27 февраля 2025, 22:42:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

миба

Цитата: DonFisher от 15 июля 2014, 16:31:17
Чета миба не зовет на открытие ~) :)
Как это не зовёт, ещё как зовёт ;D ;D горилки у нас много, впечатлений все наберутся  :crazy: ;D ;D ;D

vezun

Цитата: Tuvaev от 15 июля 2014, 18:49:21
Это чё за новости( у кого собака) бля какая-то дискриминация >:( >:( >:(
;) ;) ;)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vladir

Цитата: Tuvaev от 15 июля 2014, 18:49:21
Это чё за новости( у кого собака) бля какая-то дискриминация >:( >:( >:(
Это, чтобы собаки учились (натаскивались).

Becov

15 июля 2014, 22:42:32 #1113 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 22:44:30 от Becov
Да и с собакой не все так просто. Только в специально отведенных местах, только с егерем и только если у собаки есть диплом по полевой дичи не ниже 2 степени, про то, что собака должна быть с родословной до седьмого колена я вообще молчу. Так по крайней мере было. У меня есть собака, можно было бы и попробывать открыться пораньше, но на охоту я пойду со всеми 16 августа, как я потом пацанам в глаза смотерть буду.

profish

Цитата: миба от 15 июля 2014, 19:00:36
Как это не зовёт, ещё как зовёт ;D ;D горилки у нас много, впечатлений все наберутся  :crazy: ;D ;D ;D
О! Алкашик нарисовался, жив ещё, Инеска значит иск об расстреле отозвала ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Адмирал

Цитата: миба от 15 июля 2014, 19:00:36
А собаку можно взять  :) :) :)
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 16 июля 2014, 17:47:46

А с каких это пор собаки стали мешать застолью? ;D Правда Максимка твою Каплю быстро оприходует приобщит к охоте. :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 16 июля 2014, 18:03:13
А с каких это пор собаки стали мешать застолью? ;D Правда Максимка твою Каплю быстро оприходует приобщит к охоте. :crazy:
Рано ей ещё приобщаться  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Адмирал от 16 июля 2014, 22:54:54Рано ей ещё приобщаться  ;D ;D ;D

Тогда будет, как Максимка, бегать куней страдать, пока хозяева ужинают. :crazy: ;D

profish

Цитата: Адмирал от 16 июля 2014, 17:47:46
Нах тебе собака? Вот Мибу из дома выгонят, он за рюмку водки такое исполнять будет, любая собака позавидует, и сидеть, и лежать, и голос, и иди поищи фазанчика, и сгоняй за пузырьком и ещё много чего ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Опять же, если хорошенько подучить, то и за рулём сможет ездить, как Мишка в цирке ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Zaba

17 июля 2014, 16:30:49 #1120 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 16:32:55 от Zaba
Ну что ... вроде в Куйбышевском открытие таки состоится! Только будет установлена пятикилометровая зона и надо будет сообщать в Управление (но еще не точно) где и когда планируешь охотиться. Ну и канэчно паспорт лучше чтобы был!  ;D Я так понял, что если задержат в 5-км зоне, то лучше иметь с собой много вазелина!   ;) Ну и как прежде заранее предоставить номера и марки авто и т.д.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Адмирал

Цитата: profish от 17 июля 2014, 14:31:58
Нах тебе собака? Вот Мибу из дома выгонят, он за рюмку водки такое исполнять будет, любая собака позавидует, и сидеть, и лежать, и голос, и иди поищи фазанчика, и сгоняй за пузырьком и ещё много чего ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Опять же, если хорошенько подучить, то и за рулём сможет ездить, как Мишка в цирке ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И то правильно,Мибершнаухерцер :crazy: :crazy: :crazy:

profish

Цитата: Zaba от 17 июля 2014, 16:30:49
Ну что ... вроде в Куйбышевском открытие таки состоится! Только будет установлена пятикилометровая зона и надо будет сообщать в Управление (но еще не точно) где и когда планируешь охотиться. Ну и канэчно паспорт лучше чтобы был!  ;D Я так понял, что если задержат в 5-км зоне, то лучше иметь с собой много вазелина!   ;) Ну и как прежде заранее предоставить номера и марки авто и т.д.
Откуда инфа, я в хозяйство звонил, сказали что пока ничего не знают, не раньше чем в начале августа что то прояснится! :(

profish

Цитата: Адмирал от 17 июля 2014, 19:42:04
И то правильно,Мибершнаухерцер :crazy: :crazy: :crazy:
Я бы сказал что Алко-Мибершнаухерцер ;D ;D ;D
Блин, что то он не откликается, опасно это, может злобу затаить, а пасть у него внутри чёрная, злой наверное ???

Zaba

18 июля 2014, 12:22:31 #1124 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 12:26:16 от Zaba
Цитата: profish от 18 июля 2014, 10:34:31
Откуда инфа, я в хозяйство звонил, сказали что пока ничего не знают, не раньше чем в начале августа что то прояснится! :(
В личку отписал. Хотя видишь как ситуация меняется ...  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter