07 апреля 2026, 08:39:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

ВИКИНГ

Всем доброго времени.Сегодня с 7.00 до 10.00,с приятелем с лодок по хищнику решили пройтись,прошлись от моста до второго острова.Тычки слабые есть,но есть не желает.Резина,метал в полном игноре,воды мало,го...а на дне предостаточно,то кусок паролона то пакет подцепишь >:D блин не ужели так трудно забрать с собой свое г...о и выкинуть дома а не в реку? >:DИтог:дедушка ОП одержал победу да данном водоеме,переехали на Дон батюшку,напротив терминала нефте наливного на первом же забросе кокунь грамм на 400,(оводной со съедобной)простояли до 12.30 итог:товарищ 4 кокуня у меня щупак 1.230,и 2 кокуня (520,380). ;)рыбалка состоялась! :drinks:
[/URL]

psychadel

Всем Привет! Был сегодня в районе Чалтыря. Ходил по хищнику, результат - 0!!! кидал всё, что было... и воблер, и железо, и силикон, и прочую какашку. тишина... вода ушла сильно. будем ждать прилив.
Всем Удачной Рыбалки!!! ;)

владолио

доброго времени суток!сегодня с 14 до 19 часов были на рыбалке с александром и пахой(шуша)сначало ловили в раёне западного моста впоймали два окушка!затем переехали в раён кинотеатра вот тамто всё и началось!я впоймал 4 окушка за всю рыбалку а паха с александром наловили штук 20 горбатых разбойников(грам по 300-350)!вобщем рыбалкой остался доволен!да и новым друзьям показал пару местечек! :)ловили на отводной и микроджиг!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

шуша

Да хорошо мы сегодня половили!)

шуша

При чистки улова,один окунь оказался без одного грудного плавника!)

step75

Был на Донце сегодня с 12 до 16 район Хапров 3 кокуня, цели поймать рыбу не было-отдыхали, лучше б дома сидели..... замерзли. Народ к 12 уже разъехался, похоже у многих оп....

sergi79

Вдоль берега пройдено от Мокрого Чалтыря до Сафьяново. Время 14:30 - 18:00.
Полоскание разнообразных блесен, воблеров, джига ни какого результата не дало,
за исключением небольшого полосатика, взявшего вертушку.

Мертвый Донец сегодня похоже оправдывает свое название.
Почти полное безветрие и отсутствие течения не вызывали никакого аппетита хыщника.
К тому же падающее давление.

P.S. У малочисленных рыболовов или ОП, или максимум парочка гибридов

Roma8800

01 ноября 2011, 12:29:44 #892 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 12:32:57 от Roma8800
Вчера за пару часов рыбалки было выловлено десятка полтора мордатого, несколько штук поехали со мной. Очень много сходов и нереализованных полевок ???, но все равно настроение на 5+, погода тоже радовала:).
P.S. Донец в сетях, на берегах тоже полно китайских сеток (КОГДА-ЖЕ ВЫ НАЕДИТЕСЬ), одну пытались достать, но так и не получилось (плетню жалко).
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

валерон

Привет Всем, дядькам и тёткам!Был на Донце сегодня.Граждане где ВОДА делась?Ветер небольшой ,а воды нема.
Не ори на меня!!!

killbugs

Только что вернулся с МД. Воды нормально, во всяком случае больше чем неделю назад. Ловил на отводной с 8.00 до 13.30. Перепробовал всю резину, что была в наличии....итог - 2 мизерных окунька. По количеству вопросов "ну чЕ? Есть чЕ?" в мой адрес, могу предположить, что аналогичная ситуация не только у меня. Хотя народа довольно много.

шуша

МД с 11 до 16,десяток приличных полосатиков,работало железо,сетей достаточно,в общем разведка удалась.

ptica54

шуша

Был один подход,но не просеклась.

denis_sheffline

пройден участок около 3 км вдоль левого берега начиная от моста на кумженку. река сильно обмелела,уход воды от 3 до 6 метров по береговой линии,глубина на расстоянии 50-60 метров не превышает 1,5 метров, от 35 и ниже даже легкие приманки волочатся по дну. ухожу с водоема по причине отсутствия рыбы и условий ловли. спиннингистам не советую сюда соваться. мирные рыбаки сидят с пустыми садками или крайне скудной мелочью.

Powerlifter

Подтверждаю - воды нет, хищника тоже... Зато сетями вся река перепутана!
Сегодня ни поклевки :(
С уважением, Виталий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte