25 августа 2025, 00:56:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

BarKaS

Ловил сегодня с 11 до 14 на набережной возле тихого дона на джиг с джиголовкой и офсетником,и на отводной!но поналям!окуня рядом ловили грамм на 400-500,у меня тоже преследовал приманку но нормально не взял не разу...

Fire

А у меня сегодня бонусок ввалился :eat1:всё по честному в рот. А вот по судачку сегодня чета не перо всего два сьедобных хвоста остальное (гвозди недомерки). Но всё равно рыбалкой остался доволен как слон ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Фото прилагаю,ровно 5кг

mykola82

04 октября 2014, 01:15:37 #258 Последнее редактирование: 04 октября 2014, 01:39:22 от mykola82
Цитата: Fire от 03 октября 2014, 20:38:28
Фото прилагаю,ровно 5кг
доброй ночи,а че за снасть? джиг отводной ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fire

отводной с силиконовым червём

Fire

Чутка подловил  судачка,на жарёху ;D :warm:

виталя1992

надергал сегодня с десяток судачков) все чё то жаловались что клёв плохой,но мне так не показалось  ;D
ну и под конец неприятная неожиданность,Рессенс заломал  :'( :'( :'(

Жека 123

пока так,на полный отчёт к сожалению нет времени,в воскресенье отчитаюсь)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

karofnocca

10 октября 2014, 20:51:31 #263 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 20:54:53 от karofnocca
Цитата: Жека 123 от 10 октября 2014, 19:54:15
пока так,на полный отчёт к сожалению нет времени,в воскресенье отчитаюсь)))

У меня время есть, и я расскажу ;)!
Вообщем так, решили мы с Женьком выбраться на набережную, а то все ловят судака :)!
Встретелись на набережной в 14:00 и начиная от Тихого Дона начали прощупывать дно. На 5-6 проводке у Женька поклёвка, и вот на крючке первый трофей  ;D: после фотосессии малыш отправился домой .
Продолжаем рыбалку, перемещаемся по набережной в сторону Ворошиловского, по пути имеем по несколько судаковых поклёвок: (наконец я обрыбил приобретённую в "Перекате" палочку) :) :) :). Прошли до Боготяновского спуска и начали движение в обратном направлении, и вот в районе Ворошиловского моста началось ??? ??? ??? :eat1:. Вся церемония ;D ;D ;D вываживания заняла 53 минуты ??? ???.
Ну и собственно фото Вы уже видели ;D!
ПЫ.СЫ. Народу на набережной собралось невероятно много, все кричат, советуют, снимают, так что Женёк теперь звезда инэта ;D ;D ;D!!!
ПЫ.СЫ.пы.сы Да, и мост теперь из-за Женьки вовремя не сдадут. вся стройка перестала работать и все торговали лицами ;D!!!
Вот, как-то так! Всем НХНЧ и чистого неба!

karofnocca

Забыл добавить, вес толстого 8600 гр., фото у Женьки есть потом выложит :)!

Жека 123

добавлю к ранее сказанному,этот день принёс 2 новых для меня открытия в рыбалке,сома я ни разу не ловил,а тут на те,хоть и малой
,но приятно ,ну и как вы все уже догадались ;)сам лобастый в таком весе и на такую снасть меня не посещал :)
за хвост не тянули зуб даю ;D ;D ;Dибо было много свидетелей)))
по снасти:райзер 8-35,солка 3000,шнур 0,8 прпавда не помню чейный)))рука уставала в процессе не однократно,терь чутка стал понимать людей,которые ловят тунца,марлина и т.д,держу палку смиряясь с тем,что он без перерыва стягивает шнур,оп,затих,я его в аккурат подтягиваю на метр -два,а он обратно 10-15,ну всё же я его побЭдил,теперь всех победю)))...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

karofnocca

виталя1992

И снова Набережная,новая палка и Судаки  ;) сегодня не особо хорошо,у меня по крайней мере,штучек 6 поймал,2 забрал! ну и порадовал небольшой,но приятный судачёк на 56 см  ;D

Саня ТГН

Вчера посетил в районе Ворошиловского моста - к парапету не подойти, все уставлено дубинами. Но тот кто ищет - всегда найдет))) Покидал малость - по началу 42 грамма хватало, потом начало нести, причем очень здорово. Укрупниться в весе не позволил тест удилки, просилось так грамм 56... В итоге поотрывав грузики (а больших у меня было не много) поехал домой. Следующая рыбалка только через магаз - надо восполнить утраченный свинец.

makcon5

Вчера был в районе Тихого дона, один крупный бычок и усе(((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter