21 ноября 2025, 11:23:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: малой от 15 августа 2011, 14:03:41
Да, открылись отлично! Праздник удался на 150%. Весело, душевно, без происшествий...
Охота состоялась, шулюм вкуснятина, компания - лучше не пожелаешь, вотка холодная, пиво живое ;).
Леха, Кирюха, Мишаня, Ден, дядя Петя - МУЖЧИНЫ!!! Респект Вам!!!  :buhalka:
А все опять из-за подушечки... Чуть до крайностей не дошли, даже спать в одной палатке отказывалиь... ;D ;D ;D
Санёк, я думаю что это только первая совместная охота, чем дальше, тем больше!!! ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Влад спасибо за помощь по фоткам! ;)

DonFisher

Цитата: profish от 15 августа 2011, 14:28:19
Влад спасибо за помощь по фоткам! ;)

Та не ма за што :)
С полем, мужики!!!

малой

Цитата: profish от 15 августа 2011, 14:27:29
Санёк, я думаю что это только первая совместная охота, чем дальше, тем больше!!! ;) ;) ;)
100%. Не последняя!

миба

Цитата: profish от 15 августа 2011, 14:24:11
Мишаня, а это он хотел показать своей рожей, что ему шулюм не понравился, а сам пол казана сожрал в одну харю. Да ещё и водки нахлестался как скот, хотя это не сильно удивило, потому как это его нормальное состояние. ;D ;D ;D
смотрим правде в глаза: шулм был отменный,а про водку я бы вас попросил >:(сам нарезался шо свыня,даже мяу выговорить немог ~) ;D а будешь умничать выложу фотку " мальчик и свистулька"  :crazy: :P ;D ;D ;DА вообще друзья мои спасибо за охоту,ради таких дней стоит жить. Хорошая была охота!!! ;) :)

DonFisher

Цитата: миба от 15 августа 2011, 16:59:20а будешь умничать выложу фотку " мальчик и свистулька"  :crazy: :P ;D ;D ;D

А вот здесь поподробнее :crazy: ;D ;D ;D

profish

Тогда уже так: "Да, славная была охота!" - сказал Каа! ;D

ribalkin1

15 августа 2011, 21:14:15 #307 Последнее редактирование: 15 августа 2011, 21:16:32 от ribalkin1
Как-то на охоте встретились два охотника...
Оба убиты.......(Сорри анекдот попался)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mishanya

Мы то ж открылись не плохо ,но более скромней .без шулюма.перепела застрелил всего одного,более просто не попалось.Зато куропатка порадовала .все взяли норму.
Утро воскресенья и вечер понедельника принесли только досадные промахи вдаль.Перепуганое семейство куриных поднималось далеко и быстро видимо напуганое субботним обьявлением войны.

profish

Цитата: mishanya от 16 августа 2011, 08:22:37
Мы то ж открылись не плохо ,но более скромней .без шулюма.перепела застрелил всего одного,более просто не попалось.Зато куропатка порадовала .все взяли норму.
Утро воскресенья и вечер понедельника принесли только досадные промахи вдаль.Перепуганое семейство куриных поднималось далеко и быстро видимо напуганое субботним обьявлением войны.
Красава Мишаня. С полем! А мы на кануне при разведке охеренную стаю видели, голов 30 не меньше, но к сожалению во время охоты она нам не попалась :(

0000

16 августа 2011, 11:54:35 #310 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 11:57:17 от 0000
Цитата: profish от 15 августа 2011, 14:27:29
Угу!!!! Поохотишься тут с вами!!!!!! С ващими выдавальщиками лицензий только мух мухобойкой долбить хорошо. Всю малину обос..ли!!!! Бабауина им в зад!!!  :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D  А вообще, с полем мужики , молодцы , рад за вас!!!

малой

Мои поздравления! С полем! А перепел.... да кому нужен этот маленький, жирный, не вкусный птичка... Фу гадость... ;D ;D ;D
Мишаня, все в переди, курочки перепела попадаются с яйцами, второй выводок, значит отваливать он пока не собирается...  ;)

миба

Мишаня с полем!!! у нас тоже былобы много птицы,так её профиш своим храпом и икотным рыком всю распугал >:( ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: миба от 16 августа 2011, 12:55:25
Мишаня с полем!!! у нас тоже былобы много птицы,так её профиш своим храпом и икотным рыком всю распугал >:( ;D ;D ;D
Блин, да когда же вы уже наругаетесь  >:(  ;D

lesnik_68

Цитата: Ganzzz от 16 августа 2011, 13:54:01
Блин, да когда же вы уже наругаетесь  >:(  ;D
" Милые" бранятся- только тешаться!"" ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte