21 июня 2025, 04:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

владилен

Такое подозрение что у меня навернулся датчик на раздатке . Может у кого то есть рабочий ( на время ) , хочу проверить ( а то он дорогой , что бы зря не покупать , а то может я ошибаюсь  :-[ ) . Желательно задний , так как не знаю какой накрылся перед или зад  . Киа Соренто - 1 раздатка тод .

Константин68

Нужен паспорт и сертификат на фаркоп для калины. Сделаю ксерокс , сразу верну. Есть у кого? 8-988-948-76-88

immortal

Цитата: Константин68 от 28 января 2021, 10:57:28Нужен паспорт и сертификат на фаркоп для калины. Сделаю ксерокс , сразу верну. Есть у кого? 8-988-948-76-88
Так вроде же Дед Киляк у нас прицепами и фаркопами занимался, может его спросить
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ptica54

Цитата: immortal от 28 января 2021, 12:07:57Так вроде же Дед Киляк у нас прицепами и фаркопами занимался, может его спросить
Точно! мне Дед делал доки....

Дед Киляк

Я пока в больнице. :-[
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 28 января 2021, 12:24:37Я пока в больнице. :-[
Давай выздоравливай. Весна на носу....на рыбалку. :spin: :lodka2:

Константин68

Всем спасибо. Вопрос решил(

Моцарт

Нужно передать малюсенькую посылочку в Новомихайловск.  Может кто-то поедет в сторону Туапсе/Сочи сегодня завтра? 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Махай

Цитата: Моцарт от 21 июля 2022, 17:53:24Нужно передать малюсенькую посылочку в Новомихайловск.  Может кто-то поедет в сторону Туапсе/Сочи сегодня завтра?
12-го

владилен

вопрос ? Где лучше делают карданы в Аксае или на Малиновского? Надо крестовины поменять и переделать с кернения на стопорные кольца 

Шкет

Цитата: владилен от 25 августа 2022, 11:56:31вопрос ? Где лучше делают карданы в Аксае или на Малиновского? Надо крестовины поменять и переделать с кернения на стопорные кольца
Скорей всего в Аксае всё таки завод.

владилен

Цитата: Шкет от 25 августа 2022, 12:26:58Скорей всего в Аксае всё таки завод.
Но керненеее не делают ,  хотя я и не хочу  ;D  . Отзывы еще почитаю  :crazy:

Vikev

Цитата: владилен от 25 августа 2022, 11:56:31вопрос ? Где лучше делают карданы в Аксае или на Малиновского? Надо крестовины поменять и переделать с кернения на стопорные кольца
Я в прошлом году ,осенью,переделывал с кернения на кольца стопорные в Аксае.
Небольшой цех рядом с Совтрансавто.
Лет десять назад сам менял крестовины и кернил.
Штангелем вымерял и новые так же установил.
Ездил пока не запищали.
Возиться уже не захотел-возраст.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

2-0 аксай хоть и дороже  :crazy:

владилен

Цитата: владилен от 25 августа 2022, 22:27:562-0 аксай хоть и дороже  :crazy:
Короче сделал я кардан , сначало заехал на Малиновского предварительно созвонившись и по рекомендации купив нужные крестовины . Но там началось разводилово что мои кретовины не подойдут , а их крестовины того же размера подойдут  ;D . Наверное потому что у них дороже  :crazy: , дальше больше привозил я в субботу а забирать сказали в четверг хотя по телефону говорили в течении дня сделают  facepalm1 . Созвонился с Аксаем сказали приезжайте посмотрим , приехал в Аксай ребята посмотрели померили и был вынесен вердикт что ни мои ни чьи этого размера не подойдут . Но спасибо им что вымерили и сказали какие надо у них был такой размер , но всего одна крестовина . Зашел на автодок и сразу заказал по коду крестовины ждал четыре дня  :o , но дождался  ;D пока были на морэ сын как трезвый водитель сгонял и забрал ( крестовины которые не подошли забрали и вернули деньги ) . Вчера после обеда отвез кардан с крестовинами после 17-00 забрал  appl , завтра буду ставить . ИТОГ 6000 замена двух крестовин с переделкой с кернения на стопорные кольца , 2000 балансировка и две крестовины 2656 .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter