08 апреля 2026, 01:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Рыбачка Соня

и вот мы проехали...места действительно супер, но вот результат нулевой, хотя на фоне приятного солнышка и горячего шашлычка все остальное пустяки...
под железнодорожным мостом народ вовсю пытается ловить себеля...но улова я особо ни у кого не видела...

Dima 777

А можно поконкретней где были
ДИП

dmi2067

А желательно широту и долготу если можно. Всех с Рождеством!!!!

Рыбачка Соня

были рядом с остановочной площадкой мокрого чалтыря, потом как и все...под мостом :)
широта и долгота мне не известны :)

kostya spin

Были сегодня с другом на ГПЗ-10 вместо школы ;D ;D ;D приехали народа много , подходим у всех спрашиваем ну как успехи все в одно горло кричат ноль ;D ;D ;D ну мы нашли лунки разбили их прикормили ловим порлный ОП, поклевок 5 слабых было за всю рыбалку, и у всех тоже самое у некоторых было по 2-3 рыбки с лодошку или это карасик или это бычек :) :) ну порадывало то что солнышко сияет ветерок так с порывами был, ну хоть свежим воздухом подышал  :) :) :) А и лед см 10-13 уже так что на лед ехать можно смело :) :) :)

skan

Сегодня тоже был на ГПЗ , по рыбе ОП! Так мелочь пузатая, но лед так и есть около 10 см.Пингвины наблюдались и довольно прилично,несмотря на будни.

kostya spin

Цитата: skan от 25 января 2012, 19:09:33
Сегодня тоже был на ГПЗ , по рыбе ОП! Так мелочь пузатая, но лед так и есть около 10 см.Пингвины наблюдались и довольно прилично,несмотря на будни.
это да , ну мне интересно что даже тот же себель не клевал почему ?

Ded 47

Цитата: kostya spin от 25 января 2012, 22:55:55

это да , ну мне интересно что даже тот же себель не клевал почему ?
думаю,рыбка ещё не адаптировалась к снежному покрову, растущему давлению, магнитной буре. надо до выходных подождать,"пока молодик отстоится" (о влиянии фаз Луны на клёв) по Сабанееву. :smoke:   :)

viktor701701

Подскажите на ГПЗ где конкретней и как проехать?

BSV

Цитата: viktor701701 от 27 января 2012, 19:38:54
Подскажите на ГПЗ где конкретней и как проехать?

Что на ГПЗ, и куда проехать ??? ??? ???

viktor701701

BSV

riba

27 января 2012, 19:55:09 #927 Последнее редактирование: 27 января 2012, 19:59:03 от riba
Цитата: Ded 47 от 25 января 2012, 23:38:42
думаю,рыбка ещё не адаптировалась к снежному покрову, растущему давлению, магнитной буре. надо до выходных подождать,"пока молодик отстоится" (о влиянии фаз Луны на клёв) по Сабанееву. :smoke:   :)
Согласен. И ещё-лёд ,занесённый снегом , очень опасен. А те придурки , кто катается на мотоцикле, в районе Рогожкино-бог им судья. См. темку Рогожкино.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

skan

Добрый вечер! На ГПЗ как проехать? Доезжаешь до начала Малиновского,под эстакаду и сразу направо на ул.Нозадзе.Не доезжая моста через Северный донец направо,там через 50м. и увидишь пингвинов!!!! :eat1:

Pimen

28 января 2012, 23:18:33 #929 Последнее редактирование: 28 января 2012, 23:22:16 от Pimen
Сегодня открыл сезон на льду. Наконец-то. Хорошо отловился по окуню в районе М.Чалтыря. Приехал не рано в 12.30. Подождал пока прогреется. Прогноз погоды оправдался. Ветер небольшой и солнце. Начал с балансира - два мелких окушка. Затем перешел на беленькую блесенку. Повеселее и покрупнее. А потом подобрал заветный ключик к одной лунке. Мормышка с мотылем завершили удачный день. Попадались хорошие окуни более 300 г. В итоге 3,5 кг окуня на уху. На мотыля клев был очень осторожный. Еле заметные поклевки, а на блесну и балансир окунь брал на паузе.
Кстати будте осторожны. Воды мало, не бурите близко к берегу. Пара рыбаков в 15 м от меня к берегу вогнали бур в дно по рукоятку. Пипец новым ножам. У меня потом бур брали. Всем удачи на завтра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte