29 ноября 2024, 01:57:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

виталя1992

впервые сегодня решил поехать попытать счастье на Набережную! а заодно и попробовать,что же это такое-Донской отводной... :smoke: приехал часа в 3 собрал снасть и начал ловлю. спиннингистов ходило не мало,поспрашивал что да как,говорят клевало вчера,короче как всегда!  ;D покидал пару часиков,не увидев ни одной поклёвки собрался и поехал домой!
P.S. донская ловля это не пипиносов на УЛ таскать!  ;D это дело серьёзнее!  ;D

makcon5

Цитата: виталя1992 от 15 ноября 2012, 18:15:12
впервые сегодня решил поехать попытать счастье на Набережную! а заодно и попробовать,что же это такое-Донской отводной... :smoke: приехал часа в 3 собрал снасть и начал ловлю. спиннингистов ходило не мало,поспрашивал что да как,говорят клевало вчера,короче как всегда!  ;D покидал пару часиков,не увидев ни одной поклёвки собрался и поехал домой!
P.S. донская ловля это не пипиносов на УЛ таскать!  ;D это дело серьёзнее!  ;D
а на что ловил?

виталя1992

rikkimanki

Сегодня стоял возле реч вокзала,за 5 часов поймал 3 рыбца 1 киляка.Ловил на фидер на бутерброд!

Мужику попался сомик 1,5-2 кг уже просыпается!!! :fishy: :fishy: :fishy:

Ветер просто достал!
Нижний Дон рулит!!!

rikkimanki

Цитата: makcon5 от 12 февраля 2013, 16:15:54
Там на отводной не кто не ловил? Как дела по хищнику обстоят?

Один мужичек возле нас кидал минут 10 ни удара,я спрашивал говорит пока тишина!
Нижний Дон рулит!!!

Саня35

сегодня был на левом на против набережной,3 рыбака,у одного 2 леща,а напротив на набережной,стоят человек 5,бурят!!!

Виталий123

14 февраля 2013, 22:59:35 #171 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 23:10:11 от Виталий123
Сегодня проезжал мимо Набережной . Смотрю через каждые полтора метра все утыкано палками , тормознулся посмотреть чё по чём . Подошел ловят рыбчика приличного , проскакивает лещик . Спросил у ловившего деда , что тут за праздник . Он мне начал рассказывать , что все тут просто воздухом собрались подышать , а так не клюет ничего . Ага по четыре человека на погонный метр собрались кислорода покурить . Тож захотелось фидер пошвырять , мож в воскресенье соберусь куда нить под Старочек
My fishing - my rules

Bismark

Видел одного там сегодня, но у него голяк.

а по мирной рыбке, кто ловит, кто нет, у одного видел в ведре приличного лещека в районе килошки.

Сам то же хочу на рыбалку ажж ноги зудят   ;D

хома

Вчера вечером прогуливался по набережной наблюдал печальную карину: бурильщиков человек 30, не меньше!

дерсу

Вчера соблазнились возможностью поймать рыбчика или лещика,поехали на левый берег,напротив набережной,аккурат против речного вокзала,вода очень чистая,слишком я-бы сказал,пробовали на выползка,опарыш,вымя. Ни одной поклевки,на набережной напротив звенели колокольчики изредка,часов с 10 до 11-ти.Один раз использовали подсак,пару таранок поймали я думаю,шел снег и похолодало резко,заходил в воду в костюме,прикормил,бросал разную резину,все без толку. Соседи отчаялись еще раньше,под конец оторвал грузы,опечек,захламленное дно,рано еще,рыба видимо на глубине,клева нет. 

Вася Теркин

был на разведке утром в р-не Сиверса. 2 рыбака стояли. пол-часа там пробыл - поклевок не увидел.
воды было мало, прозрачная....

Сепаныч

Был вчера утром, народу стоит много. Постоял минут 10. За это время вытянули пару рыбца и пару ЗРШ. Со слов рыбаков тарани  еще нет.

DonFisher

Цитата: Сепаныч от 21 февраля 2013, 14:58:01
Был вчера утром, народу стоит много. Постоял минут 10. За это время вытянули пару рыбца и пару ЗРШ. Со слов рыбаков тарани  еще нет.

А где конкретно стоят?

Сергей12

Цитата: DonFisher от 21 февраля 2013, 15:03:51
А где конкретно стоят?
Основное скопление в районе Соборного, с постепенным убыванием сторону буденовского и ворошиловского

Сепаныч

Цитата: DonFisher от 21 февраля 2013, 15:03:51
А где конкретно стоят?
больше всего стояли от фонтана в сторону  тихого дона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter