18 ноября 2025, 09:28:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: малой от 01 августа 2011, 17:01:11
Ну, что комрады, кто с открытием, что затеял??? Колитесь! Интересно же! НА гугл ссылки не забывайте в личку мне отправлять, где перепел, где перепИл... :smoke:.
Каждый день проезжаю в окрестностях Таганьерка и все чаще наблюдаю людей гуляющих с собачкой по стерне, наверное телефон потеряли. :D
Да и пристрелку по бумаге все чаще народ проводит, видимо дело к охоте ???.
Да хер его знает,мыслей много но пока все воздушные. В поля ещё не лукались, да и поговаривают что перепёлки ни ахти как много, но есть. А за пристрелку вне охотничьего сезона, можно и по жопе получить, такчто пока всё в подвешенном состоянии.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 01 августа 2011, 18:00:13
Да хер его знает,мыслей много но пока все воздушные. В поля ещё не лукались, да и поговаривают что перепёлки ни ахти как много, но есть. А за пристрелку вне охотничьего сезона, можно и по ж**е получить, такчто пока всё в подвешенном состоянии.
Эт точно. Пока все в воздухе. Предложений и вариантов как всегда - масса. Выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ самая сложная задача...  ;D
Да и жену как-то неудачно себе выбрал, 13-го у нее ДР ??? Так что наверное с вечера 12-го до обеда 13-го и к гостям за общий стол, а вкуснячий шулюм и шашлык из перепела без меня весь стрескают. Вообщем будем посмотреть! :smoke:

profish

Цитата: малой от 02 августа 2011, 12:33:13
Эт точно. Пока все в воздухе. Предложений и вариантов как всегда - масса. Выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ самая сложная задача...  ;D
Да и жену как-то неудачно себе выбрал, 13-го у нее ДР ??? Так что наверное с вечера 12-го до обеда 13-го и к гостям за общий стол, а вкуснячий шулюм и шашлык из перепела без меня весь стрескают. Вообщем будем посмотреть! :smoke:
А как раз само то, пока все с утра 13-го будут пянючие по полям шарахаться, а ты поохотился и домой поехал водку пьянствовать. Потому что 13-го с утра это не охота, а разброд и шатание! Я вот тоже хочу попасть в компанию которая будет бухать не 12-го вечером, а 13-го вечером, из чего следует, что наверное поеду к тёще :( в Кранодарский край, вроде как открытие совпадает.

Tuvaev

Цитата: profish от 02 августа 2011, 15:39:53
А как раз само то, пока все с утра 13-го будут пянючие по полям шарахаться, а ты поохотился и домой поехал водку пьянствовать. Потому что 13-го с утра это не охота, а разброд и шатание! Я вот тоже хочу попасть в компанию которая будет бухать не 12-го вечером, а 13-го вечером, из чего следует, что наверное поеду к тёще :( в Кранодарский край, вроде как открытие совпадает.
Ну вот, война ещё не началась, а одного бойца ужо потеряли. :crazy: :crazy: ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 03 августа 2011, 12:23:25
Ну вот, война ещё не началась, а одного бойца ужо потеряли. :crazy: :crazy: ;D
Кирюха просто с этой алкашнёй нормально не откроешься, ну в смысле пострелять нормально, а побухать то всё нормально, с ними можно!

Tuvaev

Цитата: profish от 03 августа 2011, 12:51:44
Кирюха просто с этой алкашнёй нормально не откроешься, ну в смысле пострелять нормально, а побухать то всё нормально, с ними можно!
Ну да, согласен, в прошлом году с вечера сильно перебрали, на утро не то что охотиться, жить не хотелось :-[ :-[

profish

Цитата: Tuvaev от 03 августа 2011, 14:01:18
Ну да, согласен, в прошлом году с вечера сильно перебрали, на утро не то что охотиться, жить не хотелось :-[ :-[
Поэтому я и говорю, что надо с утра и вечерком поохотиться, а ближе к ночи шулюмчик заварить :drinks: :rest: :no2narc:, с утра расстрелять пустые бутылки  :crazy:и до дому до хаты :D

миба

Цитата: profish от 03 августа 2011, 16:14:41
Поэтому я и говорю, что надо с утра и вечерком поохотиться, а ближе к ночи шулюмчик заварить :drinks: :rest: :no2narc:, с утра расстрелять пустые бутылки  :crazy:и до дому до хаты :D
фуууу какой ты неправильный!!! :o :o :o на открытие я тебя быстро перевоспитаю!!! ;D ;D ;D

lex

Я в понедельник был на разведке недалеко от Батайска, искал Витютьня, перепёлку, курапатки по полям.
Итог:
-перепела много и сцуко жирный.
-витютьней всего три или четыре видел, но огромные (одиночки).
-курапатку не видел, но комбайнёры говорят что много в этом году.
-косой одын штука.
-лиса одын штука.
Короче с местом определился!
Завтра поеду за путевкой. Жду не дождусь открытия.

profish

Цитата: lex от 10 августа 2011, 17:24:48
Я в понедельник был на разведке недалеко от Батайска, искал Витютьня, перепёлку, курапатки по полям.
Итог:
-перепела много и сцуко жирный.
-витютьней всего три или четыре видел, но огромные (одиночки).
-курапатку не видел, но комбайнёры говорят что много в этом году.
-косой одын штука.
-лиса одын штука.
Короче с местом определился!
Завтра поеду за путевкой. Жду не дождусь открытия.
Красава. Мы тож покатухи по полям делали, перепела действительно много, повезло что открывают вовремя, ещё не успел пролететь. А то что жирненький это да! Есть такое дело. А вот кроме перепела и одной курицы фазана с выводком, больше никогоне видели :(

малой

Цитата: profish от 11 августа 2011, 09:30:59
А вот кроме перепела и одной курицы фазана с выводком, больше никогоне видели :(
Угу, есть такое дело... Дичи нет сАвсем! :D Прийдется на открытие тупо кушать воТку.  ???

profish

И так друзья, всех с открытием охотничьего сезона!
Открылись мы в этом году хоть и малочисленным, но дружным коллективом, жаль что нашим Ростовским коллегам не дали путёвки в Неклиновское хозяйство! В общем на место проведения "боя" мы прибыли в субботу рано утром, а вернее в 03.00. Расположились, установили манок и начали приводить себя в рабочеспособное состояние, по средством водочки и лёгкой закуски. До рассвета время прошло очень стремительно, зарядились, одели патрантажи и ринулись в поле. Честно, изначально мы думали что на поле которое мы аккупировали мы будем королями, а начав свой путь к противоположной стороне, о*уели от наплыва таких же как мы горе-охотников. Ну а так как цель-минимум была настрелять на шулюм, мы не стали сильно расстраиваться, потому как птица реально была. Одним словом к обеду, вернувшись в лагерь с десятком перепелов и одной куропаткой, мы принялись к приготовлению вкуснятины. Про шулюм долго рассказывать не буду, потому как готовил его я и судить о его качестве тоже не мне, но то что с десяти литров ничего не осталось, это факт!!! Фотки прилагаются...

Tuvaev

От себя добавлю, что от 10литров вотки тоже ничего не осталось ??? ??? ??? :crazy: :crazy: :crazy: А шулюм был просто бомба . Лёха, ну не томи, где фотки?

profish

Цитата: Tuvaev от 15 августа 2011, 12:29:45
От себя добавлю, что от 10литров вотки тоже ничего не осталось ??? ??? ??? :crazy: :crazy: :crazy: А шулюм был просто бомба . Лёха, ну не томи, где фотки?
Киря фотки бросил Владу чтобы он выожил, у меня что то не грузятся,надо чуть подождать! ;)

DonFisher

Выкладываю. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte