23 ноября 2024, 17:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Остап

Вчера пару часов с обеда погонял приманки, один щупак со следами от сеток.
Эй, бракоши! Вы когда наедитесь...?? (((

С уважением Саня.

Остап

09 апреля 2017, 19:18:34 #556 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 20:13:56 от Остап
А сегодня после 12-ти за карабасом с поплавком. Я четыре на болонку, напарник Димка три на фидер, все досталось мне :crazy:
С уважением Саня.

garai1983

В пятницу погуляли по родным окрестностям , результат пару судаков , пару зачетных окушков и маленький бонус на 2,6 кг в виде щучки

Sedji

Пора тему делить, на своих и чужих(читай хищники и белые) ;), аж неприлично показывать то (в сравнении с постами выше), что у нас во всех каналах и реках. Но... радуемся тому, что сумел поймать. Насмотрелся много, за прошедшие 10 дней. Смотреть не ловить.
Заехал на каналы на полтора часика. Стандарт в этом году. Два десятка на сковородку, поужинать поймал, плюнул и чуть не заматерился на размер, опомнился, что, неделя то, страстная. Да и настроение было хорошим, внученька, наконец-то сказала сегодня, в день рождения:"Де". Мама, папа, буля, в лёгкую, а я терпеливо ждал.

Рыба моей мечты:

Но я отомщу :) за этого хищника другим хищником, в своё время. :D

REX

Сегодня сутра оторвался по карабасу. Сначала на поплавочку, а потом и на фидер. Порвал все тараночные поводки, сходов море. Вода наливалась, а он ловится. Ловился на черьвя.
Змеюк море, страшно ходить.

Остап

Спонтанная рыбалка с полпервого до четырех. Прокатились с форумяанином Димой за карабасом. Почти три десятка поймали, полтора забрали. Все хорошо, но ветер задолбал. Всем нхнч!
С уважением Саня.

евгений аз

Христос Воскресе.  ;D ;D Посвятил и на Дон, поехал на машинку. Был один как дурак, ну правильно, все сегодня пьют.  :crazy: Гибрида поставил сразу, через 5 шт стал стеной рыбец, ну как рыбец, гупика видели в аквариуме? :o Два часа сабака не давал другой рыбе подойти :'( в промежутках было выловлено 4 тарани особо наглые, так как все таки пробились через орду и были взяты в плен. Затем тишина на пол часа и здравствуй сазан :P ну, как сазан ;D ;D гибрида летнего все видели, вооот, так вот сазан это младший брат :'( :crazy: :crazy: было пересортировано около полсотни, в процессе подрулило еще два гибрида и их взял в плен ;D ;D Плюнул и высыпал корм из ведра, когда стала через одну ловится ЗРШ и мелкотарань с палец.
ЗЫ, подъезжал катер с мигалками, написано "полиция", попросили поднять садок, а у меня что, акромя гибрида там ниче, пожелали удачи, вот в принципе и причина моего отъезда домой, после них только мелочь :'( кароче, сижу жду супругу от тещи, щас будет чистить и жарить ;D ;D

краус

А мы по каналам шлялись, аж морда лица обгорела и одна рука.. С утра вода уходила, пока движняк воды был, ловилась таранка.. Ну как таранка.. С ладошку..  ;D
Как вода встала, прогрелась, ожил карабас. Даже килошники были. Кароч, душу отвёл.. Щас чистить пойду.. Одна фотка на природе, чот как-то невнятно получилось, поэтому ещё одна домашне-тазиковая.. Уж извините..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

Тяжёлый день, отработал, к внучке заскочил, игрушками одарил, к жене в больницу заехал, очень тяжело всё, капают, сдвигов нет. Заехал на часик в рощу, гибрид кушает, как моя внученька ;), с хорошим аппетитом. Недостаток в ловле, при подъёме рыбы в деревьях, сход..... и оснастка.... на веточках. Но это мелочи. Рыба поймана, икра завтра будет в пирогу, мама к Родительскому дню испечёт.

REX

02 мая 2017, 20:50:40 #564 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 21:43:43 от REX
Сегодня хорошо выспавшись после 1 мая  ;D решаем с товарищем поехать половить карабасиков. Вобщем нарвались на карасиков. :) теперь забота, хе делаю запекаю в духовке.

Sedji

C утреца, с женой мелко-рыба. До 10-00 надоело, переехали в другое место.

У меня вес рыбы не превышал более 1кг., одного только забрал. У жены улов на поплавок качественнее, 2Х4кг., предложил отпустить..... какой там. :( Вообщем накормила две семьи.

Выдержали рыбалку до 12-30, чёт жарковато сегодня было.

краус

Дауш, рожа обгорела сёдня, не думал что второго мая будет так тепло.. Десяток карабасов, от 600 до 1000гр и один киляк почти до кило.. Но жааарко..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Белый

Сегодня утром побывал на местном водоёме, окунь есть.
БГСОО «ФРС»

Остап

А я вот седня, отмахал куюву тучу километров, в итоге, три шнурка и пара окуней, все на дед миноу 70. Воды мало, пуху много. Комары с утра такое вытворяли..))), врагу не пожелаю. Вообщем, печально как-то в нашем королевстве.(((
С уважением Саня.

vezun

как то так! ;) ;) ;)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter