07 марта 2025, 04:12:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 22:33:32
Вот это больше всего и удивляет.  Как очень быстро можно воспитать мещанина - человек который может только потре<***> и не способен отдавать.
Массовый офисный планктон. Купил себе машину и мнит себя средним классом. Хотя и близко понятия не имеет, что это на самом деле. На большее чем купил-продал, мало кто способен.  ;D
 И вот так постоянно,  возьмешь сотрудника , вроде с виду нормальный парень, пообщаешься - пустое ведро.
И главное нет желания докопаться до истины, понять , разобраться в чем либо -  интересны только вершки и сыпать "умными фразами". И главное , амбиций - вагон и маленькая тележка, а само то ничего не представляет из себя.

Даже я, Царъ, себе такого не позволяю ~) ;D ;D ;D
Вы чей будете?

medik

Несмотря на гневные, я бы даже сказал ненавистные высказывания, одного из форумчан по поводу выступлений российских спортсменов, поздравляю ЕГО, да нас всех с занятым 2 местом на чемпионате мира по лыжным гонкам в Норвегии (Максим Вылегжанин, гонка на 50 км).
P.S. Слава богу хоть один профессионал, кроме ...  все - таки нашелся.

ДедЪ Гарфункель

Вообще-то я ув. юзера Duplet'а похоже понимаю, для меня , например, две самых криминальных фразы "меня этому не учили" и "мне за это не платят", особенно вторая, если ты, сучененок, написал в своем резюме "владею английским" и видел в должностных обязанностях "вести деловую переписку на английском языке", то будь добр, не сторй из себя целочку-золушку, а иди и работай, иначе, пионэры, хайух с пляжа, в стране кризис и есть много народу, желающих потрудиться на твоем месте. Это я разделяю, да

Duplet

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 марта 2011, 22:34:50
обучать кадры пробовали? Говорят, что это помогает  ;)

Здесь - это наглядно видно - яйцо само уже от соседнего яйца узнало как перья растут и для него это истина.  ;D

lesnik_68

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 22:48:46
Здесь - это наглядно видно - яйцо само уже от соседнего яйца узнало как перья растут и для него это истина.  ;D
Это вы про какия Йацы? ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Duplet от 06 марта 2011, 22:48:46
напрсно так: всегда есть люди, готовые и желающие учиться, что требует поощрения. Остальным остается каждый понедельник быть огурцом до седых волос. Их проблемы.

Кстати, помнится, в Таганроге была такая школа "суперреферент", так вот , 9 выпускников из 10 был лютый пидецЪ. Это я сейчас понимаю. А тогда, бля....круто было: белый верх, черный низ, слово "инвестор", портфельчики модные и очка без диоптрий  ;D ;D ;D

Duplet

06 марта 2011, 23:58:10 #1986 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 00:01:27 от Duplet
Цитата: Доктор Ганс от 06 марта 2011, 22:02:48
Никто французов не восхвалял. Это констатация фактов. Может есть какие нибудь мысли о причинах разгрома Красной Армии в июне 1941?
Несколько фактов из Статистического исследования под  ред.  Кривошеева «Гриф секретности снят» М., Воениздат,1993.  Официальное издательство Министерства обороны СССР:
•   Число пленных  3,8 млн.чел  в 1941г., пропавших без вести (6-7 млн.) в 7-10 раз превосходит число убитых
•    К 9 июля Кр.Армия потеряла 11,7 тыс.танков, а безвозвратные потери вермахта до конца 1941 года 503 танка (Соотношение 1 к 19!!!!!)
•   В июле 1941 военнопленных некуда было девать и 318 770 чел. было отпущено из лагерей домой (в основном украинцев 277761 чел.)
•   С 22 июня по 10 октября расстреляно 10 201 военнослужащий Кр.Армии по приговору НКВД и трибунала
•   Органами НКВД всего за годы войны было осуждено 994тыс. чел. за дезертирство, из них 157 593 расстреляно (это десять дивизий по численности)
•   940 тыс. чел было призвано повторно  (это оставшиеся на оккупированной территории)
•   Не менее 1-1,5 млн. чел раненых брошенных на попечение местного населения
•   200 армейских госпиталей пропали без вести??????
•   Осенью 1941 года были вермахт создал 90 «восточных» батальонов 26 туркестанских, 13 азейбарджанских, 9 крымских, 7 волго-уральских, и т.д. К весне 1943 г. Воевало 20 казачьих полков численностью порядка 30 тыс. чел
•   Численность добровольных помощников  «Хиви» к середине 1944 г. более 800 тыс. чел.
•   Из немецких лагерей для вступления в «добровольческие формирования» было освобождено 500 тыс. чел
Это только крошечная часть рассекреченных официальных данных, соответственно откорректированная великими учеными истории СССР.
Победили немцев только задавив их массами, утопив к крови.

Доктор Г., никто Красную Армию в 41 не разгромил, может может конечно у вас уже новые есть данные, но я пока знаю, что флаг над Рейхстагом , водрузила Красная Армия.
Вы там писали, что ветеран ВС, тогда должны знать, что положено за дезертирство в военное время  или может вы в корпусе благородных девиц служили. Просто за время вашего ветеранства, вам посчастливилось не участвовать в реальных боевых действиях, иначе бы вы знали на своей шкуре цену этому вопросу.

ЦитироватьДолгое время считалось, да и сейчас считается, что Отечественная война 1941 - 1945 г,это война между Германией и СССР. . В примерно одни и теже сроки нам обьявили войну еще 7 стран с общим населением 160 млн чел. ( и соответственными мобресурсами).Объявили войну СССР Италия (22 июня), Румыния (22 июня), Словакия (23 июня), Финляндия (26 июня), Венгрия и Норвегия (27 июня). Без официального объявления войны послали свои вооруженные силы на советско-германский фронт Испания и Хорватия . Хорватия хоть и не обьявляла войну но части на ВФ выделила. Испания "голубую дивизию " прислала. И не просто обьявили, а послали крупные воинские подразделения,снабжали их маршевым пополнением и техникой и вместе с Германией осуществляли окупационный режим. Еще примерно 1 млн чел, еще из 9 стран добровольно вступили в Ваффен СС. Так что получается воевали мы с блоком Европейских стран.
....А что с ресурсами и военной техникой?...Нам долго внушали и сейчас внушают, что Германия использовала только произведенную на ее территории технику. А население Франции,Чехии, Австрии, Дании,Голандии, Норвегии только то и делало...что яростно сопротивлялось окупации. Мол ни техники Вермахту, ни кусочка сала,рыбы, мясо и т.д.
Ну вобщем, чистый саботаж в этих странах, и ожидание освобождения. Тогда почему сплошные благодарности от ОКВ и Гитлера, то за досрочный и качественный ремонт подлодок французам, то за перевыполнение планов пр-ва вооружения чехам?
А вот для чего вы привели данные , тех кто пошел в услужение к фашистам. я не понял?

Ну и насчет "утопили в крови", вот данные потерь согласно вашему Кривошееву:
ЦитироватьБезвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.

Ну и где же закидали немцев трупами?

Григорич

[quote author=Доктор Ганс link=topic=264.msg219370#msg219370 date=129943816

•   . Воевало 20 казачьих полков численностью порядка 30 тыс. чел
•   Численность добровольных помощников  «Хиви» к середине 1944 г. более 800 тыс. чел.
•   Из немецких лагерей для вступления в «добровольческие формирования» было освобождено 500 тыс. чел

[/quote]История оперирует фактами... Увы... В свое время мне пришлось посетить экспозицию в шахтинском краеведческом:"Казаки в Вермахте". Конечно,очень неприятный осадок остался после этого посещения,как не хотелось бы верить во все то,что там было показано,но факты- упрямая вещь.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Доктор Ганс от 06 марта 2011, 22:11:26
думаю оба, собираются с мыслями  какую тему двинуть:
1. Все пропили
2. Да здравствует КПСС

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 06 марта 2011, 23:58:14В свое время мне пришлось посетить экспозицию в шахтинском краеведческом:"Казаки в Вермахте". Конечно,очень неприятный осадок остался после этого посещения,как не хотелось бы верить во все то,что там было показано,но факты- упрямая вещь.

Это известный исторический факт. Есть даже док. фильм, как донские казаки ушли с немцами при отступлении. В последствии в Италии, если не изменяет память, часть расстреляли, а часть отдали Сталину.

Duplet

Цитата: Доктор Ганс от 06 марта 2011, 22:23:42
Вчера забраковал историка М.Солонина, сегодня Министерство Обороны СССР. ??? ??? ??? Какие еще данные сунуть в нос, чтобы заставить хоть немного поднять голову от корыта с пойлом для народа, и проанализировать все???? ??? ??? ???  Данные Вермахта предоставить? Могу

Сунь себе под нос. Ты смотри какой умный , народ у него возле корыта, а он такой просвещенный.
Во вашим суждения не похоже ,что вам под 50. Больше подходит мурзилка и букварь. 

Duplet

lesnik_68

Цитата: Duplet от 07 марта 2011, 00:30:50
Фаберже!  ;)
ФаберЖовые, обычно- инХрустированные, а соседние как вы заметили, обычно волосатые. А скажите Duplet , какой рыбалкой вы увлекаетесь?

Medintsev

последние страницы этого топика возрадили в памяти один эпизод из детсва. Я не помню какой это был год, но дело в следующем:

- Было это во время приезда с визитом в Ростов тогдашнего президента Б.Н. Ельцина. Естественно подобные визиты связаны с определенными неудобствами для горожан, вызванные усиленными нарядами "полиции", перекрытыми дорогами. И так, был я с мамой на Б. Садовой... Садовая перекрыта... все готовятся к проезду кортежа президента... нам нужно было перейти Б.Садовую в районе пер. Крепостной, мы с другими пешеходами двинулись с тратуара на проезжую часть(все как положено, на зеленый свет), но нас(и всех остальных) остановил постовой со словами: "вы что, кортеж рядом... собьют никто не будет разбираться". Все остановились, молча ждут... и тут одна пожилая особа, изрыгай желчью "понесла" на постового: "да что же это такое, людям жизни НЕТ... ДЕРМократы... Большивиков на Вас НЕТ... страну развалили и т.д. и т.п."....
Но самое интересное произошло когда приблизился президентский кортеж... эта же пожилая особа, оборвалась на полуслове... выскочила к проезжей части дороги и размахивая рукой стала кричать в след кортежу: "Борис Николаевич - мы тут"......
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Duplet

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 06 марта 2011, 22:34:50
обучать кадры пробовали? Говорят, что это помогает  ;)

Я этим не брезгую, очень достаточно нормальных людей. Но вбитый в голову новому поколению индивидуализ, истолкован однобоко( по пути наименьшего сопротивления) и дает себя знать.
Как говорила кажется Раневская: " Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоем!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter