23 ноября 2024, 18:11:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

vezun

Сынок рыболов!!!!рыбалка в Азове!! ;) ;) ;)
https://www.youtube.com/watch?v=qXm7Q7pcqgY
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Сегодня
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Остап

Сегодня с 11 до 16, мелочь, но очень злая.
С уважением Саня.

Остап

Еще трохи
С уважением Саня.

vezun

С праздником!

Остап

С утра два часа рыбалки, две поклевки, одна рыба. Чуть до трехи не дотянул, первый мой бонус в этом году. И крабики в канале появились.
С уважением Саня.

vezun

:P :P :P     7450

vezun

А сегодня и на червя и на мою кукурузу НОЛЬ
Сын два гибридосика поймал и всё!

Михаил СиБиРяк

Вот мои скромные трофеи дома

vezun

27 июня 2017, 12:45:03 #579 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 13:25:37 от vezun
 ;)

vezun

27 июня 2017, 13:22:33 #580 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 13:34:26 от vezun
спасибо Vikev!!!!! сегодня рыбалка не очень но десяток  Душманов поехали домой (хороших)

https://www.youtube.com/watch?v=rmHayWz5uPM&feature=youtu.be

Остап

Поджиговал сегодня, вся рыба с пяти до шести утра, вибро ворм 7.5 см ватермелоу.
С уважением Саня.

Sedji

Семейство большое, сезон ловли, до фото-сессии весь улов не "доходит", зять на ходу отбирает качество. Количество не главное, процесс....., размер правда не радует, но, как говорится, что водоём дал, и тому спасибо. Пока жена на фидер ловит зачётную тарань, гибрида и подлещика, у меня ловятся скромные "омары". Дочя говорит: пап, хватит, перебор, каждый день ........

Да нет проблем, информ. поделился, надеюсь Женька будет счастлив ( Жека, запасайся, там дороговато, а тут халява). А я "переключюсь" на щучку, экземпляры правда до 3-х, но приятно, на рассвете, при лёгком тумане и тролле птичек увидеть свечку рыбы. Вчера знакомый  "увидел" 65-ь свечек и все на куканах. :crazy: :crazy: :'( Сделал ему замечание. Плачевно, однако, ....... всем ума не вставишь, к сожалению. :-[ Надеюсь, что и я увижу "свечки", прессинг дурдомовский  :o

* Кто ищет, тот всегда находит!

Остап

Сегодня с утра прокатились за хищником. Ветер, воды мало, рыбы еще меньше. Пару чопиков и пара окуней, всех расти и в 12-00 домой.
С уважением Саня.

Александр1963

с 31 июля по 10 августа был на Бугре!!! карабас клевал исправно, попало штук пять за килошников! Сазана к сожалению не было, две сильные не реализованные поклевки говорили о чем то серьезном!! На канал не ходил так как из компании рыбаком был один))) также было поймано пару щюпаков (отпущены!!!) уху поели, жареной рыбки тоже!!! Время как всегда пролетело не заметно!!! Спасибо Дону!! скоро вернемся)))
Всем спасибо!!!)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter