01 февраля 2025, 20:54:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гладкоствольное оружие отечественного производства.

Автор ЮраSom, 12 сентября 2009, 13:21:51

box-rus

Я тоз34 себе купил 12кал. 86 год и с этого года увлекаюсь охотой, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

Don_Nikolas

Цитата: box-rus от 08 февраля 2012, 04:09:50
Я тоз34 себе купил 12кал. 86 год и с этого года увлекаюсь охотой, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
А что сподвигло на такое решение? Как и на кого охотитесь?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Борис С

Цитата: Don_Nikolas от 07 февраля 2012, 23:38:53
Мои поздравления! Хорошее ружье говорят, я таким еще не владел. Метких выстрелов.
Спосибо!Только немогу определить какого года.Прицельная планка без
вентиляции,знакомый говорит что первые такие шли,а потом начели с вентелеруемой
планкой делать чтоб уменьшить вес моё 3.2 кг весит,на электронных весах взвешивал!

box-rus

В этом году в Ростовской обл. охота не очень, а в Краснодарском крае хорошо особенно утка!

В.С.

Цитата: box-rus от 08 февраля 2012, 17:58:19
В этом году в Ростовской обл. охота не очень
смотря где , на перепела , утку , зайца и фазана - класс , вот голубя и лисы маловато было  :confused:

Борис С

Цитата: В.С. от 08 февраля 2012, 21:20:23
смотря где , на перепела , утку , зайца и фазана - класс , вот голубя и лисы маловато было  :confused:
А где у Вас?

В.С.

Цитата: Борис С от 08 февраля 2012, 21:35:18
А где у Вас?
Ну дак эт у нааас , хорошие места не выдаются, вот к примеру шашлычок и шалюм  перепелиный , за день было добыто 115 ш.

Борис С

Повезло Вам ,а у нас голяк!Фотки класс аж слюнки потекли! :drinks:

В.С.

Цитата: Борис С от 08 февраля 2012, 22:14:52
Повезло Вам ,а у нас голяк!Фотки класс аж слюнки потекли! :drinks:
Да мы стараемся следить в полях за порядком , поэтому и дичь водится , к примеру : три дня назад камаз шел груженый семечкои и у него на ходу открылся борт и семечкой была услана обочина , собрались : один с арендаторов приехал на тракторе с прицепом и нагрузили тонны полторы хоть и со снегом и развезли по кормушкам - которые были сделаны еще по осени . Самок фазана не стреляем , и другим не желаем.

Борис С

В.С.

Цитата: Борис С от 08 февраля 2012, 22:29:09
А у нас только деньги гребут и усе!
Зайца сами охраняем по ночам , делаем по принципу - одного ночью в поле поймаем и пока он двух таких " охотников" не поймает не отдаем документы на оружие и транспорт . Выличили- в полях редко увидеш следы авто по озимой .

Борис С

Цитата: В.С. от 10 февраля 2012, 12:24:01
Зайца сами охраняем по ночам , делаем по принципу - одного ночью в поле поймаем и пока он двух таких " охотников" не поймает не отдаем документы на оружие и транспорт . Выличили- в полях редко увидеш следы авто по озимой .
А какое у вас общество?

В.С.

Цитата: Борис С от 10 февраля 2012, 12:32:41
А какое у вас общество?
Росохотрыболовсоюз , а охочусь по всей Ростовской обл , Краснодарский край включая горы , Калмыкия и иногда в пределах России .

миба

Цитата: В.С. от 08 февраля 2012, 22:26:48
Да мы стараемся следить в полях за порядком , поэтому и дичь водится , к примеру : три дня назад камаз шел груженый семечкои и у него на ходу открылся борт и семечкой была услана обочина , собрались : один с арендаторов приехал на тракторе с прицепом и нагрузили тонны полторы хоть и со снегом и развезли по кормушкам - которые были сделаны еще по осени . Самок фазана не стреляем , и другим не желаем.
Цитата: В.С. от 10 февраля 2012, 12:24:01
Цитата: В.С. от 10 февраля 2012, 17:10:28
Росохотрыболовсоюз , а охочусь по всей Ростовской обл , Краснодарский край включая горы , Калмыкия и иногда в пределах России .
Если все Ваши слова это правда то Вы достойны уважения, я всегда с радостью буду рад помочь, мой тел: 8-928-227-33-24 Михаил. Состою в обществах Росохотрыболовсоюза и  О.и Р." Миус". Звоните.

В.С.

Цитата: миба от 10 февраля 2012, 20:53:00
я всегда с радостью буду рад помочь, мой тел: 8-928-227-33-24 Михаил. Состою в обществах Росохотрыболовсоюза и  О.и Р." Миус". Звоните.
миба (+173/-5)   В.С. (+34/-1)   -   за неуважение к людям.   В теме   07 Января 2012, 02:00:41;

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter