01 марта 2025, 03:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Tuvaev

Цитата: Becov от 22 августа 2013, 10:07:57
Ищу. Кое где нашел. ;)
Мы тоже вчера нашли, не много но есть. Весь сцуко сидит в непролазном подсолнухе. :( :smoke: :smoke: :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Becov

Tuvaev, да примерно так и охотились. Заметил нездоровую тенденцию, уж примерно года 3, препел забивается в подсолнух и кукурузу. К чему бы это ?

Plaha

Цитата: Becov от 26 августа 2013, 23:01:29
Tuvaev, да примерно так и охотились. Заметил нездоровую тенденцию, уж примерно года 3, препел забивается в подсолнух и кукурузу. К чему бы это ?

Ему там убежать легче и влетать не нужно  :).Но собака эти проблемы решает  ;)

lesnik_68

Цитата: Tuvaev от 26 августа 2013, 10:25:37
Мы тоже вчера нашли, не много но есть. Весь сцуко сидит в непролазном подсолнухе. :( :smoke: :smoke: :smoke:
  ;) ;D

profish

Цитата: Becov от 26 августа 2013, 23:01:29
Как к чему, вы последнее время много полей пригодных к охоте видели? Нет! И я нет! Потому что сейчас якобы новые технологии в Агропромышленности и после уборки, поля моментально перепахивают и дискуют, где ещё птице сидеть, как не в подсолнухе. Там не только перепел сидит, там и весь заяц и лиса и волчёк в том числе. Так что вот подсолнушек подкосят и живность немножко повылазит.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: profish от 27 августа 2013, 10:00:16
Как к чему, вы последнее время много полей пригодных к охоте видели? Нет! И я нет! Потому что сейчас якобы новые технологии в Агропромышленности и после уборки, поля моментально перепахивают и дискуют, где ещё птице сидеть, как не в подсолнухе. Там не только перепел сидит, там и весь заяц и лиса и волчёк в том числе. Так что вот подсолнушек подкосят и живность немножко повылазит.
Хорошо что ваша компашка только фото-охотой промышляет ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

0000

:-[ :-[ :-[
Лёха!!!! К тому времени она вся на юга улетит!!!! :-[ :-[ :-[

Адмирал

Так волки и лисы вроде не улетают ???  ??? ???

0000

Цитата: Адмирал от 27 августа 2013, 13:54:57
Так волки и лисы вроде не улетают ???  ??? ???
Я про птичку, а всё остальное , пусть растёт до открытия !!!!!

Tuvaev

Лёха, рядом с подсолнухом обалденная поросшая амброзией стерня, но перепела на ней нет. Ни рано утром , ни днём, ни вечером. ПАРАДОКС. :D ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

SaZaN75

Не знаю интересно или нет не охотник был на рыбалке на Салу так там перепел что у нас голуби только что с руки не кормил не пуганые в трёх метрах от меня бегали.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 27 августа 2013, 19:54:37
Не знаю интересно или нет не охотник был на рыбалке на Салу так там перепел что у нас голуби только что с руки не кормил не пуганые в трёх метрах от меня бегали.
Так это далеко,этим фотографам под Таганрогом подавай ~) ~) ~)

profish

Цитата: Адмирал от 27 августа 2013, 20:03:20
Так это далеко,этим фотографам под Таганрогом подавай ~) ~) ~)
Я смотрю тут у нас Петоросян появился, да!

profish

Цитата: Tuvaev от 27 августа 2013, 18:20:23
Лёха, рядом с подсолнухом обалденная поросшая амброзией стерня, но перепела на ней нет. Ни рано утром , ни днём, ни вечером. ПАРАДОКС. :D ;)
Киря, мы в вознесенке такие поля надыбали, закачаешься, а на них полный голяк. Обьяснение одно, полей пригодных для охоты практически нету, а прессинг со стороны охотников, мама не горюй. Вот его родимого всего и выбили, а до лётного ещё далековато. Так что ждём уточку и зайку.

малой

Цитата: profish от 28 августа 2013, 16:29:41
а прессинг со стороны охотников, мама не горюй. Вот его родимого всего и выбили, а до лётного ещё далековато. Так что ждём уточку и зайку.

Типа уткОв и зайцОв у нас тьма-тьмущая...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter