04 сентября 2025, 23:21:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

вова

Цитата: K.Romzes161 от 23 февраля 2015, 21:06:50
Макс на одной из точки всё же подымает судачка на грани зачета
ну я бы сказал, не зачёт  ;D ;D ;D на этой точке, пробовали ловить все  ;D ;D ;D я там поймал сетку с ласкирём но она оборвалось, один из экипажей потом, цепанув её, удивлялся моему чебуру в 5ть грамм  ;D

In My Humble Opinion

K.Romzes161

Тролиннист,выход в Дон и обновленные дуги багажника "гламурные"  ;D !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Дед Киляк

Цитата: K.Romzes161 от 23 февраля 2015, 22:05:36
обновленные дуги багажника "гламурные"  ;D !!!
При условии двух  рыбаков-грузалей ;) ;)В одну репу,грыжа на жопе вылезет :'( :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

K.Romzes161

Цитата: Киляк от 23 февраля 2015, 22:09:08
При условии двух  рыбаков-грузалей ;) ;)В одну репу,грыжа на ж**е вылезет :'( :'( :'( :'(
Уважаемый комплект используется исключительно в паре рыболовов  ;D ;) !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Chernoff-Igor

951 825 15 12

Dolomann

а я вот вчера-отсосал, кроме оторванного хвоста у виброворма ничо и не увидел..
но по большему счету я катался мотор погонять после переборки а не половить- даже коробку со свинцом в багажнике забыл))) соорудил из 10 гр пули каролину и покидал пару часиков.. а погодка- да, знатная вчера была..

Andry98, что с рыбой то у вас было?? 
Пролетел мимо, даже почти не поздоровался)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Коlleгa

24 февраля 2015, 20:09:58 #456 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 20:13:03 от Коlleгa
  Вчера решили проветрится с хорошим товарищем на водичке.  Дон оказался закрыт для неледоколов.  Решили воспользоваться одним из доступных вариантов.
  Праздничный денёк порадовал несомненно отличной погодой.

Рыбёшка правда капризничала.
С утра, ещё на "слипе" встретили "со-помешанных" ;D товарищей и  известного местного джиг-десантника (Володю).  Забросили его на дальнюю точку,

за что он любезно предложил (выше обозначенную в своём посту) весёлую мордаху к нашему "дракару".  К сожалению ни клиновидного паруса, ни деревянных (и даже железных гвоздей) для её крепления к п.в.х.-ашке не взяли, а посему узурпации названия судна не случилось.  Соответственно и скандинавских санкций удалось избежать.
Маленько покатались-попристреливалисть по новой акватории. Спустилисть на одну из точек, где кроме нас была ещё пара экипажей, снявшихся с якоря чуть позже.  Ставим, комфортную, для это места 6грамм. чебураху и за три проводки подряд снимаем три рыбки.  Сплавляемся ниже к Вове - перекус, чаёк,  болтовня.  Вова, к тому моменту зафиксировал судачка (может ещё кого...).  Далее береговик продолжил поиск на свой манер, мы-же, сняв здесь судачка, тоже решили сместиться. Ну и так далее..
  Из основной "четвёрки" не отозвался лишь полосатик. Проявились: голавлик (см 28+-), пара щучьих отроков, да бездвухсантиметровдозачётник судачок.

Наблюдались так-же несколько неуверенных поклёвок, но осторожность, видимо,  задавила-таки рыбий аппетит.
На вечер решили не оставаться - оскомину сбили.

Wonder

Поклевывает, рыбалка онлайн
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Ышо
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Ну наконец то и у меня зачет, снова Faith 87

Wonder

25 февраля 2015, 22:13:27 #460 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 22:24:17 от Wonder
Финальный аккорд от Вовы. Поймал-отпусти!
Далее телефон разрядился и ловить было неинтересно ;D ;D ;D

Плыви, хоть ты и съедобный ;)

По итогу самый-самый у Вовы, 1170, мой зачет поменьше 1050. Остальных не вешали, отпускали сразу
У мну два на Faith 87, один на Squad minnow, на него же сход судачка размером с воблер.
Вова сам расскажет, шо за модный тампакс у него.
Мне больше понравилось, как у него судак на поклевке от воблера одну лопату оставил, вывод - нех ловить на ноунейм кетай ...

вова

Цитата: Wonder от 25 февраля 2015, 22:13:27
Финальный аккорд от Вовы. Поймал-отпусти!

кстати - таки зачёт, ручка у палки как раз 38
а второй поклевас лишил меня воба, в общем домой в коробке приехал всего один буратина ;D
In My Humble Opinion

багер

Сегодня , с утра полчаса стритфишинга . 

Wonder

На том же месте в тот же час.

Пытался наипать судьбу и поймать судака покрупнее, увеличив размер воблера.
Но клевать стало хуже, почти никак, поймал мелкого

И это на 115 размер.

После этого Шейкереныш стал уходить в отрыв, пришлось ставить проверенные вещи и догонять ...

Удалось догнать и перегнать ... но хитрый Шейкереныш таки выкрутился и добился паритета

Такие дела ...

вова

Жизнь прожить не поле перейти, я сегодня, на встречу ветру, прошёл два
жизнь как то повеселее разнообразней что ли  :smoke:

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter