01 марта 2025, 04:47:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

anton.100

23 мая 2011, 08:57:18 #2700 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 09:04:05 от anton.100
ДТ на Лукойле за один день на 1.70 подоражала и стоит 25.40. Совсем охренели.

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 23 мая 2011, 08:57:18
ДТ на Лукойле за один день на 1.70 подоражала и стоит 25.40. Совсем охренели.
Да и бензинчик несильно отстаёт... :(
С Уважением-Владимир.

Serg63

Ага, все дорожает, не только бензин, а вот доходы - http://www.newsru.com/finance/23may2011/pocctat.html
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

do-vitas

сегодня да и не только столько сил было отдано для изготовления ЭЦП и тд. для участия в 7-и аукционах регистрация заканчивалась 17.00. По городу пол дня на 5-ой летал. результат ключ в руках оказался в 16.30 16.45 за компом успел лих на два :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 23 мая 2011, 18:26:46
сегодня да и не только столько сил было отдано для изготовления ЭЦП и тд. для участия в 7-и аукционах регистрация заканчивалась 17.00. По городу пол дня на 5-ой летал. результат ключ в руках оказался в 16.30 16.45 за компом успел лих на два :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ты с кем разговариваешь? ;D
ЭПЦ, аукционы, лих на два.
Здесь рыбаки, а не шифрографы. :crazy:

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 23 мая 2011, 18:41:57
Ты с кем разговариваешь? ;D
ЭПЦ, аукционы, лих на два.
Здесь рыбаки, а не шифрографы. :crazy:
чего поплакаться нельзя что-ли!

do-vitas

ага и не водители и не доктора и не кто еще  :P :P :P

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 23 мая 2011, 18:50:29
ага и не водители и не доктора и не кто еще  :P :P :P
Виталик у меня два технических, но я так ни хрена и не понял. :D ;D 

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 23 мая 2011, 18:57:27
а причем тут технические!? я описывать особе и не хотел просто на душе погона! вот сейчас пойду пятью стопку е-ну и все полегчает!

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 23 мая 2011, 19:02:26
а причем тут технические!? я описывать особе и не хотел просто на душе погона! вот сейчас пойду пятью стопку е-ну и все полегчает!
О эт дело. Пока "врачи-враги народа", мне пить не запретили, также стресс снимал. ;D

muari2006

23 мая 2011, 23:34:00 #2710 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 23:36:02 от muari2006
да там все понятно - парень делал электронно-цифровую подпись для торгов на 7 площадках. Получил подпись в пол пятого. Однако домой попал поздно и зарегился только на двух площадках. :crazy: Только не пойму - почему столько сил было отдано для изготовления ЭЦП - 10 тыров и подписи только ставь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

V-L-A-D

Цитата: kuzhaka от 23 мая 2011, 18:57:27

Мля, мне строительное тоже не даёт ни х"я понять..... ;D :D

Tuvaev

У меня сегодня вскрыли гараж, слава богу машины там не было. ???  Так как продал на прошлой неделе. Зато часть моих снастей  была там, палки не трогали, а катушки поснимали самая дорогая для меня, была катька шимано нексейдж3000 подаренная мне женой на 30летие. Также было вскрыто ещё 3 гаража, что у них спи я не знаю , но заявление из них никто не подавал. Полиционеры говорят, что скорей всего искали резину. :'( :'( :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

puga

Цитата: Tuvaev от 24 мая 2011, 22:53:13
У меня сегодня вскрыли гараж, слава богу машины там не было. ???  Так как продал на прошлой неделе. Зато часть моих снастей  была там, палки не трогали, а катушки поснимали самая дорогая для меня, была катька шимано нексейдж3000 подаренная мне женой на 30летие. Также было вскрыто ещё 3 гаража, что у них спи я не знаю , но заявление из них никто не подавал. Полиционеры говорят, что скорей всего искали резину. :'( :'( :'(
Соболезную  :( был малым,у нас тоже вскрыли гараж,с машиной ушли и снасти.прошло около месяца менты-0.пошел на рбалку к нам на речку смотрю у мужичка удочка знакомая,подошел поближе,смотрю моя (кольца через одно из ремнабора золотого цвета),прибежал к отцу расказал что так и так,он к тому мужичку- где взял и так по цепочке нашли и машину  :) будь внимательней на водоёмах,мало ли...  ;)

DON рыболов

Только есть проблема: сколько 15-20 лет назат в Таганроге было машин и сколько сейчас-слово пробка в Таганроге уже ни кого НЕ удивляет ! А плюс конечно в том,что машины там НЕ было !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter