03 февраля 2025, 09:06:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

KlimovS

Цитата: malysh77 от 28 июля 2014, 18:00:22
Добрый совет, если каско в нормальной конторе, то обязательно обращайтесь. Все сделают у официалов, без всяких "хороших" мастеров. Сосед конечно все сделает, но зачем тогда заплачены деньги за КАСКО? Лучше сосед обойдется хорошим магарычом т.с. за "моральный ущерб" :). Только придется сделать справку в полиции о повреждении машины Неизвестными лицами. Итог: сосед благодарен, что легко отделался, машина как новая, все довольны. Ничего не придумал, т.к. сам так делал.
Ага, а удорожание каски за аварийность? Магарыч маловато будет, хотя у нас не дом выбирают, а соседа, и хорошие отношения - не купишь.

Я вот с февряля с двоих жду - и ни чего. Один обещяет, второй - перестал здороваться, а дети играют вместе  :(

Оба в авто стоящее въехали, хуже баб глазомер. На мерсе - не здоровается  ;D на опеле со ржавыми порогами - обещает каждый раз  :)
Родина!

malysh77

Цитата: KlimovS от 31 июля 2014, 21:48:55
Ага, а удорожание каски за аварийность? Магарыч маловато будет, хотя у нас не дом выбирают, а соседа, и хорошие отношения - не купишь.

Я вот с февряля с двоих жду - и ни чего. Один обещяет, второй - перестал здороваться, а дети играют вместе  :(

Оба в авто стоящее въехали, хуже баб глазомер. На мерсе - не здоровается  ;D на опеле со ржавыми порогами - обещает каждый раз  :)
Ну самый главный смысл в том, что делать новую машину не стоит у гаражных мастеров. У меня удорожания не было, т.к. только сказал, что уйду к конкурентам, сразу даже скидка появилась ;D.

andr11

Мужики есть у кого знакомые на разборке? или может есть у кого обшивки передних дверей на фокус 3? :help:
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

BSV

Кто знает где можно по нормальному поменять ремень и ролики ГРМ ? Или может кто это сам делает?
Рено Сценик.
Хочется как всегда ........и сердито

Бох

Цитата: BSV от 07 августа 2014, 10:53:02
Кто знает где можно по нормальному поменять ремень и ролики ГРМ ? Или может кто это сам делает?
Рено Сценик.
Хочется как всегда ........и сердито
попробуйте позвонить 2477675 сервис в районе каменки реношками занимались

BSV

Цитата: Бох от 07 августа 2014, 11:56:21
попробуйте позвонить 2477675 сервис в районе каменки реношками занимались
Спасибо

Andry98

Пихтин-авто. Наши французы там обслуживаются.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

bigman

Серег я в автоаптеке свой обслуживаю (если сам не могу), на доватора вроде 890340641пятьшесть Виталий, позвони узнай цену.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

evromen

Подскажите грамотный сервис по ниссанам, чтоб поменяли кое что по ходовой на ниссан ноут и подсказали по запчастям. Желательно по адекватным ценам, а то пихтин совсем зажрались.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Цитата: evromen от 11 ноября 2014, 22:49:43
Подскажите грамотный сервис по ниссанам, чтоб поменяли кое что по ходовой на ниссан ноут и подсказали по запчастям. Желательно по адекватным ценам, а то пихтин совсем зажрались.
Жека, есть ребята, бывшие работники Ниссан-Орбита, я у них свою Навару обслуживал, запчасти от туда же. Я завтра им позвоню, узнаю работают ли они, а потом тебе перезвоню.

Michael

Цитата: evromen от 11 ноября 2014, 22:49:43
подсказали по запчастям. Желательно по адекватным ценам, а то пихтин совсем зажрались.
Запчасти, кстати, сейчас на Пихтинге дешевле, чем на Экзисте. И уж точно дешевле, чем на Фортуне, или Алмазе.

evromen

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2014, 22:54:55
, а потом тебе перезвоню.
Ок
Цитата: Michael от 11 ноября 2014, 23:06:54
Запчасти, кстати, сейчас на Пихтинге дешевле, чем на Экзисте. И уж точно дешевле, чем на Фортуне, или Алмазе.
Да хрен его знает, зашел на автото, сравнил цены, только по сальникам одной фирмы цена в 1,5 или 2 раза ниже
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Бох

Что то в пихтине дешевле что то в екзисте а что-то и на фортуне ;) у пихтина цена сервиса чет как-то не вставляет..хотя может по каким-то маркам тоже дешевле..

Michael

Цитата: Бох от 11 ноября 2014, 23:58:17
Что то в пихтине дешевле что то в екзисте а что-то и на фортуне ;) у пихтина цена сервиса чет как-то не вставляет..хотя может по каким-то маркам тоже дешевле..
Я не доверяю сервисменам, сам ремонтирую

Бох

Цитата: Michael от 12 ноября 2014, 00:07:29
Я не доверяю сервисменам, сам ремонтирую
доверяй не доверяй у многих нет места инструмента да и времени.. Я так понял  изначальный разговор про пихтин по поводу сервиса..судя по изложенной информации насчитали куеву тучу зч и работ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter