28 февраля 2025, 12:34:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Kazachok

Цитата: Tuvaev от 08 декабря 2013, 17:32:42
Ну вот и я добрался до компа после охоты. Охотились в Советинском хозяйстве в составе 4чел и двух четвероногих помошников. Всего было поднято 5 косых. Стреляли по троим, т.к Два поднялись метрах в 100. Двух мои друзья охотники , чесно говоря прозевали. Ну а мне повезло чуть больше, я свой шанс не упустил.

С полем !!! Хорошо проведённые выходные залог удачной рабочей недели ... ;)...Хороший зайка...сто лет не был на заячьей охоте....НПНП...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

profish

У нас тоже в субботу немножко получилось, правда нас побольше чем у Кирюхи было, но взяли пятерых. Правда под конец дня еле, еле ноги таскали, потому как в полях грязищи по уши, а охота как говорят, пуще неволи. Один из них мой, мне просто носить было в падлу, а Мишаня любезно согласился мне помочь.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

радикал фото

радикал фото

радикал фото
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

да вы батенька шнайпер!!! Максимка как увидел твой отчёт пирожком поперхнулся ;D ;D ;D ведь это он был героем дня!!! ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: миба от 09 декабря 2013, 16:54:34
да вы батенька шнайпер!!! Максимка как увидел твой отчёт пирожком поперхнулся ;D ;D ;D ведь это он был героем дня!!! ;D ;D ;D

Вот это вы допились до ручки. По грязи за степашками начали бегать ;D ;D ;D

миба

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2013, 16:57:08
А кому легко? меня профишь скотина заставил :'( :crazy: ;D ;D ;D

profish

Цитата: миба от 09 декабря 2013, 16:54:34
Максимка ваще был на высоте, если бы его кто то по башке стволом не лупил и пендаля не давал, он бы ещё и третьего выгнал ;D ;D ;D ;D ;D

profish

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2013, 16:57:08
А шо делать Владик, к Новому Году обязательно спросят, А зайка в шмятане ш луком и шпециями будет? :D А я им гордо, Канешна будит! ;D ;D ;D

миба

обжора ты уже всех зайцев сожрал, прочь руки от ушастых!!! ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Алкаши, легкое не сожрите, оставьте на тараночку :crazy: Скоро на лед. :)

Tuvaev

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2013, 18:16:05
Дык если они столько зайцев сожруть, их жешь не один лёд не выдержит. :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Цитата: Tuvaev от 09 декабря 2013, 18:21:57
Дык если они столько зайцев сожруть, их жешь не один лёд не выдержит. :crazy: ;D ;D ;D

Будут впереди идти ;D

Адмирал

Цитата: profish от 09 декабря 2013, 17:57:33
Максимка ваще был на высоте, если бы его кто то по башке стволом не лупил и пендаля не давал, он бы ещё и третьего выгнал ;D ;D ;D ;D ;D
А не пробовали научить Максимку самого охотиться заставить,чтоб по грязи не бродить,да и от стола не отходить :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2013, 18:25:41
А не пробовали научить Максимку самого охотиться заставить,чтоб по грязи не бродить,да и от стола не отходить :crazy: :crazy: :crazy:

Ты ж читай выше, миба пытался заставить - "по башке стволом лупил и пендаля не давал" ;D ;D ;D

миба

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2013, 18:16:05
Влад этого добра у нас ну просто видимо не видимо!!! еле у этого крокодила профиша из зубов выдрал, ему же пофиг чем закусывать" сметанка, специи"!!!!! :crazy: ;) :)

profish

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2013, 18:25:41
Серый, Максимку к столу приучать не надо, этот желудок на ножках помойму под столом и родился ;D ;D ;D Его не стволом ни пендалем не отпугнёшь от стола! ;D ;D ;D А Мибу от бутылки ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter