16 ноября 2025, 02:06:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Dimanych

Передать сможешь павлиньи перья?

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 27 апреля 2011, 17:26:32
Передать сможешь павлиньи перья?
Да чЁ, в лёгкую, куда передавать? :smoke:

Dimanych

Я живу на пересении пер. Театральный и ул. Красноармейской. Вообще лучше заранее позвони мне 8-951-83-63-102, т.к. могу дома не быть.

lesnik_68

Цитата: Dimanych от 27 апреля 2011, 17:40:11
Я живу на пересении пер. Театральный и ул. Красноармейской. Вообще лучше заранее позвони мне 8-951-83-63-102, т.к. могу дома не быть.
В смысле? Тебе, что домой привезти? :smoke: :smoke: Ну ты брат ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ???

0000

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2011, 17:46:51
В смысле? Тебе, что домой привезти? :smoke: :smoke: Ну ты брат ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ???
Мишань!!!!! Ты сразу павлина вези!!!!!!!  ;D ;D ;D :P :P :P ;)

Dimanych

lesnik_68, ну ты же спросил куда. А так напиши место в Ростове-подъеду и заберу.

Dimanych

У кого есть перья селезня, куропатки, фазана и т.д. просьба дать. Есть есть разделанная шкура, то недорого куплю. Понимаю, что сезон охоты не скоро, но может у кого запасы остались. Заранее спасибо.

profish

Цитата: Dimanych от 07 мая 2011, 19:25:46
У кого есть перья селезня, куропатки, фазана и т.д. просьба дать. Есть есть разделанная шкура, то недорого куплю. Понимаю, что сезон охоты не скоро, но может у кого запасы остались. Заранее спасибо.
Шкурка селезня или фазана ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dimanych

profish, что у тебя есть?

profish

Цитата: Dimanych от 11 мая 2011, 23:42:47
profish, что у тебя есть?
Ага я из них шубы шью! Нет конечно, шутка. Скучно просто на работе :'( :'( :'(

Dimanych

Не ну у тебя какие перья вообще есть? Если их много и ты в Ростове, то заберу сам.

profish

Цитата: Dimanych от 12 мая 2011, 12:16:01
Не ну у тебя какие перья вообще есть? Если их много и ты в Ростове, то заберу сам.
Я к сожалению перья не собирал, не зачем. Но если надо то в будующем сезоне буду иметь тебя в виду и насобираю всякой всячины :)

Ganzzz

13 мая 2011, 01:05:07 #222 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 01:07:35 от Ganzzz
Да у кого ты тут перья спрашиваешь?  ;D Думаешь они на охоту дичь стрелять ездят? Да они фазана от голубя не отличат, не то чтобы стрелять уметь. Вот анекдоты и байки потравить  :buhalka: :no2narc: :rusdeg: это они горазды. То же мне охотнички  :crazy: ;D ;D ;D ;D щюткеюмарэ

Zaba

У меня двое хороших знакомых есть... один токсидермист ( типа чучелятник ) .. другой орнитолог ( типа птицами увлекается ) ... только надо будет в Таганрог приехать ... и 3 пузыря взять ..( один для меня )  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

малой

Цитата: Zaba от 13 мая 2011, 11:36:26
только надо будет в Таганрог приехать ... и 3 пузыря взять ..( один для меня )  ;D
Дык я тоже из Тагана... Четыре пузыря бери ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte