01 марта 2025, 02:04:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Sedji

Цитата: Dolomann от 06 июня 2011, 11:38:24
А надо было купить рыбки. А в момент покупки взять перо и расписать нечаянно пвхшку.И им ввалить.

+++

anresh

Цитата: Sedji от 06 июня 2011, 21:24:24
+++

Да они сплавлялись вдоль другого берега и оттуда кричали, подплыванием к нам только грозились, но может оно и к лучшему, думаю сгоряча могло закончится и поножовщиной..... да и топор был под рукой.... ;D
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

shakk

А воздушка лодку не пробивает, никто не знает ...

горыныч

DonFisher

Taksist80

Цитата: DonFisher от 07 июня 2011, 13:27:38
Смотря какая воздушка ;) :)   

Называется СВД ;D
С уважением, Леонид.

Ded 47

Цитата: Taksist80 от 07 июня 2011, 13:45:41
    Называется СВД ;D
спиннинг высокой дальнобойности с грузом 120г? СВД 120? :crazy: ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: DonFisher от 07 июня 2011, 14:27:38Смотря какая воздушка
PCP точно проковыряет
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ka3ak

Переломка с газовой пружиной на 50-70 метров или РСР  (до 100) ворону сшибает и это в калибре 4.5мм.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

просторыбак

Самое убедительное и надежное средство для этих уродов - гранатомет! Любого типа и калибра! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Vit@liy

СВД это хорошо но противозаконно. А во насчет травматики это верно. Сейчас ее очень большой выбор. У меня кольт 32 сферических шарика калибром 4,5мм. На 100м не лупанет но метров с 30-ти в пвх дыр наковырять можно.

amigos

я так думаю, таких уродов надо заманивать на берег, дабы купить рыбы,а потом лупасить ломая хрящевые выпуклости и кости без мозга,этож кандоны какие то,ну ловиш плавом лови,науя людям говно делать,причём судя по раскладу нароком так сделали,и угорали в лодке типа рыбы не хотите купить,плохо когда ты один,а вощпе надо лупасить,беспредел надо гасить >:(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: anresh от 06 июня 2011, 10:45:18
.... нужна лодка или ружье.
а спинЪ с 40-граммовой джиг-головкой-не вариант?

amigos

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 июня 2011, 16:19:06
а спинЪ с 40-граммовой джиг-головкой-не вариант?
а лучше с косой,уйти без вариантов :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

L0Ki

Цитата: Vit@liy от 07 июня 2011, 16:24:03А во насчет травматики это верно
Цитата: Vit@liy от 07 июня 2011, 16:24:03У меня кольт 32 сферических шарика калибром 4,5мм
Это не травматика, это пневматика
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter