

Fire

Вчера выскочил на набережную под новый мост.  За час с лишним ни одного ударчика,искупал весь арсенал цветов резины и всё безрезультатно :'( Вода как кисель из киви ;D. Поржал над высказыванием 8летней девочки..... Подбежала к ограждению что бы посмотреть на водичку и из детских уст вырвалась фраза-ФУУУУ  БЛЯДЬ. Значит вода и самом деле грязная ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Аршак

Вчера на набережной с 19.00 до 23.30 на два крокодила на медведку ни одной поклевки. Не знаю наверное жара влияет второй выезд за сомом не удачный.http://forum.donfisher.ru/Smileys/funfish/smoke.gif У соседей похоже тоже товарищ  "ОП" был.

mak

23 августа 2014, 17:24:09 #250 Последнее редактирование: 23 августа 2014, 17:36:39 от mak
Сегодня забежал на набережную возле отеля "Якорь".Смотрю один рыбачёк что-то тянет,другой работает подсаком-подымают леща, на глазок- 1.5 кг.Когда счастливчик ложил леща в садок ,то там оказались ещё пара лещиков-один до 1кг.другой примерно -1.2 кг.Остальные рыбаки отдыхали,но не факт-садки в воде,а что-то там было.Так что лещик потихоньку крошится.

Fire

Сегодня решил обрыбить новую палочку  от наших джапонельских друзей и таки обрыбил :) но толи я ссыканул поднимать на набережную то ли судачек и в правду был тяжеловат под 2кила... Итог:увидел, почти погладил и ОБРЫВ :'( Чертовски не приятное ощущение когда подымачки не оказывается код рукой. Дальнейшее полоскание резины ни чего не принесло,а тут как на зло на набережную прибыла делигация буддистов и начали они свои мантры петь и в воду всякие вкусности бросать. Ага!  подумал я. Пусть прикармливают.....дождался завершения таинственного ритуала и взялся за старое.Но не тут то было :(то ли мантры судаку не понраву пришлись,то ли вера  у судака православная оказалась,но больше сударя я не повстречал.А за палочку Сергею с( Переката) спасибо! И Максу за подсказочку уже магар приготовил :drinks:

Fire

20 сентября 2014, 16:31:02 #252 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 16:34:25 от Fire
Сегодня на набережной было не скучно .Ну прям картина 9вал Айвазовский ветер пипец, :o но парочку сударей...или сударыней я все таки домой утащил. Радует мелкосудак  без него вообще было бы не интересно резинки полоскать.В честь праздника была сегодня регата  в низ по Дону код парусом в верх на моторе :motor:а мне как человеку не сведущему в парусном спорте это напомнило чаечник,такой суеты давно не наблюдал в этих местах(хоть регулировщика ставь)  В общем воздухом меня надышало или надуло ;D,рыбу поймал,рыбалкой доволен .бывало и хуже ;)

alianzo110

Сегодня, пока супруга в филармонии музыкой наслаждалась, приехал на Набережную поглазеть на рыбаков. Был удивлен несказанно! На моих глазах, в течении часа, на самую простую закидушку (груз с якорем, и 2 поводка) были пойманы 2 очень приличные стерлядки! Если бы мне это кто нибудь рассказал - чес слово, отнесся бы с очень большой долей неверия. Но своим глазам верить приходится. А в общем народ полавливал и очень успешно, на мой взгляд, леща и подлецов.
ПыСы. Стерлядок не отпустили :'(, сунули в сумку и после поимки второй быстренько ретировались...
С уважением. alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Fire

Цитата: alianzo110 от 28 сентября 2014, 21:33:32
Сегодня, пока супруга в филармонии музыкой наслаждалась, приехал на Набережную поглазеть на рыбаков. Был удивлен несказанно! На моих глазах, в течении часа, на самую простую закидушку (груз с якорем, и 2 поводка) были пойманы 2 очень приличные стерлядки! Если бы мне это кто нибудь рассказал - чес слово, отнесся бы с очень большой долей неверия. Но своим глазам верить приходится. А в общем народ полавливал и очень успешно, на мой взгляд, леща и подлецов.
ПыСы. Стерлядок не отпустили :'(, сунули в сумку и после поимки второй быстренько ретировались...
С уважением. alianzo110
Сударь вы не хороший человек,благодаря вашей писание сегодня весь день промаялся в попытке протиснуться к воде >:( Весь день мало того что кораблики устроили хоровод,так ещё и доночники мечтающие полакомиться запрещённой рыбкой оккупировали все более мение нормальные места ;D а судачёк сегодня всё таки был мной изловлен(не смотря ни на что)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter