01 марта 2025, 06:29:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Becov

С полем ! Где охотили если не секрет ?

mishanya

В Истоминском хозяйстве

lesnik_68

Цитата: mishanya от 19 августа 2013, 08:31:28
В Истоминском хозяйстве
А проверяющий, Литвишков?

profish

Да! Отдохнули хорошо! Есть что вспомнить, только вот детям рассказать нечего. Место для отдыха нашли суперское, около воды, около подсолнушка, и травка была и всё что нужно для наличия перепела, но к сожалению он нашу компанию проигнорировал. Но нас выручил золотой запас говядинки с косточками и маслачками, так что шулюм был, водочка была, пивко с рыбкой было, купание молодых коней было, стрельба по бутылочкам была. Так что считаю что праздник всё таки удался. Всех с открытием!!!
Теперь пришло время настоящих охот! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2013, 10:14:38
А проверяющий, Литвишков?
да я хрен фамилию запомнил

В.С.

Открытие удалось , поля есть и перепел тоже . Сегодня 14 шт. Вчера и позавчера тоже нормально .

Tuvaev

19 августа 2013, 22:52:30 #876 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 23:06:02 от Tuvaev
Добрый вечер, господа охотники. Т.к ко всем знакомым охотникам бывшим на открытии, в воскресенье дозвониться не получилось пришлось ехать на охоту с Туваевым младшим. Для него это была первая в жизни настоящая охота и к сожалению неудачная. На шикарнейшем, по моим пониманиям, перепелином поле, за два часа с 19 до21ч не одного подъёма птицы. Зато младшенький проявил себя как настоящий мужик, и будущий охотник.  Протопав километров 5 по стерне, ни разу не пикнул что устал. Так что у нас открытие не сильно удалось, ВСЕХ С ПОЛЕМ :) ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Becov

20 августа 2013, 17:30:28 #877 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 17:33:01 от Becov
Молодец малой!  Будет охотником. У меня младший в этом году на очереди к приобщению, ему 6,5, обещал взять без ночевки. Папе от меня плюс. Поле может быть обработано какой  химией, я такое в этом году наблюдал, вроде и поле класс, а птички нет, или почти нет.

profish

Цитата: Tuvaev от 19 августа 2013, 22:52:30
Добрый вечер, господа охотники. Т.к ко всем знакомым охотникам бывшим на открытии, в воскресенье дозвониться не получилось пришлось ехать на охоту с Туваевым младшим. Для него это была первая в жизни настоящая охота и к сожалению неудачная. На шикарнейшем, по моим пониманиям, перепелином поле, за два часа с 19 до21ч не одного подъёма птицы. Зато младшенький проявил себя как настоящий мужик, и будущий охотник.  Протопав километров 5 по стерне, ни разу не пикнул что устал. Так что у нас открытие не сильно удалось, ВСЕХ С ПОЛЕМ :) ;)
Киря молодецчто приобщаешь молодёж к прекрасному. Ты только в следующий раз на пацана смокинг надень ;D ;D ;D

0000

Цитата: profish от 20 августа 2013, 17:46:25
Киря молодецчто приобщаешь молодёж к прекрасному. Ты только в следующий раз на пацана смокинг надень ;D ;D ;D
Нормальный боевой раскрас!!!!!

Tuvaev

Цитата: 0000 от 21 августа 2013, 12:47:16
Нормальный боевой раскрас!!!!!
Серёг, это он завидует :P ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

В.С.

Цитата: Becov от 20 августа 2013, 17:30:28
я такое в этом году наблюдал, вроде и поле класс, а птички нет, или почти нет.
Перепел есть везде , нужно ходить и искать а не в посадках минералку жрать .  ;D

Becov

Becov

25 августа 2013, 23:47:36 #884 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 23:50:20 от Becov
Вообщем вот. Результат сегодняшней вечерки. Как и обещал второй сын пошел на охоту. Первый то уже опытный......
Постреляли славно. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter