01 марта 2025, 12:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

виктор 83

да погодка не радует :'(.По дороге в город(новочеркасск,ехал с белокалитвенского района),видел машины с такими же отчаянными парнями в ягодинском охотхозяйстве.может тоже отпишутся,если отсюда.

Адмирал

Да я за суровых Таганрожцев переживаю ;)Да Мибу не видали :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Seny

Только приехали. Это было что-то... :o Я столько зайца отродясь не видел. С трех полей и трех посадок подняли 14 косых :o
Не взяли ни одного... :'( Шуганый гад, поднимался За 100-150-200 метров. Напарники шутят, мож мы одного и того-же гоняем ;D. Погодка порадовала, солнышко, безветрие. А вот снег в полях не порадовал, нивку пришлось пару раз толкать.

Becov

Может с затсрелом попробывать ? В конце сезона очень эффективно, да и в начале то же......

Seny

Цитата: Becov от 23 декабря 2012, 23:45:43
Может с затсрелом попробывать ? В конце сезона очень эффективно, да и в начале то же......
Надо было, я предлагал но компания разделилась во мнениях. До последнего надеялись, что получится и так.

Адмирал

Молодец "косой",уважуха :D :D :D

profish

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2012, 23:52:45
Да я за суровых Таганрожцев переживаю ;)Да Мибу не видали :D :D :D
Видали мы этого новосёла, некогда ему видите ли! Переезжаем мы бля! А у меня не с кем ехать, на своей хрен куда сунешься, да и один я как то раз уже пробовал, никуя не вышло и компания подводит, то нажрутся как свинюки, то понос их одолевает! Короче проипал весь сезон по зайцу, просто тупо проипал. Обидно, но ничем не исправишь, а путёвок набрал аж в четыре хозяйства и всё по пи**е пошло! В этом году без заячьего жаркого на Новый Год!!! :'( :'( :'(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

24 декабря 2012, 13:40:44 #817 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 13:43:03 от Адмирал
Цитата: profish от 24 декабря 2012, 11:04:40
Видали мы этого новосёла, некогда ему видите ли! Переезжаем мы бля! А у меня не с кем ехать, на своей хрен куда сунешься, да и один я как то раз уже пробовал, никуя не вышло и компания подводит, то нажрутся как свинюки, то понос их одолевает! Короче проипал весь сезон по зайцу, просто тупо проипал. Обидно, но ничем не исправишь, а путёвок набрал аж в четыре хозяйства и всё по пи**е пошло! В этом году без заячьего жаркого на Новый Год!!! :'( :'( :'(
Вот,а я тебе давно говорил:Миба редиска ;D ;D ;DОтдай сковородку >:( >:( >:(Так он нас уже два года приглашает на новоселье :o :o :o

profish

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2012, 13:40:44
Вот,а я тебе давно говорил:Миба редиска ;D ;D ;DОтдай сковородку >:( >:( >:(Так он нас уже два года приглашает на новоселье :o :o :o
Ну ещё годок остался, обещеннного как правило 3 года ждут :(

виктор 83

Цитата: profish от 25 декабря 2012, 10:24:01
Ну ещё годок остался, обещеннного как правило 3 года ждут :(
И год ещё отдают ;D

Vov568

Славно поохотились втроем на волков 23.12.12 г. Пять волков повадились ходить в лесок и щипать косуль, кабанчиков, заек. В воскресенье рано утром хлопец на квадроцикле обнаружил их в 10 км от леса и повернул их в лес. Нам сообщил где они идут. Мы вдвоем с егерем подскачили  на 2-ом квадроцикле к полоске леса где они по идее должны были входить в лес. Рыжего (кобель) взяли с СКСа, а волчицу (слева) потом догнали на квадроцикле. Волку года 3, а волчице лет 7. Три волчка этого года ушли. С поля в поле не переехать: высота снега в посадках от 0,5 м до 2,0 м.
Отпускайте больше рыбы, её остаётся все меньше и меньше.

profish

Красава! Волчица красивая, я имею в виду окрас. Волчка надо бить, а то и так охотить не кого скоро будет, а тут эти ещё помогают! + в репу от меня, молодца!!! ;)

Seny

Здоровые сцуки! +++ Я б наверное спужался. :o

виктор 83

зачётные трофеи :),граница в лес на замке :offtopic:

Kazachok

Цитата: Vov568 от 25 декабря 2012, 15:23:38
Славно поохотились втроем на волков 23.12.12 г. Пять волков повадились ходить в лесок и щипать косуль, кабанчиков, заек. В воскресенье рано утром хлопец на квадроцикле обнаружил их в 10 км от леса и повернул их в лес. Нам сообщил где они идут. Мы вдвоем с егерем подскачили  на 2-ом квадроцикле к полоске леса где они по идее должны были входить в лес. Рыжего (кобель) взяли с СКСа, а волчицу (слева) потом догнали на квадроцикле. Волку года 3, а волчице лет 7. Три волчка этого года ушли. С поля в поле не переехать: высота снега в посадках от 0,5 м до 2,0 м.

Респект и уважуха !!! Ай молодцы...+11100  я последний раз 5 лет назад в Калмыкии волка стрелял,умер мой проводник,царство ему небесное, и я перестал туда ездить....С ПОЛЕМ !!!!!
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter