31 августа 2025, 17:29:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Дмитрий С

SaZaN75

от так вот прогулялся сёдни на водоёме не фоткал так шо не обесудте только хоумфото ,рыбка капризная но пукастая,работал крэйзик вибрик всё остальное в игноре.

багер

Те же люди , та же рыба , там же .   

Дмитрий С

Дмитрий С

и днем ранее

приехали в "ж**у мира",а потом поехали еще дальше "ж**у ж**ы мира" :crazy:

зы. с рыбой был практический голяк :(

вова

Так как монастырь не строгого режима и благодаря т Чернову который утром меня забрал из него, а вечером вернул ( взял иньтервью - положи обратно))) ) удалось посетить водоём в месте прошлогоднего КРО и ЧРО

мой 1й окуняра ))) на 43м году жизни

рыба есть! где? ну за тобой хотя бы ))))))))))))))

In My Humble Opinion

Chernoff-Igor

так и не дал мне понять эту вЖигу... :'( :'( :'( :'(
951 825 15 12

SaZaN75

Цитата: Chernoff-Igor от 10 февраля 2015, 22:05:19
так и не дал мне понять эту вЖигу... :'( :'( :'( :'(
за то реально Вовкины размерчикики ;D

вова

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2015, 22:13:13
за то реально Вовкины размерчикики ;D
с чего бы это, просто некоторым интерэсно было половить в зоне сорев, а мне главное на реку попасть  ;)  ;D
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 10 февраля 2015, 22:30:58
с чего бы это, просто некоторым интерэсно было половить в зоне сорев, а мне главное на реку попасть  ;)  ;D
ой да ладно король микрухи)))

вова

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2015, 22:33:07
ой да ладно король микрухи)))
;D ;D ;D там чебур - ТРИ грамма
а микруха это мелкие приманки, а рыба любая  ;)
In My Humble Opinion

вова

Утром на втором забросе стали клевать окуня ( на 3м зацепы))) ) размер рыбы и ветер не радовали

пойду "собирать грибы в лИсу " пальцы заодно согреются, как там пацаны гляну

как всегда пришёл вовремя, во время вываживания )))

пару раз оборвался, согрелся окуня тоже мелкие, вернулся на любимую коряжку, окуня нет )))

In My Humble Opinion

вова

вечерний выход коней

дальше появились прикольные бычки подбегают, секунд 10 тупят и ускакивают задрав хвосты ;D ;D ;D

In My Humble Opinion

Shaker

Сегодня дружной компанией посетили всем известный зимний "полигон" ;)
С утра был противный ветер по течению, плетенка мерзла пастаянна(синоптики наврали гады >:() :D Но к обеду вышло солнце, температура воздуха перешла с минуса на плюс и рыбка ожила :D
Первым разловился Женя, следом и я... Для полной коллекции не хватило гибридоса :smoke:

Были и бонусы, в виде приятного клыкастика и пары резвых голавлей :)

Рабочие приманки у меня-CF Vibro Worm 7.5см в различных цветах.
Все фоткают коняшек, а я решил наоборот ;)

Вечерняя погода порадовала...

Зы. Первая рыбалка в этом году, которая была просто в кайф ~)

Ruslan61

Все началось со вчерашнего дня, когда я позвал Леню Сазанчика помочь передвинуть собачью будку. Леня любезно согласился и помог мне, а заодно помог  опустошить полторы бутылки водяськи, дабы праздник не проходил зря. Во время беседы с другом выяснилось, что он тоже не против посетить Батюшку Дон. На том и сошлись.... Утро было не очень добрым, организм хотел опохмелится,  но я был непоколебим , и вместо заветного пива купил минералочки.  Приехав на Дон  поняли, что слипанутся не получится,  воды мало,  а лезть в говны не очень хотелось. Не долго думая решили ехать на Аксай.  Скинули лодочку,  покидали шмурдяк, и айда по заветным точкам. Но не тут-то было, рыба отказывалась жрать напрочь. Ладно, хрен с ней с щукой,  поехали поищем пукастого окунЯ. Стали на точку, заякорились, и тут как началась канонада со стороны золотых горок, аж сука страшно стало. Из леса выходят вооруженные до зубов дяденьки и просят нас, что бы мы не снимались с якоря в течении часа, так как идет загон волков, а стреляют они из карабинов пульками. Возражать мы не стали, так как были весомые аргументы. В течении часа мы неплохо отловились по окуню, и после того как закончилась стрельба решили сменить точку. Ближе к обеду рыбка проголодалась, практически на каждой точке ловилась щука с судаком, но размер не радовал. На очередной точке у Лёни поклевка, и зачетный судакер уже в лодке. Пока Лёня возился с судаком, делаю заброс, скидываю приманку с опечика, легкий тычек, подсечка, рёв фрикциона, и радостные минуты вываживания. Вспоминаю, что подсака нет (Сазанчик проипал его дома), и на душе стало немного грустно, и очкливо.  Вспоминаю друга "добрым словом", при этом прошу его принять мамку руками, что он и сделал с 3-го раза. Мамуля чуть-чуть не дотянула до 7 килограммов. Вообщем кайфанул.  После было поймано еще с десяток щук, но все докилошные.  Вечернего клёва ждать не стали, в 16.00 свернулись домой. Лёня, дружище, спасибо за компанию!
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter