06 ноября 2025, 02:58:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: mishanya от 16 декабря 2010, 09:04:57
Хвост от зайца остался.Кому нужен?
В субботу и воскресенье будем на охоте.Отпишусь по шкурам и перьям.
Ты погоду смотрел на выходные, там жопа какая то. Я так думаю что и воробьи попрячятся...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mishanya

Цитата: profish от 16 декабря 2010, 09:14:16
Ты погоду смотрел на выходные, там ж**а какая то. Я так думаю что и воробьи попрячятся...
Воробьи хай прячутся.Матч состоится в любую погоду.

Dimanych

mishanya, пойдут. В крайнем случае можно будет не использовать, но иметь надо любые. И хвост от зайца пойдет тоже.

profish

Цитата: mishanya от 16 декабря 2010, 09:28:50
Воробьи хай прячутся.Матч состоится в любую погоду.
Мы тоже по любому дома сидеть не будем, просто патронов жалко, когда никого нету то приходится уменьшать свой арсенал с помощью пустых бутылок (пластиковых) плавающих на воде :(

Valera_Rostov

Цитата: profish от 16 декабря 2010, 10:34:08
Мы тоже по любому дома сидеть не будем, просто патронов жалко, когда никого нету то приходится уменьшать свой арсенал с помощью пустых бутылок (пластиковых) плавающих на воде :(
Теперь я знаю кто задницы русалкам дырявит ;D ;D

mishanya

Цитата: profish от 16 декабря 2010, 10:34:08
Бутылками мы уже переболели,если конечно не полные ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: mishanya от 16 декабря 2010, 22:28:00
Бутылками мы уже переболели,если конечно не полные ;D ;D ;D
Полные это болезнь неизлечимая. :smoke: ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

mishanya

Цитата: Tuvaev от 16 декабря 2010, 23:04:40
Полные это болезнь неизлечимая. :smoke: ;D ;D
Согласен ,что не излечимая,но как без сугреву на охоте? ;D ;D ;D
Конечно всё надо в меру......
Алкоголем на охоте мы то же переболели :smoke:

mishanya

Выходные провёл на охоте.В субботу утрянка по утке результатов не принесла.Два табунка чирков пролетевших в космосе и пара селезней так и не подлетевшых на выстрел.На вечерку не пошел,дождь лил как из ведра.
В воскресенье с утра на кабана.Долгие сборы и регистрация присутствующих.В результате караван из шести Нив в 10 утра выезжает из ворот базы.Около двух часов заняла дорога,две нивы не смогли взять короткую дорогу,отправились в обьезд.Нам тоже пришлось повозиться.Головной  автомобиль вынесло из колеи и он прилёг рядом с дорогой.На сцепке из двух машин и наших не человеческих усилий Нивку удалось таки высвободить.
К 12 часам нас расставляют по номерам,а загонщики с гончаками начинают гай.
С пол часа ожидания на номере....и вот слышен надрывный лай гончаков,идут прямо на меня.Ружьё на изготовку ...
камыш трешит.Но свинина почуяв не ладное начинает уходить в сторону.Слышу как бежит ,но не вижу.Так гад и прошёл вдоль номеров,привёл собак к воде и пропал.Гончаки след потеряли,а кабан притаился в середине озерца.
Три косули выскочили на верный выстрел ,но нельзя.Только взглямом проводил их белые задницы исчезаюшие в высокой траве.
Загон закончен ,все подустали.Решаем ехать по домам,а собаки неугомонно прочёсывают камыш,никак не успокоятся.Поймали их ещё через час.
Вот такая вот охота :D :D :D
P.S.В не равной перестрелке погиб фазан-петух.Все перья бережно собраны.Кому надо обращайтесь.

Dimanych

Я первый в очереди на перья. Жаль, что кабана не взяли. А почему косулю нельзя стрелять? Когда можно будет забрать перья? Живу в Ростове.

Pavel44

Не актуально, опоздал, остатки фазанчика уже у меня. :P
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

mishanya

Паша уже отзвонился,заберёт.

mishanya

Вот так Нива залегла

Dimanych

Со мной то поделиться думаю.

profish

Цитата: mishanya от 20 декабря 2010, 12:50:20
Вот так Нива залегла
А нафига Вы в кювет полезли? Ну и пёрлись бы уже по колейке :( :( :( А так прикольно :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter