04 декабря 2024, 22:18:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гладкоствольное оружие отечественного производства.

Автор ЮраSom, 12 сентября 2009, 13:21:51

КМВ

Так это мастера зовут Петя и его адрес в Таганроге! Ну так его назвали, он не виноват!  ;D ;D
С уважением. КМВ.

profish

Цитата: КМВ от 04 августа 2011, 21:41:33
Так это мастера зовут Петя и его адрес в Таганроге! Ну так его назвали, он не виноват!  ;D ;D
Да я к имени вообще претензий не имею, просто хотел узнатьчто сие значит, вот всё разрешилось и понятно до максимума. Спасибо за наколочку ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Don_Nikolas

Цитата: profish от 05 августа 2011, 09:23:43
Да я к имени вообще претензий не имею, просто хотел узнатьчто сие значит, вот всё разрешилось и понятно до максимума. Спасибо за наколочку ;)
Насколько знаю, этот Петя половине Таганрога деревяхи делал, судя по тому что я видел, довольно даже "ничего". Кто по его ценам в курсе?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

advokat

Господа охотники ... Есть желание продать одно из своих ружьишек  иж-58 12.к .. год выпуска сказать не могу , так как не знаю . цена вопроса 10 тыр . личку читаю , если кому лень писать , звоните 8-928-279-58-45

КМВ

30 августа 2011, 21:06:21 #80 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 21:08:48 от КМВ
Цитата: advokat от 30 августа 2011, 21:00:54Есть желание продать одно из своих ружьишек  иж-58 12.к .. год выпуска сказать не могу , так как не знаю . цена вопроса 10 тыр .
А можно увидеть фото ружья, чтобы  оценить хотя бы его внешнее состояние?
Чтобы узнать год выпуска, нарисуй полностью серию и номер ружья, а также его точное название. (ИЖ-58...). Определим.
С уважением. КМВ.

advokat

ок .. вечером после работы всё сделаю и выставлю ....

advokat

номет могу дать прямо сейчас .к 20847  IJ-58 M  MADE IN USSR так на нём написано .

profish

Куплю ружьё! Либо ИЖ-27 (МР-27) либо ТОЗ-34. Нужно не мне, кум собрался стать охотником, подбирает что нибудь для начала! Гавно не предлагать, нужен живой аппарат! Предложения в личку!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

КМВ

Цитата: advokat от 31 августа 2011, 10:21:43номер могу дать прямо сейчас К 20847  IJ-58 M
Год выпуска твоего ружья 1979.
С уважением. КМВ.

advokat

Год выпуска твоего ружья 1979.

Спасибо за ответ ... Если я правильно понял оно экспортное.

КМВ

С уважением. КМВ.

advokat

Совершенно верно!

А цена за которую хочу продать реальная.

малой

Цитата: advokat от 31 августа 2011, 23:36:06
Совершенно верно!

А цена за которую хочу продать реальная.
Так вы покажите (фото) ружье. Если в достойном состоянии - то и цена нормальная. А если труп - то дорого конечно ;D

advokat

ВОТ  КАК ПОЛУЧИЛОСЬ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter