18 ноября 2025, 07:48:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Эй! Апричники! Кто какой инфой обладает по поводу открытия :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Serj1978

Будет день, будет и хлеб. Раньше времени не начнется по любасу, дай бог вовремя чтоб открыли. Ждем.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

profish

Цитата: Serj1978 от 21 июля 2011, 11:26:46
Будет день, будет и хлеб. Раньше времени не начнется по любасу, дай бог вовремя чтоб открыли. Ждем.
Так отож!

mishanya

Цитата: profish от 21 июля 2011, 12:44:26
Так отож!
Мы то ладно,а собаки сцуко аж стонут.

миба

22 июля 2011, 00:15:50 #244 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 00:41:07 от миба
Цитата: mishanya от 21 июля 2011, 19:42:48
Мишаня,еслиб ты знал как стонет Максимка,скучая за профишем!!!

profish

Цитата: миба от 22 июля 2011, 00:15:50
Мишаня,еслиб ты знал как стонет Максимка,скучая за профишем!!!
Он скучает за колбаской и холодным мороженным в жару. Собаку кормить надо, упырь ;D ;D ;D

малой

Цитата: mishanya от 21 июля 2011, 19:42:48
Угу, стонут. При +35 гр на улице не только застонут, а еще весь диалект русского красноречия выскажут после первой пройденной клетки ;D. Вчера был в охот. департаменте (Ростов), сдавал доки на новый билет, ну и естепственно спросил по поводу открытия. Сказали, пока переносить не планируют, как обычно во вторую субботу августа, пожаров вроде нет... НО, есть старый русский обычай, после уборки стерню жечь. Вот этот самый обычай, возможно, внесет коррективы в наши планы. Поэтому просто ждем, за дня три объявят :smoke:

mishanya

Сегодня прокатились по местам будуших охот ,так сказать.Прокатились вроде не плохо.....
Поднял мой Депушка и перепёлочку и фазанчика.... и гопод полицейских ,которые стояли на выезде с полей(фотать их упоси господя не стали)

mishanya

Цитата: малой от 22 июля 2011, 15:21:25
Угу, стонут. При +35 гр на улице не только застонут, а еще весь диалект русского красноречия выскажут после первой пройденной клетки ;D. Вчера был в охот. департаменте (Ростов), сдавал доки на новый билет, ну и естепственно спросил по поводу открытия. Сказали, пока переносить не планируют, как обычно во вторую субботу августа, пожаров вроде нет... НО, есть старый русский обычай, после уборки стерню жечь. Вот этот самый обычай, возможно, внесет коррективы в наши планы. Поэтому просто ждем, за дня три объявят :smoke:
Вторая суббота августа.........
Как заклинание ,буду твердить (или трындеть) про себя (или вслух)
Да когда же ты наступиш счуко ,вторая суббота августа,ну когда?

mishanya

Косяк получается .Пятница 12 ,суббота 13,Наверное не откроют наши правители и вершители судеб,они ж все суеверные........................

Tuvaev

Цитата: mishanya от 23 июля 2011, 00:02:21
Косяк получается .Пятница 12 ,суббота 13,Наверное не откроют наши правители и вершители судеб,они ж все суеверные........................
так жеш пятница 13е и суббота 14е гамнёвые дни. А у нас усё гут.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: mishanya от 22 июля 2011, 23:45:17
Сегодня прокатились по местам будуших охот ,так сказать.Прокатились вроде не плохо.....
Поднял мой Депушка и перепёлочку и фазанчика.... и гопод полицейских ,которые стояли на выезде с полей(фотать их упоси господя не стали)
Мишаня а косенького случайно нигде не проскакивало? :( Что с ним то? Есть али нету? :(

profish

Цитата: малой от 22 июля 2011, 15:21:25
Сань, а какие всёж таки доки сдавать, ну я имею в виду перечень. И сдавать только в Ростов или можно в своё хозяйство отвезти?

малой

25 июля 2011, 15:56:31 #253 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 16:04:50 от малой
Цитата: profish от 25 июля 2011, 10:04:03
Сань, а какие всёж таки доки сдавать, ну я имею в виду перечень. И сдавать только в Ростов или можно в своё хозяйство отвезти?
Леха, да кто как... Мне проще самому было отвезти, т.к. в Ростове чаще чем в М-Кургане бываю(я там в обществе). А принимают доки и в обществах, кому как удобно...

Нужны следующие копии документов:
1. Паспорт - 2,3 страница и прописка.
2. Охот билет - 1 страница с фото и где взносы за 2011 год.
Оригиналы (ПО УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЕ) заявления и согласия на обработку личных данных, и 2 фото 2,5х3,5, БЕЗ шапки (головного убора) ;D

Образец заполнения, бланки, список доков здесь http://depohr.donland.ru/Default.aspx?pageid=101612

profish

Ок! Спасибо. А то как всегда, кто что базарит, хрен пойми кого слушать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte