09 февраля 2025, 11:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Боцман

Цитата: Russkiy от 23 июля 2014, 13:33:20
Уже поменял насос - вставку бензонасоса, бензо фильтр, сеточку бензонасоса, воздушный фильтр - не помогло, попробую сменить заправку.
Воздух , блин, в шинах поменяй!!!
Диагностика тебе поможет!
Осмотри магистраль топливную, состояние форсунок, состояние системы зажигания, но в первую очередь диагноза!!!
75 % , что пындец системе адсорбера )))
только не покупай и не меняй бездумно!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Бох

Цитата: Russkiy от 23 июля 2014, 13:33:20
Кто сталкивался с акцентами, может подскажите. В последнее время стала такая проблема (уже почти месяц) - после простоя авто более часа - поворачиваю ключ, закачал насос систему бензином -завожу, но не заводится - схватывается и глохнет, со второго раза сразу заводится. И при первом трогании подтупливает (как в ступор становится), нужно больше газа дать. Уже поменял насос - вставку бензонасоса, бензо фильтр, сеточку бензонасоса, воздушный фильтр - не помогло, попробую сменить заправку. Может у кого были такие симптомы?
свечи.. вообще вариантов масса..диагностика

AndrejVD

У меня на эспере была такая хрень лет 10 тому назад.Нужно посмотреть топливную систему, но не в от бензанасоса , а районе подачи на форсунки. поменяли какой-то клапан и всё прошло.

JonМитрич

Недавно была такая бадяга на Пассате. Вопрос решили заменой гофрошланга от бензонасоса до трубки подачи топлива из бака. Шланг был надорван и стравливал давление. Цена вопроса 70 рэ, от десятки подходит. Вторую причину подсказали - неисправность клапана регклировки давления топлива перед форсунками. Ну и была давно третья бадяга - неисправность контактной группы замка зажигания.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

goldcarp

28 июля 2014, 15:11:45 #319 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 15:28:42 от goldcarp
Нужна помощь спецов или бывалых. Купил новый авто-2 месяца ласточке. От грешного сделал осагу каску. И вот сегодня соседский сын аккуратно влетает на скутере в филейную часть ласточки. Помят номер, 2 глубокие царапины на багажнике и 3 вмятины.
Мои движения? Сосед естессно божится все восстановить. Мастер толковый есть. Поссоветуйте как быть - делать через своего мастера или обратиться по каске? Слышал за битые номера сейчас ипут. Где номер обновить?

Пс млядь, задрал бы кого нибудь сейчас. Успокаивает то, что пацан влетел в машину, а не в рядом стоящую мою супругу. Пацан отделался испугом и батькиными матерками.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Боцман

Цитата: goldcarp от 28 июля 2014, 15:11:45
Нужна помощь спецов или бывалых. Купил новый авто-2 месяца ласточке. От грешного сделал осагу каску. И вот сегодня соседский сын аккуратно влетает на скутере в филейную часть ласточки. Помят номер, 2 глубокие царапины на багажнике и 3 вмятины.
Мои движения? Сосед естессно божится все восстановить. Мастер толковый есть. Поссоветуйте как быть - делать через своего мастера или обратиться по каске? Слышал за битые номера сейчас ипут. Где номер обновить?

Пс млядь, задрал бы кого нибудь сейчас. Успокаивает то, что пацан влетел в машину, а не в рядом стоящую мою супругу. Пацан отделался испугом и батькиными матерками.
По поводу битых номеров - едешь с западного моста в сторону Батайска, на повороте на 15-ку стоит павильон на нем объявление "автономера". отдаешь свой номер и 750 рэ тебе делают такой же )))
а по поводу каска-не каска тут вам с соседом решать

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

jack26

Цитата: goldcarp от 28 июля 2014, 15:11:45Нужна помощь спецов или бывалых. Купил новый авто-2 месяца ласточке. От грешного сделал осагу каску. И вот сегодня соседский сын аккуратно влетает на скутере в филейную часть ласточки. Помят номер, 2 глубокие царапины на багажнике и 3 вмятины.

С соседа возьми на валидол, делай по каско.
Для себя сделай фото повреждений, чтобы при продаже не рассказывать, что тебе не КамАЗ в зад въехал.
Вмятины если без повреждения лкп можно выкатать, на царапины нужно смотреть чтобы, определиться, что делать.

malysh77

Цитата: goldcarp от 28 июля 2014, 15:11:45

Добрый совет, если каско в нормальной конторе, то обязательно обращайтесь. Все сделают у официалов, без всяких "хороших" мастеров. Сосед конечно все сделает, но зачем тогда заплачены деньги за КАСКО? Лучше сосед обойдется хорошим магарычом т.с. за "моральный ущерб" :). Только придется сделать справку в полиции о повреждении машины Неизвестными лицами. Итог: сосед благодарен, что легко отделался, машина как новая, все довольны. Ничего не придумал, т.к. сам так делал.

goldcarp

Каску делал через ргс. Обошлась в 40 килорублей. Лпк поврежденно.
А мне нужно доказывать в страховой почему я не олень?
Порядок какой-еду оценивают, забирают делают или денег дадут мол делай сам?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

AlCh

Цитата: goldcarp от 28 июля 2014, 18:07:19
денег дадут меньше, чем ... и не сразу
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

jack26

28 июля 2014, 18:15:58 #325 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 18:19:18 от jack26
Цитата: goldcarp от 28 июля 2014, 18:07:19

Смотря какая кантора, в основном делают у официалов, а страховая выплачивает им.
А доказывать может и придется,  что в договоре написано.

fisher-PRZ

вам нужны документы от полиционеров (справка, протокол осмотра, постановление о возбуждении уг.дела или об отказе в возбуждении оного), документы на машину и айда в страховую. Там пишите заявление и ждете решения.

Кстати, что за машина и где брали?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

мне на кашкае неизвестные орки разбили стекло и поцарапали обшивку двери, по каско все сделали у официала. месяц где-то или недели три правда прошел от заявления до итога
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

lesnik_68

Саша, не надо никому ничего доказывать,  читай договор, там должно всё прописано,  или выплата ущерба, или ремонт на тех. станции.
У м полиции берём справку, что твоё авто не участвовало в ДТП,  страховщика говоришь, приехал куда-то припарковал авто по всём правилам,  ушёл по делам,  вышел, сел уехал домой, увидел повреждения когда дома начал мыть машину.

malysh77

Подскажите пожалуйста,  где можно ИЗГОТВИТЬ сумки для ПВХ лодки? Родные совсем развалились, хочется крепкие и не очень дорого :).  Оригинал не вижу смысла брать, т.к. очень хлипкий. Лодка ниссамаран торнадо 380.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter