23 ноября 2025, 14:58:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

ptica54

Цитата: vladir от 03 декабря 2014, 16:36:00
Спасибо за подсказку. А вот некоторые прокладку ставят слегка смазав графиткой. Это нормально или фигня?
Сколько я их поменял за свою шофёрскую жизнь=ВСЕГДА ставлю на "графитку".
Прокладка не прилипает и после снятия старой не надо сидеть и вычухивать
блок и головку от старой.

ДЕД64

Графитка - это не жировая графитная смазка,жировая составляющая может и сама прогореть и прокладку прожечь,а лучше для этого использовать сухой графит из  ксероксов. При перезаправке его остается достаточно в старом картридже.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

JonМитрич

Цитата: ДЕД64 от 03 декабря 2014, 21:10:01
Графитка - это не жировая графитная смазка,жировая составляющая может и сама прогореть и прокладку прожечь,а лучше для этого использовать сухой графит из  ксероксов. При перезаправке его остается достаточно в старом картридже.

Ничего не прогорит. Кто сомневается, графитовый порошок в помощь - это надежнее.
Ну и вот :
Виды тонеров для лазерных принтеров
диэлектрический магнитный тонер (ДМ-Тонер)
диэлектрический немагнитный тонер (ДН-Тонер)
ДМ-Тонер представляет собой вещество, состоящее из смолы и намагниченной окиси железа. ДН-Тонер представляет собой вещество, состоящее из смолы и сажи.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: ДЕД64 от 03 декабря 2014, 21:10:01
Прошу прощения,но....я не теоретик,а практик.На практике=ещё не одна( ! )
прокладка не прогорела!

vladir

Я считал, что новая прокладка натерта сухим графитом при изготовлении. Я ошибался?

Vikev

Цитата: vladir от 04 декабря 2014, 18:56:10
Я считал, что новая прокладка натерта сухим графитом при изготовлении. Я ошибался?
Кашу маслом не испортишь. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ДЕД64

От производства до установки на двигатель прокладка теряет заводской графит,поэтому стараются подстраховаться.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

borman

Привет. гонял в Пихтин Туарега на ТО. Сказали писец подвесному подшипнику- деформация резиновой обоймы. Они как и официалы меняют только кардан в сборе за охуительные деньги. Слашал что в Новочеке какая-то контора занимается карданами. Подскажите контакты пожалуйста.

я против

ALLEXX

Цитата: bormanb от 05 декабря 2014, 18:46:02
Они как и официалы меняют только кардан в сборе за охуительные деньги.
Знакомая ситуёвина. Спроси здесь. Могут помочь.  http://rostov.tiu.ru/p3029435-remont-kardanov-kardannyh.html
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Цитата: bormanb от 05 декабря 2014, 18:46:02
Привет. гонял в Пихтин Туарега на ТО. Сказали писец подвесному подшипнику- деформация резиновой обоймы. Они как и официалы меняют только кардан в сборе за охуительные деньги. Слашал что в Новочеке какая-то контора занимается карданами. Подскажите контакты пожалуйста.
В ДГТУ баллансируют карданы..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

batmung

По графитке! Пацаны, не партесь, натирайте обычной-не...й  тереть картриджами, и обычная прёт нормально, но если у двигла есть проблемма с прокладкой, то чем натри-будет проблема, проверено на своем опыте :D... главное качественную прокладку внедрить! :)
Эволюция движется по спирали...

batmung

Продолжу... у мну китайский авто, заменил прокладку на оригинал (по опыту товарищей) и проблема ушла, но перед этим повелся на рекламу качественных (китайских запчастей..., ну и дешевизной) Первая (китайская)прокладка не прошла 1000 км. А- это денёг стоит...
Эволюция движется по спирали...

borman

Цитата: ALLEXX от 05 декабря 2014, 20:12:06
  Знакомая ситуёвина. Спроси здесь. Могут помочь.  http://rostov.tiu.ru/p3029435-remont-kardanov-kardannyh.html
Обращался везде. Короче у всех один ответ-везите деньги, но гарантию на Туарег и Порше не даем вообще. :D Короче буду в Пихтине менять-скупой платит дважды.

владилен

31 октября 2019, 02:32:50 #419 Последнее редактирование: 31 октября 2019, 02:35:00 от владилен
Может у кого завалялась резина зимняя (которая вам не нужна) 195-60-15 или 195-70-15 хотябы пару штук . Брату надо на пыжика эту зиму отъездить. Сейчас нет возможности взять новую

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte