14 августа 2025, 13:00:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Ром66

Молодцы !  :) Забросы были наверное метров 10 от пирса ???
С уважением, Ром66

mr_monster

Цитата: Ром66 от 24 января 2015, 19:54:46
Молодцы !  :) Забросы были наверное метров 10 от пирса ???
Я бы даже сказал метров 1  ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr_monster

Порадую тех кто сегодня испугался ветра и остался дома.  :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

indigo111

Утром около 8.00 заехал на набережную посмотреть и естейственно половить но увы шел лед.... как моджно ловить???? Подводным спиненгом????  ;D

Кубай

Попытал сегодня и я счастье на набережной.
Время 15-16 дня, активный ледоход и не очень приятный, но вполне терпимый ветер. Как итог 3 оборванных твистера, приятные ощущения от нового спина и осознание собственной непрофессиональности :DDD В общем, ни одного хвоста не увидел.

Завсегдатаи, прихватите как-нибудь меня с собой, буду благодарен :)

mr_monster

Утричко, однако, выдалось весьма озадачивающее.
По прогнозам вроде как до -4, а на привычных местах, где ловили по открытой воде в -6, взялась корка льда. Побродили вдоль, побросали вдаль да и увидили всего двух кокуней за час рыбалки.
  :D

Ром66

Сегодня был на набережной в надежде на судачка на отводной... С утра течение было обратным... В обед перешло на нормальное. Предлагал разные "съедобные" вкусняшки ... ???  :o  Полный ноль... :smoke:  Рыбачки  ;D  были...  Говорят, двое по одному хвостику поймали...  :) Будем пробовать и дальше !!!  ;)
С уважением, Ром66

Den

Вчера в обеденный перерыв прошелся по набережной. Погодка просто сказка, на воде даже ряби нет. доночников человек 15, пяток швыряли отводной. Улова не видел ни у тех ни у других. Охотники по хищнику сказали, что и поклевок не было. А вот ловил там только один чел, который с теплохода, стоявшего напротив тихого дона в наглую бурил рыбчиков на каждом забросе. Причем занимался он этим грязным делом даже в присутствии инспектора Гимс, который подошел на катере к этому теплоходу и мин 30 занимался пиз...вом с двумя членами команды и просто наблюдал. Я конечно не выдержал видео немного поснимал, причем это нисколько не смутило эту компанию.

mr_monster

Утро четвёртого дня февраля месяца. Пробегом половил на крупную мормыху с берклиевским мотылём в надежде на окуня. Выловил минисудачишку, а позже даже подержал на крючке сазанчика по прикидкам не более кило. Утомился мормодрочингом, поставил старого доброго сатурна на четырёх граммах и на втором забросе вынул из воды ещё судачёныша поувесистей. Тем временем будильник, заранее предусмотрительно выставленный на 9:10 дабы не опаздать, напомнил о необходимости топать на работу.
Видел скучающих "отводников" , расспрашивать что да как не стал.
Вобщем был меньше 50-ти минут (проспал). Фотки в комплекте.

mr_monster

Утро пятого дня. Продолжу спамить тему. Мормышинг на исскуственного мотыля принёс одного окушка и ничиго более. Микроджиг порадовал постоянством, в улове микросудачки. Уровень воды заметно снижается. Как обычно фотки:

Ром66

Опять сегодня ( третий раз в этом году) был на набережной с 12-ти до 16.30... Туман ушёл, почти штиль, солнышко... Кидал отводной с разными съедобными резинами... Почувствовал только одну тычку с повисанием и дрыгом на 3 сек и "сход"(мне  так показалось), и сдёрнутая резинка на выходе ... Зато "бурильщики" "бурили"!  :' ( не смотря ни на что... Тягали, что с этого берега, что с того... На том берегу видел как "бурильщик" "выбурил" ,кажется, сомика на 2-3кг..., и уехал... Но тут приплыли бурильщики на лодке с мотором. И перекрыли забросы бурильщикам с того берега... Те стоят., а эти с лодки "бурят" !!!   Ой как те с берега кричали на них, даже я с этого берега слышал. Перепалка была, но не очень долгой...  Лодочники ушли...)) В итоге у меня два обрыва полной снасти два раза за полчаса до ухода, и ... ;D  Проходил мимо "бурильщиков" - перекуривали........, видать "рука бойца колоть устала"...  >:(  И куда смотрит кому положено ?!?!?
С уважением, Ром66

Krap

15 февраля 2015, 19:20:00 #296 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 19:27:33 от Krap
был седня на набережной с 15 до 17.30, взял одного судачка на 2.500, попробую фото вставить, фоткал дома
ловил на отводной, плетня 10 либров, офсет сайко первый номер, резина Long John? 3,1", цвет Electric minnow, запах Mackerel scent
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

RestRostov

Был сегодня возле гос. Дон, два обрыва и одна откусана приманка! За то подышал воздухом и пообщался с народом! :)

DIMARIK161RUS

Очень много народу человек 30  в районе буденовского все на фидера. Клева что то нет.

Ром66

А напротив у "бурильщиков" хорошо клевало целый день ! Подсачики даже использовали... Десяток машин точно было, меняя друг - друга...  Говорят с этого берега полиция микроавтобус "бурильщиков" вывозила - видать на тот берег   ;D    А вот отводной на этом берегу опять молчал... ???
С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter