23 ноября 2024, 15:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Александр1963

попытка загрузки фото)))))))))))
Всем спасибо!!!)))

Остап

Не спалось. А ведь знал, что не хрена не будет...)))
С уважением Саня.

vezun

23 августа 2017, 15:20:10 #587 Последнее редактирование: 23 августа 2017, 15:28:10 от vezun
Так скуку развеять сегодня с сыном на "Узяк" поехали! Правда дождь согнал .три щучки и десяток "душманов"
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vladimir 59

Цитата: vezun от 23 августа 2017, 15:20:10Так скуку развеять сегодня с сыном на "Узяк" поехали!
Так лучше...
С Уважением-Владимир.

Sedji

Приветствую АЗовчан. Ребята, охотники за щукой, просыпайтесь. Щиповник "в рассвете сил", направление ветра ---- щучье, по луне (у нас есть пару дней). У кого есть свободное время...... просто бегите и наслаждайдесь поклёвками. Щука проходная, белая, "мотылей" нет, десяток распотрашил и ..... их нет.

* Ув. модератор, будь человеком, пусть до утра моя информация повисит. Я не..( меня в Азове знают ... десятки людей ).

* Был, с Азовчанами пообнимался, рыбы наловили. Щука, ребята, достойная!

vezun

это сегодня!!!! :P :P :P
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

25 августа 2017, 16:36:20 #591 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 16:47:37 от vezun
Ещё фото!!!
Извините!!! не могу понять !!!почему с телефона все перевёрнутые(iPhone 6 )

lesnik_68

Цитата: vezun от 25 августа 2017, 16:36:20
Ещё фото!!!
Извините!!! не могу понять !!!почему с телефона все перевёрнутые(iPhone 6 )
Горизонтально телефон держи при съёмке.

vezun

26 августа 2017, 14:11:30 #593 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 14:19:05 от vezun
Сегодня интересней. ( ну его в ОПу этот телефон!!!)
улов сегодня 8 сазанов и ДУшманов штук 6-8 ;) ;) ;)

lesnik_68

Цитата: vezun от 26 августа 2017, 14:11:30
Сегодня интересней. ( ну его в ОПу этот телефон!!!)
Теперь, кнопка фотокамеры, должна быть справа и смотри пиктограмма телефончика на дисплее должна быть тоже в горизонте. ;)

vezun

vezun

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2017, 14:17:56
Теперь, кнопка фотокамеры, должна быть справа и смотри пиктограмма телефончика на дисплее должна быть тоже в горизонте. ;)
спасибо

lesnik_68

Цитата: vezun от 26 августа 2017, 14:21:31
спасибо
Да должен же ты его победить! ;D

Остап

А мы седня весь район объездили, заезжали на западные...и уже под Азовом разловился одним чопиком.(( ....хде рыба делась???
Одно успокаивает, мой "огрызок" фотки нормально вставляет  :P
С уважением Саня.

краус

27 августа 2017, 15:12:21 #599 Последнее редактирование: 27 августа 2017, 15:14:15 от краус
Внезапно приехавший тесть захотел сёдня на рыбалку. Он хоть и коренной ростовчанин, но рыбу ловить научился ещё тогда, когда её везде было дуром, чехонь за рыбу не считали, а гибрид и пеленгас - вашпе отсутствовали.. Поэтому ловить он любит исключительно на дубинизм, спокойно и без суеты. Решили отъехать на лодке на километр от Азова, в результате с рассвета и до часов 11ти поймали чуть больше десятка вполне себе зачётного карабаса, потом подошёл лещ - размером с ладонь  ;D и мы, скормив ему оставшихся червяков, уехали домой!
Тлфн в лодку не брал, поэтому фото кухонное.

Зы. Тесть доволен, через неделю ответный визит на ставридку, луфаря и саргана..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter