01 марта 2025, 08:18:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

горыныч

Цитата: Ganzzz от 09 мая 2011, 12:38:47
С нетерпением жду весенней выдачи обмундирования  ;D Одно радует, теперь можно 2 августа нажраться и нырять в фонтаны наряду с пацанами из ВДВ  ;D

Уроды, одним словом уроды. Чем им старая не понравилась? Форма как из ж**ы. Знаки различия хер пойми где. Даёшь Ксюху Собчак в министры обороны  и Киру Пластинину в модельеры новой формы ;D
Род войск обозначили цветом берета и тельника.Пипец! >:(

anton.100

Цитата: горыныч от 09 мая 2011, 12:39:53
А еще меня удивило то,что многие имеют боевые награды,а на параде не были в них,т.к. извините-форма полевая. >:(
Коробку возглавляет Герой России майор Пупкин..... А идет чувак в зеленом противном баретеке.... И как то даже самому перед ним стыдно становится, что не позволили ему награду свою Великую одеть...

Ganzzz

Цитата: Алибаба от 09 мая 2011, 12:30:05

Я же писал, в безопасном режиме то же самое - вываливается окно с требованием заплатить 400р и ничего с ним сделать нельзя, ни свернуть, ни закрыть. Нажимаю Ctrl+Shift+Esc это окно начинает мигать и меняется номер телефона на который надо скинуть 400р
Товарищ через интернет гдето надыбал коды для разблокировки, которые должны прийти после отправки смс на различные номера. Если есть возможность - поищите. Если нет, завтра на работе спрошу где он их брал.

горыныч

Мдааа!!! Реформа армии,в мое время,когда я служил,заставляли даже поплавок(значек техникума)носить,а тут...нет слов. >:(

kaznachei61

Цитата: Алибаба от 09 мая 2011, 12:30:05

Я же писал, в безопасном режиме то же самое - вываливается окно с требованием заплатить 400р и ничего с ним сделать нельзя, ни свернуть, ни закрыть. Нажимаю Ctrl+Shift+Esc это окно начинает мигать и меняется номер телефона на который надо скинуть 400р
Тут коды разблокировки.Попробуй.Не факт,что поможет.Мне не помогло.
   www.drweb.com/unlocker/

Алибаба

Цитата: kaznachei61 от 09 мая 2011, 12:59:49
Тут коды разблокировки.Попробуй.Не факт,что поможет.Мне не помогло.
   www.drweb.com/unlocker/
Пробовал, ни один из 61 не подошел. Вот он где гнев!

Ganzzz

а у меня ссылка эта не открывается. Вот где настоящий гнев  ;D

Там хоть коды конкретно для этого номера?

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 09 мая 2011, 23:51:28
а у меня ссылка эта не открывается. Вот где настоящий гнев  ;D

Придет время, Игорек, откроется ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 09 мая 2011, 23:53:57
Придет время, Игорек, откроется ;D ;D ;D
Нееееее  ;D  Товарищ програмист подсказал что надо под профилем админа сидеть, и эта пакость в жисть не приклеится  ;)

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 09 мая 2011, 23:56:52Товарищ програмист подсказал что надо под профилем админа сидеть, и эта пакость в жисть не приклеится  ;)

Программист был глуп, он не видал больших вирей :crazy: ;D ;D

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 10 мая 2011, 00:02:45
Программист был глуп, он не видал больших вирей :crazy: ;D ;D
Так админ то запороленый  ;D

Serg63

Либерализьм и дерьмократия по-российски - http://www.newsru.com/russia/09may2011/raspad.html
Перекрашенный троцкист Тулеев рулит.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

shved1230

Вчера около 14.00 под мостом сиверса.... сетка полная рыбы в двоем еле тащили... куда смотрят испектора???

Алибаба

Цитата: Алибаба от 09 мая 2011, 23:47:40
Пробовал, ни один из 61 не подошел. Вот он где гнев!

Если кому интересно. Скачал с сайта доктора вебера образ загрузочного диска с лечащей утилитой, загрузился, запустил сканирование - лечил 10 часов - 16 зараженных файлов (переименовано). Теперь комп загружается до фонового рисунка(обои) и все! Ярлыки рабочего стола и кнопка пуск не появляются и никакие кнопки не действуют - писец! Но хоть есть доступ к файловой системе, с загруженного диска можно запустить файловый менеджер и переместить нужные файлы на др.носитель и восстанавливать винду.

SCHUKAR

Цитата: Алибаба от 14 мая 2011, 02:28:35
  Если кому интересно. Скачал с сайта доктора вебера образ загрузочного диска с лечащей утилитой, загрузился, запустил сканирование - лечил 10 часов - 16 зараженных файлов (переименовано). Теперь комп загружается до фонового рисунка(обои) и все! Ярлыки рабочего стола и кнопка пуск не появляются и никакие кнопки не действуют - писец! Но хоть есть доступ к файловой системе, с загруженного диска можно запустить файловый менеджер и переместить нужные файлы на др.носитель и восстанавливать винду.
нужно почистить реестр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter