01 марта 2025, 09:31:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Vov568

Добрый день, охотники. Некогда было писать. Только прилетели с отдыха с детьми. Показываю кого охраняем от волков ранее описанных и добытых (стр.56). (хотя не уверен кого из них от кого надо охранять). Больно свиненыш большой. На фото моя лайка (Каюр), из под которой и был добыт хрюндель. Постепенно поддавил хрюху прямо на номерного стрелка.  Две пули с гладкоствола завершили беготню поросенка.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

gaponik

зачетный поросенок, я б с таким не хотел увидится на рыбалке  :D :o

lesnik_68

Я один раз на Кривянке увиделся, с Хвидером наперевес :o

gaponik

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2013, 11:38:11
Цитата: lesnik_68 от 24 января 2013, 11:38:11
ну ,как? на кукан пасадил))?

Vov568

А вот этого кабанчика (для Каюра он был первым трофеем) из под Каюра я добыл очень прикольно. Загон шел в мою сторону. Я на номере, Каюр в загоне. Стадо кабанов поджалось к номерам и не выходит на номера. Каюр работал в 100 м от меня. Это была его первая самостоятельная охота (ему было 2,5 года). Вдруг он резко бросил кабанов и наверное почуяв меня прибежал ко мне и "улыбаясь" начал махать хвостом. Я был ошарашен и зол, кабаны то рядом. Я наорал на него: Иди за кабаном и даже пнул его. Он как то обижено вновь полез в гущину и через 1 мин я услышал приближающийся радостный лай друга (которого перед этим пнул). Кабан вылетел в 15 м от меня. Он перелетел просеку шириной 3м одним прыжком. Я успел выстрелить два раза почти не целясь с СКС полуоболочкой 8 гр. Кабан приземлился с прыжка как мешок с картошкой на краю просеки и больше почти не дергался (зад лежит на просеке, а корпус в гущине). Когда разделали, одна пуля попала в голову, вторая перебила позвоночник в районе передних лопаток (потому и не дергался). Через 2 -4 минуты он и не хрипел. Каюр все время его трепал. Пипец, мне было неудобно перед псом. Я даже прощения у него попросил. Вот так он добыл первого кабана. На сегодняшний день из под него добыто их 10-15 голов. Не знаю точно. Сейчас ему 7 лет.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

garai1983

охота на взморье

garai1983

там же

garai1983

охота в калмыкии

profish

Ваще отлично! А на взморье это на каком? На Каспии или на Азовском? А в Калмыкии разве в этом году открывалась? :( А так зачёт ассортимент супер, особенно собачинский, подаёт отлично!!! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Kazachok

Да ... уж...слюной захлебнулся.как ваш спаниель, от созерцания сего действа....красавцы !!!! обожаю утиную охоту ...респект вам господа охотники и уважуха...и места классные и хистуетесь по уму.+10000
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

profish

Цитата: profish от 10 апреля 2013, 10:59:38
Ваще отлично! А на взморье это на каком? На Каспии или на Азовском? А в Калмыкии разве в этом году открывалась? :( А так зачёт ассортимент супер, особенно собачинский, подаёт отлично!!! ;)
А в ответ тишина! :(

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

garai1983

Цитата: profish от 10 апреля 2013, 10:59:38
Взморье Азовское , по Калмыкие весна 2011 года , с. Соленое . Собачка и в правду была отличная , по фазану отлично работала .
Цитата: Kazachok от 10 апреля 2013, 22:52:04
Да ... уж...слюной захлебнулся.как ваш спаниель, от созерцания сего действа....красавцы !!!! обожаю утиную охоту ...респект вам господа охотники и уважуха...и места классные и хистуетесь по уму.+10000

Спасибо , только это не спаниэль  а куцхар  :)                                                                                                                                                Отчет по полевой , тоже позапрошлый год                                                           

В.С.

Перезимовал - потомство будет .

profish

Фазана везде валом, уже пора в некоторых районах сезонку давать, а не разовую лицензию! Хотя??????????????? Наверное просто не разовую а например на две охоты и бессрочно, в течении всего сезона, потому как нашему охотнику дай сезонку и пипец фазану! :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter