16 июля 2025, 04:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гладкоствольное оружие отечественного производства.

Автор ЮраSom, 12 сентября 2009, 13:21:51

advokat

advokat

Don_Nikolas

Цитата: advokat от 05 сентября 2011, 10:45:16
     За пять тыров отдавать не буду , лучше пусть в сейфе стоит до лучших времён ...
Видимо, это ключевая фраза... Да, для объявлений есть профильная ветка. Это по поводу АПа.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

vladir

Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить новую ложу для курковки 2х16 60-х годов.

profish

Цитата: vladir от 17 ноября 2011, 21:43:56
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить новую ложу для курковки 2х16 60-х годов.
А нафик искать, пойди к оружейнику, закажи и будет тебе комильфо :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

vladir

Цитата: profish от 18 ноября 2011, 12:44:15
А нафик искать, пойди к оружейнику, закажи и будет тебе комильфо :(

Если не затруднит подскажите, где искать этого оружейника?

миба

Цитата: vladir от 18 ноября 2011, 19:57:14
читай личку,удачи!!! ;) :)

profish

Цитата: vladir от 18 ноября 2011, 19:57:14
Если ты из Ростова, то тебе вообще проще. Мастер которому я отдавал своё ружьё, делал он мне приклад на мр-153 и воронил ствол. Ну очень суперски сделал, это один из известных мастеров в области. Ценник вроде как гуманный. Телефон скину в личку! Обращайся, советую мастер классный.

profish

Я тут себе мр-ку-153 обновил, поворонил ствол и сделал новый приклад и цевьё, завтра постараюсь фотки сбросить, очень понравилась работа мастера. Теперь осталось свольную коробку в порядок привести и всё, шедевр! :)

Don_Nikolas

Цитата: vladir от 17 ноября 2011, 21:43:56
В Ростове, на Камсе, есть ор.магазин "Ягуар", там было много  разных прикладов и цены демократичные. А новый-довольно дорогое удовольствие.
Цитата: profish от 21 ноября 2011, 11:20:06
Если ты из Ростова, то тебе вообще проще. Мастер которому я отдавал своё ружьё, делал он мне приклад на мр-153 и воронил ствол. Ну очень суперски сделал, это один из известных мастеров в области. Ценник вроде как гуманный. Телефон скину в личку! Обращайся, советую мастер классный.
Вот отсюда по-подробнее. Можно и мне телефон мастера, а то мне всё больше дорогие мастера попадались... :)
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

шурик

Да бы не заводить новую тему спрошу тут?
Иинтересут вопрос тюненга пневматической винтовки, в частности Иж 61?
- возможно ли достичь на таком оружии убойной силы, достаточной для стрельбы по птице....?

- в прошлом году на Социалистическо, между Семашко и Соборном, по правой стороне был закрыт магазинчек оружейный и при нём мастер по ремонту пневлатите, кто знает куда ОН переехал? нужен мелкий ремонт.

Taksist80

С уважением, Леонид.

lesnik_68

01 февраля 2012, 18:03:34 #117 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 18:07:44 от lesnik_68
Сегодня проводил профилактику своей "Драгоценности"! Смазал, почистил, патроны уложил в спец коробочку! Какой это КАЙФ ухаживать за Любимой женщиной и оружием.......!

Борис С

Так патроны еще рано складывать!Охоту еще незакрыли!

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 01 февраля 2012, 18:03:34
Сегодня проводил профилактику своей "Драгоценности"! Смазал, почистил, патроны уложил в спец коробочку! Какой это КАЙФ ухаживать за Любимой женщиной и оружием.......!
Какого года иж-54 ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter