05 марта 2025, 05:26:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Tuvaev

Цитата: В.С. от 29 августа 2011, 17:03:27
23 апреля выход в поля , утром добыто семь перепелов и куропатка , пойтнер работал хорошо . Перепел в полях есть , вечером был добыт один , так как выходит поздно на кормовые поля . Охота удалась , днем рыбалка также удалась .
Друг, чёт ты с отчётом трохи припоздал!!! :o ??? :crazy: :) ;) ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

В.С.

23 апреля выход в поля , утром добыто семь перепелов и куропатка , пойтнер работал хорошо . Перепел в полях есть , вечером был добыт один , так как выходит поздно на кормовые поля . Охота удалась , днем рыбалка также удалась .
Извеняюсь : 23 августа ,

малой

Отлично день провели! Мои поздравления! Поинтер в стойке - красота, вот уж истинный охотник!

ПС - перепел еще не собирается в стайки?

В.С.

Цитата: малой от 30 августа 2011, 11:34:54
Отлично день провели! Мои поздравления! Поинтер в стойке - красота, вот уж истинный охотник!

да , работа пойтнера - одно загляденье , перепел еще в разнобой , да это для поиска собаки еще лучше . Дольше наслаждаешся работой собаки.
Цитата: малой от 30 августа 2011, 11:34:54

overlord

В субботу выкатываемся на поле!  время 15 00 , прем 3 чела сабака  и одна ружбайка !! :) :)
через 15 мин ходьбы стрелок решил затушить бычек чтоб поле не згорело и тушит его интенсивно а как еще вокруг трава папоес.и тут нежданчик перепелочка  ...ну проводили мы ее взглядом и дпльше пошли :) солнце еще пекло птицы небыло!!... ну и решили пойти ко мне на дачу пить пиво маринавать шашлычок и ждать вечера,, и Вот наступает 19 00 решаем пора пока прицел еще сбит  ;D :drinks: прем благо поле через дорогу,,  итоге за 40 мин 3 Фазаанихе  :) :) больше и не надо на ночной шулюм !!потом пили пили пили  ну а ближе к ночи устроли тир по бутылкам  :buhalka: отдых удался !! фоток жаль нет прсто 3 телефона и не один не фоткает по самым разным причинам!!

Serj1978

Цитата: overlord от 30 августа 2011, 18:01:11
...,  итоге за 40 мин 3 Фазаанихе ...

тут не приветствуется браконьерство.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

overlord

да когда она взлетает там хрен че разберешь !!!

Zaba

30 августа 2011, 19:56:31 #367 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 19:58:29 от Zaba
Цитата: overlord от 30 августа 2011, 19:51:24
Цитата: overlord от 30 августа 2011, 18:01:11
...потом пили пили пили  ну а ближе к ночи устроли тир по бутылкам  :buhalka: отдых удался !!
А бутылки тоже сами взлетали?    :(
Потом естественно все осколки были собраны в пакеты!
Иллюзия стабильности это начало конца.

overlord

Цитата: Zaba от 30 августа 2011, 19:56:31
А бутылки тоже сами взлетали?    :(
Потом естественно все осколки были собраны в пакеты!

ДА зачем там свалка!!

Tuvaev

Цитата: overlord от 30 августа 2011, 19:51:24
Ну вообще, это не отмазка. И ещё, даже браконьеры курей не стреляют. >:(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Цитата: overlord от 30 августа 2011, 20:06:38
ДА зачем там свалка!!
бля ты че дебил совсем,или бля доктора за лечение не беруться? ты с**а почитал бы хотябы правила охоты,закончил начальную школу,еслибы я тебя гниду встретил в поле с этими битыми бутылками и курицами,п-да тебе пришла бы.пусть меня забанят но такое говно я читать несобираюсь.

profish

Цитата: миба от 31 августа 2011, 01:15:28
бля ты че дебил совсем,или бля доктора за лечение не беруться? ты с**а почитал бы хотябы правила охоты,закончил начальную школу,еслибы я тебя гниду встретил в поле с этими битыми бутылками и курицами,п-да тебе пришла бы.пусть меня забанят но такое говно я читать несобираюсь.
Ого!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

В.С.

итоге за 40 мин 3 Фазаанихе  :) :) больше и не надо на ночной шулюм !!потом пили пили пили  ну а ближе к ночи устроли тир по бутылкам
Это не охотники , а стая голодных болванов , во первых на фазана охота еще запрещена , курица в будующем увеличила бы количество фазаньих , да и уфазана сейчас одни кости и синяя шкура . Одних таких фазанятников втом году встретили мы в полях , двое убежали , а одному мы " нечаянно "разбили приклад . Все охотники которые держат и охотятся с собаками - никогда по бутылка не стреляют , так как собаки часто ранят лапы так что весь сезон приходится лечить. Теперь насчет мусора , после охот ы или рыбалкимусор мы складывае в мешок и по пути домой оставляем его на остановках , а там его дорожные службы вывозят на свалку . Порабы уже всем позадуматься , ведь выезжаем в одни и теже места .

В.С.

Цитата: В.С. от 31 августа 2011, 11:27:22
  итоге за 40 мин 3 Фазаанихе  :) :) больше и не надо на ночной шулюм !!потом пили пили пили  ну а ближе к ночи устроли тир по бутылкам
Это не охотники , а стая голодных болванов , во первых на фазана охота еще запрещена , курица в будующем увеличила бы количество фазаньих , да и уфазана сейчас одни кости и синяя шкура . Одних таких фазанятников втом году встретили мы в полях , двое убежали , а одному мы " нечаянно "разбили приклад . Все охотники которые держат и охотятся с собаками - никогда по бутылка не стреляют , так как собаки часто ранят лапы так что весь сезон приходится лечить. Теперь насчет мусора , после охот ы или рыбалкимусор мы складывае в мешок и по пути домой оставляем его на остановках , а там его дорожные службы вывозят на свалку . Порабы уже всем позадуматься , ведь выезжаем в одни и теже места .
второе фото не в тему , на первом - мусор не оставляем , т.к. в это месте все время наш охот. лагерь .

В.С.

Пять лет и мусора еще нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter