27 февраля 2025, 16:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

vezun

Цитата: REX от 16 августа 2014, 18:03:28
А мы наоборот кроме перепела никого не видели даже голубя.
:D :D :D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

amigos

Цитата: Zaba от 16 августа 2014, 18:02:17
В ноябре ...
На судака даже  ;D
;D ;D
1 заяц = 10 судаков!  ;)
а если судак на 9.800 то десять зайцев на одного судака :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

nike

Цитата: REX от 16 августа 2014, 16:29:23
Наступила суббота и открытие прошло на высоте. :)

Поздравляю! Какое хозяйство если не секрет?

Я тоже сегодня открылся в тузловском. Результат до безобразия скромный http://forum.guns.ru/forummessage/161/261943-m35179299.html

Tuvaev

А я вот сегодня после работы, один без собаки 7шт взял 3 не нашёл ходил с 20-00 до 21-00 . перепела докуя!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

nike

Цитата: Tuvaev от 16 августа 2014, 22:50:34
А я вот сегодня после работы, один без собаки 7шт взял 3 не нашёл ходил с 20-00 до 21-00 . перепела докуя!!!

А где были то?

Tuvaev

nike

Цитата: Tuvaev от 16 августа 2014, 23:04:15
Никлиновское х-во.

Понятно. Перепел уже который год местами.. а раньше если он был, то был везде.

Tuvaev

Цитата: nike от 17 августа 2014, 11:03:33
Понятно. Перепел уже который год местами.. а раньше если он был, то был везде.
Да он есть, но ведь надо искать места его кормежки и где ему прятаться от солнца, т.е рядом с кукурузой или подсолнухом. Сегодня поднял штук 20, а взял только пяток. Взлетают , цуко, пачками по 3-5 штук, глаза разбегаются и х.з по какому стрелять. :D ;D ;)

nike

Цитата: Tuvaev от 17 августа 2014, 11:18:10
Да он есть, но ведь надо искать места его кормежки и где ему прятаться от солнца, т.е рядом с кукурузой или подсолнухом. Сегодня поднял штук 20, а взял только пяток. Взлетают , цуко, пачками по 3-5 штук, глаза разбегаются и х.з по какому стрелять. :D ;D ;)

;) издеваетесь )) у нас 3-5 штук взлетают со всего поля ) которое берем впятером и с собаками ) И не важно с какого. Просо с кукурузой рядом, подсолнух ли с пшеницей или стерня - всё одинаково, 3-5 штук с поля.

Видимо он скатился ближе к вам, к морю, хочет побыстрее мигрировать. Думаю жара его гонит.

Tuvaev

Цитата: nike от 17 августа 2014, 11:35:07

;) издеваетесь )) у нас 3-5 штук взлетают со всего поля ) которое берем впятером и с собаками ) И не важно с какого. Просо с кукурузой рядом, подсолнух ли с пшеницей или стерня - всё одинаково, 3-5 штук с поля.

Видимо он скатился ближе к вам, к морю, хочет побыстрее мигрировать. Думаю жара его гонит.
Думаю большая часть уже в Туркистан мигрировала, а взлетают толпами скорей всего недавние выводки, короче мама с детками.

nike

Цитата: Tuvaev от 17 августа 2014, 11:57:31
Думаю большая часть уже в Туркистан мигрировала, а взлетают толпами скорей всего недавние выводки, короче мама с детками.

Скорее всего так и есть!

evge61

Были в субботу в Вознесеновском , нормально постреляли, перепел присутствует..и рядом с бахчей нашли курцхаара -суку ,на вид лет шесть, помогите найти хозяина.

nike

Цитата: Евгений)) от 18 августа 2014, 00:01:34
Были в субботу в Вознесеновском
Это в районе Морозовска?

Tuvaev

Только приехал с охоты, ходили с сынулей по старым местам. Патронтаж расстрелял, а взял только 6 шт. Прицел цуко куда-то сбился. Охотились с 19-30 до 21-00 в Никлиновском, а фотик не взяли. Дома фотать не буду.  p.s Пошёл поправлять прицел.

garai1983

На открытие поехать не получилось по семейным обстоятельствам , так что на поле попал только вчера , на вечёрку . Был вдвоём с женой , поле стерня , перепела очень много , промахов тоже  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter