03 февраля 2025, 11:51:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Michael

Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 00:31:13
доверяй не доверяй у многих нет места инструмента да и времени.. Я так понял  изначальный разговор про пихтин по поводу сервиса..судя по изложенной информации насчитали куеву тучу зч и работ..
Да я на счет стоимости сервиса на Пихтинге и не спорю. Лет пять назад как-то заехал, ужаснулся и уехал... :o

Vikev

На НОУТе всё очень просто,я на своём всё сам делаю.По нашим дорогам быстро выходят со строя стойки стабилизатора.Свечи тяжеловато менять,но они до 100000км ходят.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: Vikev от 12 ноября 2014, 09:35:21
На НОУТе всё очень просто,я на своём всё сам делаю.По нашим дорогам быстро выходят со строя стойки стабилизатора.Свечи тяжеловато менять,но они до 100000км ходят.
с нашим бензом свечи 100тыс.это фантастика))) опасно.. все таки модули зажигания не дёшево стоят..

Vikev

Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 09:58:12
с нашим бензом свечи 100тыс.это фантастика))) опасно.. все таки модули зажигания не дёшево стоят..
Да и свечи зажигания не дёшевы для неё-полгода назад брал комплект за 2500руб.

Бох

Цитата: Vikev от 12 ноября 2014, 10:22:35
Да и свечи зажигания не дёшевы для неё-полгода назад брал комплект за 2500руб.
может быть..gm 1000р.комплект насчёт нисанов не знаю..катушки тысячи три каждая в среднем..ну и плюс развалившаяся свеча может натворить бед более серьёзных..

Vikev

Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 10:30:45
может быть..gm 1000р.комплект насчёт нисанов не знаю..катушки тысячи три каждая в среднем..ну и плюс развалившаяся свеча может натворить бед более серьёзных..
50 лет занимался автоэлектрикой-ни разу не видел развалившихся свечей. ???

граф Донской

Цитата: Vikev от 12 ноября 2014, 10:35:32
50 лет занимался автоэлектрикой-ни разу не видел развалившихся свечей. ???
Я тоже не видел- пока не понятно от чего развалился изолятор и увидел только при замене (работало всё нормально)

Бох

Цитата: граф Донской от 12 ноября 2014, 10:37:20
Я тоже не видел- пока не понятно от чего развалился изолятор и увидел только при замене (работало всё нормально)
а я видел последствия))) Vikev запустите в гугле "развалилась свеча зажигания" кстати больше всего ссылок по нисанам..

евгений аз

Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 10:50:26
а я видел последствия))) Vikev запустите в гугле "развалилась свеча зажигания" кстати больше всего ссылок по нисанам..
Просто есть холодные свечи, а есть горячие. И несоответствия к требованиям от автопроизводителей может влиять на весь узел. А народ у нас экономист с большой буквы, потом плачут что мафынка не туту ;)

Vikev

Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 10:50:26
Может где то и разваливаются- но мне не попадалось.Возможно современные свечи такого качества.У меня родные NGK.

JonМитрич

По свечам. 100 тыр. пробега ресурс дают на иридиевые свечи, остальные 30 тыр.
Эти условия для нормальной работы аппаратуры впрыска и зажигания. Остальное от лукавого....

Развалился изолятор, значит при установке кривые руки постарались... Да, на нижней части изолятора, в районе резьбовой части, на свече виден коричневый ободок - это начало прорыва газов из цилиндра от длительной эксплуатации.

Качественные свечи они и стоят не рубИль.... Мне комплект 6 штук обходится в районе 7500, но и замена через 100 тыр пробега....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

fisher-PRZ

Мужчины, нужна помощь!
Неприятность приключилась (а КАСКО сцуко 3 недели назад закончился полис), пришлось на своего годовалого Кашкая капот новый заказывать  :'( Капот-то в Каменск привезут, а вот краску мастер посоветовал заказать и купить на "Алмазе", там вроде точка специализированная есть где по маркировке (шильдик на кузове с указанием кода цвета краски) подбирают краску.
Так вот, нужна помощь в заказе и приобретении краски, магарычовое дело естественно  ;) Сам буду в Ростове на выходных, но времени заказывать и ждать не будет.
Если есть у кого вариант помочь, буду благодарен  :)
В95ОВ553699, Олег
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

lesnik_68

Цитата: fisher-PRZ от 23 ноября 2014, 20:40:57
Мужчины, нужна помощь!
Неприятность приключилась (а КАСКО сцуко 3 недели назад закончился полис), пришлось на своего годовалого Кашкая капот новый заказывать  :'( Капот-то в Каменск привезут, а вот краску мастер посоветовал заказать и купить на "Алмазе", там вроде точка специализированная есть где по маркировке (шильдик на кузове с указанием кода цвета краски) подбирают краску.
Так вот, нужна помощь в заказе и приобретении краски, магарычовое дело естественно  ;) Сам буду в Ростове на выходных, но времени заказывать и ждать не будет.
Если есть у кого вариант помочь, буду благодарен  :)
В95ОВ553699, Олег
Алмаз в принципе рядом, но мало ин-фы, по одному коду врятли подойдёт по цвету :smoke: машина наверняка не только с конвейра, поэтому надо подбирать коллер, т.е надо лючок бензобака, ну и номер телефона, если возникнут вопросы. Если, что кидай номер, завтра созвонимся, порешаем.

vladir

Мужики, нужна консультация! :)
Машина УАЗ, двигатель 421. Постоянно булькает в расширительном бачке. Сделана капиталка движку, отшлифована головка (ГБЦ). Шлифовщики говорили, что в микроскоп рассматривали, трещин нет. Температура в норме 80-90 град. Булькать начинает через минуту после запуска и булькает с частотой примерно одна бульба в секунду. Масло в картере чистое и уровень на месте. Салон сухой. Патрубки новые. Но уровень тосола постепенно падает. На радиаторе пробка новая с клапаном.
Что за фигня? Неужели опять прокладка ГБЦ прогорела?

Zaba

Цитата: vladir от 29 ноября 2014, 19:56:27
Мужики, нужна консультация! :)
Машина УАЗ, двигатель 421. Постоянно булькает в расширительном бачке. Сделана капиталка движку, отшлифована головка (ГБЦ). Шлифовщики говорили, что в микроскоп рассматривали, трещин нет. Температура в норме 80-90 град. Булькать начинает через минуту после запуска и булькает с частотой примерно одна бульба в секунду. Масло в картере чистое и уровень на месте. Салон сухой. Патрубки новые. Но уровень тосола постепенно падает. На радиаторе пробка новая с клапаном.
Что за фигня? Неужели опять прокладка ГБЦ прогорела?
Поедь к Владу на ст. скорой помощи Розы Люкс./Комсомольский ... парень недешевый но грамотный. Именно по УАЗам.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter