21 ноября 2025, 12:45:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

малой

Судя  по тому, что в парк он
все таки  попал- скорее всего 2 вариант :crazy:

Tuvaev

21 августа 2011, 13:08:06 #331 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 13:14:34 от Tuvaev
Сегодня, с тремя кентами решили проведать любимые места в Б. Никлиновке.  ипервое же поле дало результат, пройдя прибл. 1 км. взяли 6 перепелов. Затем было принято решение развернуться и идти в обратном направлении темже полем. В итоге ни одного выстрела так и не было сделано. За тем переезд на др. место в общем совместными усилиями десяток намучали, в смысле добыли, ну и есстественно получили море удовольствия от общения с природой. :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

малой

Цитата: Tuvaev от 21 августа 2011, 13:08:06
Сегодня, с тремя кентами решили проведать любимые места в Б. Никлиновке.  ипервое же поле дало результат, пройдя прибл. 1 км. взяли 6 перепелов. Затем было принято решение развернуться и идти в обратном направлении темже полем. В итоге ни одного выстрела так и не было сделано. За тем переезд на др. место в общем совместными усилиями десяток намучали, в смысле добыли, ну и есстественно получили море удовольствия от общения с природой. :P
Молодчины,  с полем! Что за жизнь, одни на охоте, другие на рыбалке, а я в командировке. :crazy:
Тоска.

Serj1978

Сегодня в Доно-Аксайском охотхозяйстве поля топтали компанией. В итоге ног не чую под собою. Взяли перепела и пару куропаток. Скудно, на самом деле. При том, что вчера, когда я по семейным обстоятельствам не ездил - было эльдорадо. Очень странно. На рыбалках то и дело происходит тоже самое. Толи я, персонально, являюсь фактором бесклевья, бесптичья и бесзверья, толи охотники вруны пуще рыбаков.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 21 августа 2011, 18:30:43
Сегодня в Доно-Аксайском охотхозяйстве поля топтали компанией. В итоге ног не чую под собою. Взяли перепела и пару куропаток. Скудно, на самом деле. При том, что вчера, когда я по семейным обстоятельствам не ездил - было эльдорадо. Очень странно. На рыбалках то и дело происходит тоже самое. Толи я, персонально, являюсь фактором бесклевья, бесптичья и бесзверья, толи охотники вруны пуще рыбаков.
Просто Серёжа, как правило птичку, зверьё конкретно шугают в первый день охоты.

Serj1978

Ну это, в общем, факт... Я так - шуткую... :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 21 августа 2011, 19:04:49
Ну это, в общем, факт... Я так - шуткую... :)
Нельзя Серёжа с Фортуной, шутить..... :smoke:

Ganzzz

Цитата: Tuvaev от 21 августа 2011, 13:08:06
Красавцы! Вот что значит без Михуила на охоту ездить!  ;D Сразу результат
С полем!

profish

Цитата: Ganzzz от 21 августа 2011, 20:38:31
Красавцы! Вот что значит без Михуила на охоту ездить!  ;D Сразу результат
С полем!
Просто мы его по своим местам возим, а он нас нет. В следующий раз все хвосты рубаем. :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Мы с Михой и Максимкой тоже в субботку прокатились по полям. Результат прямо сказать скудненький, но тоже результат. Взяли всего пару куропачей и пару перепелов, плюс три досадных промаха по перепелу (мои). Так что на шулюнчик потихоньку собираем! ;)

profish

Цитата: Serj1978 от 21 августа 2011, 18:30:43
Херня это всё. Просто существует факт везения и нет. Оказался не в то время не в том месте! Так что не расстраивайся и фарта в полях и на берегах. ;)

малой

Цитата: profish от 22 августа 2011, 11:08:15
Просто мы его по своим местам возим, а он нас нет. В следующий раз все хвосты рубаем. :P
Однозначно!!!  ;D :crazy:
Теперь с Кирюхой только в парк Горького... ;D

Цитата: profish от 22 августа 2011, 11:12:16
Мы с Михой и Максимкой тоже в субботку прокатились по полям. Результат прямо сказать скудненький, но тоже результат. Взяли всего пару куропачей и пару перепелов, плюс три досадных промаха по перепелу (мои). Так что на шулюнчик потихоньку собираем! ;)
Молодчины! Не на мясозаготовку ходите! Удовольствие получено и главное!
А промахи, это да - сразу понятно кто был за рулем, а кто за пивОм... ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: малой от 22 августа 2011, 16:26:58
Однозначно!!!  ;D :crazy:
Теперь с Кирюхой только в парк Горького... ;D
Молодчины! Не на мясозаготовку ходите! Удовольствие получено и главное!
А промахи, это да - сразу понятно кто был за рулем, а кто за пивОм... ;D ;D ;D
В парк сегодня собираюсь, там есть волшебный фонтанчик. Я туда монетку на удачу кидь, а на следующий день на охоту.  Перепёлки сами в рюкзак прыгают. Ну вот я вам уже все свои тайны пораскрывал, а вы "хвосты рубаем". :( :( ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Ganzzz

Цитата: Tuvaev от 22 августа 2011, 16:49:09
В парк сегодня собираюсь, там есть волшебный фонтанчик. Я туда монетку на удачу кидь, а на следующий день на охоту.  Перепёлки сами в рюкзак прыгают. Ну вот я вам уже все свои тайны пораскрывал, а вы "хвосты рубаем". :( :( ;D ;D ;D
А если еще перед охотой на Таганрогскую птицефабрику заехать, то ваще, не охота а сплошной изюмь будет  ;D

малой

Цитата: Tuvaev от 22 августа 2011, 16:49:09
Ну вот я вам уже все свои тайны пораскрывал, а вы "хвосты рубаем". :( :( ;D ;D ;D
Да, не Павлик Морозов, быстро раскололся ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte