27 февраля 2025, 19:26:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

dreg82

в егорлыкском хозяйстве уже приобретена путевка.
странно зачем  некоторые охотхозяйства тянут с продажей путевок

HP

Цитата: Tuvaev от 11 августа 2014, 14:31:55
Бабка ему нашептала >:( ;D толко что звонил егерю, так вот все хозяйства открыты 16 го открытие. Со среды сказал буду выдавать путёвки. А ты чего, в городе? звони  к Тарасову сходим в теннис сыгранём ну и мож по пивку!!!

Кирюха, привет. Я был проездом на несколько дней и сразу в степь :) Порыбалили, сварили ухи, да прокатились...
С удовольствием бы по пивку и в теннис, но уже не в Таганроге  :'( В следующий раз приеду, обязательно наберу тебе!
Кирюх, а ты кому звонил за путевки?

Tuvaev

Цитата: HP от 11 августа 2014, 17:27:14
Кирюха, привет. Я был проездом на несколько дней и сразу в степь :) Порыбалили, сварили ухи, да прокатились...
С удовольствием бы по пивку и в теннис, но уже не в Таганроге  :'( В следующий раз приеду, обязательно наберу тебе!
Кирюх, а ты кому звонил за путевки?
Звонил Ермилову. Я сегодня тоже катался , нашёл 3 поля с перепёлкой, а на границе никлиновки и советки видели козу, подпустила машину метров на 30, жалко,  на открытие её точно заебашут. >:( ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

шаман

Цитата: Becov от 10 августа 2014, 23:37:07
Информация для Ростовчан. Вчера провел разведку в Тузловском охотю хоз-ве, на 3-4 участках. Ну, что можно сказать. Ребята кто не взял еще путевки крепко подумайте. Если есть другие варианты мой совет их рассмотреть. В этом году фермеры и колхозники рассторались и засеяли все подсолнечником. К сожалению для нас он уродился. По сравнению с прошлыми годами когда на полях чахлого подсолнуха и такой же кукурузы можно было хорошо охотиться в этом году кукурузы нет вовсе, а подсолнух уже вымахал в рост взрослого человека. На стерне пшеницы перепела нет, да и сама стерня активно запахивается, на суданке и люцерке тоже нет. Ходил по полям с 7-ми до 11 утра. Вообщем то полноценная охота, только естественно без ружья.  Поднял всего двух перепелов, по прошлым годам меньше двух десятков на разведке не поднимал. Куропаток всего 2 штуки видел, голубей вообще нет. Дичь уже изрядно пуганная. Слышал выстрелы над Тузловской. Кто то там по тернам лазил, явно не с собакой по перепелам, да и не открывают в этом хоз-ве раньше сезон с собаками. Это к вопросу об охране угодий. Господа егеря где вы ? Или у вас еще тоже сезон не начался ? Еще угнетает погода, в 9 утра жара такая, что хочется домой под сплит. Вообщем как то так. Наверное в этом году открытие будет самое печальное, а может вообще не поеду, дождусь открытия по куропатке, пусть чуть похолодает да и пролетный перепел может появиться.
p.s. Да забыл написать, что все что я рассказал выше не лажа и не утка. Если сомневаетесь, поезжайте проверьте. Картина и правда безрадостная.
Жаль, а я уже взял. Ездил на разведку ,перепела было много.

REX

12 августа 2014, 15:01:08 #1144 Последнее редактирование: 12 августа 2014, 15:03:16 от REX
Путевки взял, патроны тоже, ждем субботы. :rest: :)

Адмирал

Меня Мибиус тоже приглашал на открытие :help: :drinks: :buhalka: :rusdeg: но увы опять парусные ралли , свои  O0 :drinks: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

vezun

Цитата: REX от 12 августа 2014, 15:01:08
Путевки взял, патроны тоже, ждем субботы. :rest: :)
куда путёвку????шикарно!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

evge61

Народ, кто в курсе, открытие вроде 16, сегодня поехал к погранцам взять разрешение на пропуск в погранзону, сказали что охота в тех краях запрещена, кто в курсе что и как??такие хозяйства как Весело-Вознесеновка, и Мичуринское?

Евген

Трехкилометровая зона на границе закрыта, по хозяйствам не подскажу!

миба

Цитата: Евгений)) от 12 августа 2014, 19:42:53
Народ, кто в курсе, открытие вроде 16, сегодня поехал к погранцам взять разрешение на пропуск в погранзону, сказали что охота в тех краях запрещена, кто в курсе что и как??такие хозяйства как Весело-Вознесеновка, и Мичуринское?
Мичуринское не открывают, а в Вознесеновке пятикилометровая зона до границы закрыта, пропуска в открытую зону не нужны, но пачпорт с собой лучше взять. Как то так. ;) :)

Адмирал

Цитата: миба от 13 августа 2014, 13:43:56
Мичуринское не открывают, а в Вознесеновке пятикилометровая зона до границы закрыта, пропуска в открытую зону не нужны, но пачпорт с собой лучше взять. Как то так. ;) :)
А тебе то и паспорт особо не нужен,усы лапы и хвост ;)

profish

Цитата: Адмирал от 13 августа 2014, 13:56:33
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

lesnik_68

миба

Цитата: Адмирал от 13 августа 2014, 22:03:50
Лёха,ты заснул ;D ;D ;D
нет он или подвисает, или мидитирует!!! :D ;D ;D ;D
Цитата: Адмирал от 13 августа 2014, 13:56:33
нифига, злой погранец дкумэнт требует!!! ??? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter