14 ноября 2025, 15:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Остап

С обеда пошёл со спиннингом побродить. Как тока я не изгалялся, вообщем кое как наковырял, в основном стекло. Троих забрал, больше десятка гвоздиков отправил расти. Фото ниже...
С уважением Саня.

Остап

Фото.
С уважением Саня.

vezun

Сегодня слабенько!! Но время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт  :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Что надо было делать?????хозяин потом вышел и с берега говорил не тронь его!!!

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

сегодня скромно!!!

Остап

03 сентября 2017, 20:33:33 #605 Последнее редактирование: 03 сентября 2017, 20:35:13 от Остап
 С утра заехали на пару часов, с дружбаном на один канальчик. У меня не че достойного, всех расти, у Димки судак, первый его судак. Первый раз он седня джиговал...новичкам везёт. ))) очень рад за него.
С уважением Саня.

alexandrazov

Сегодня на Дону с 5 утра клев мелкотарани, ела любую предложенную наживку, изредка попадались засолочные экземпляры. Домой поехало полтора десятка тарани и десяток гибридов

Sedji

Присутствовал на Дону, честно, не на кровати.Паутины ещё нет. Подлещик до 1-го кг., "обкомовская" тарань, "горкомовский" рыбец, зачетный и много выше сазан, "Кремлёвский" гибрид, в небольших кол-вах.

* Ведро, большое, уже солит рыбку, зятю на пол-зуба. Нажил себе зятя, ужас. ;) :)
** рыбалкой не доволен, до мешка не хватило пару рыбин.
**Жень, куда вы собираетесь с Андреем, по отдыху -нет проблем (но постоянно занято), по лещу, там дел не будет, он идёт на противоположном берегу, по отмели.

XPbI4

Оперативная сводка для заинтересованных людей. Сегодня была разведка без боя! Deeper + лодка и не много времени. Короче, на проть промки (песчаные отмели) ямки просмотрел - рыбы ноль; ямка на против пляжа - рыбы ноль, одна лодка стояла - отсос; высоковольтка/бугор - стояли два рыбака - рыбы ноль (у одного не с раннего утра карась 1 штук и тарань(не зачет) 1 штук + 50 кг травы, у другого сухой ноль). Принято решение в ночь не идти. Пойдем с утра, пониже..
Время разведки +- 14-00

Остап

Очень слабо и только с утра.
С уважением Саня.

minigoal82

Вчера вечером прокатились к дамбе в Усть-Койсуге, дядька жены попросил свозить его на вечёрку, нравится ему там ловить под шум текущей сильным напором воды. И пока он ловил фидером гибридосов и таранку я развлекался с отводным. Бонусов не было, пару окуней грамм по двести и второй в моей практике судачищще  :crazy: , такое ощущение, что это тот же которого я отпустил в прошлый раз, пришёл поздороваться  ;D . Снова отправил за родителями, но так никого и не дождался  :(
с уважением Михаил!!!

Остап

С обеда проведал местного окунька, капризный оказался и вперемешку с чопиками. Рыба не пострадала, вся уплыла наедать шею. Фото ниже будет.
С уважением Саня.

Остап

Фото.
С уважением Саня.

Остап

Самая красивая и не влезла.
С уважением Саня.

Остап

Домашнее озерцо, два часа по джиговали.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte