02 февраля 2025, 10:14:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

SaZaN75

Други спасибо за советы))) отходил по Мороше   

рыбак68

Цитата: Romchik78 от 26 ноября 2013, 22:32:25Необходимо получить международное водительское удостоверение. Самый быстрый вариант оформления через портал Госуслуг
Так у меня тоже по английски написанное продублированно, неужели не катит?
На госуслугах зарегистрирован.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

Цитата: рыбак68 от 26 ноября 2013, 23:10:32
Так у меня тоже по английски написанное продублированно, неужели не катит?
На госуслугах зарегистрирован.
Катит но на какой то срок толи месяц толи три..

Picaso

С месяц назад родственники были в Греции брали там машину в прокат, ни каких спец прав у них не требовали, ездили с нашими обычными.
С Уважением Олег

рыбак68

Цитата: Бох от 26 ноября 2013, 23:15:39
Катит но на какой то срок толи месяц толи три..
Мне на две недели надо))) На большее денег не хватит)))

andre

Вот чтоб не было "толи" я думаю надо заехать в ГБДД, показать документ и уточнить. Я бы пошёл таким путём, да дольше, но иногда бывает надёжней.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Romchik78

Цитата: andre от 27 ноября 2013, 08:52:23Вот чтоб не было "толи" я думаю надо заехать в ГБДД, показать документ и уточнить. Я бы пошёл таким путём, да дольше, но иногда бывает надёжней.
Самый правильный путь получения достоверной информации ;)
Для информации - у меня кореш часто выезжает в загранку на машине (коммандировки) - вот он рассказал, что ездить там можно только по водительскому удостоверению международного образца, выдаются они сроком на три года и кстати по ним нельзя у нас ездить - не действительны они в России :)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

рыбак68

Как сне объяснили в ГИБДД моё вод.удостоверение действительно на все время турпоездки, а международные получают если имеют вид на жительство.

JonМитрич

Набираешь Международная автомобильная конвенция о водительском удостоверении и, чииитай на сон грядущий.....
Если лень набирать, вот тебе ссыкля..... http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/novoe-mezhdunarodnoe-voditelskoe-udostoverenie-2011-goda.html
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

рыбак68

JonМитрич, спасибо.

JonМитрич

Цитата: рыбак68 от 28 ноября 2013, 08:12:16
JonМитрич, спасибо.

Та нима за чё.... Кстати, кто хочет провести эксперимент, знают ли Гайцы этот документ, применительно к России? Отвечу сразу - не знают..... Убедился на своем горьком опыте, когда старушка, живущая у нас, расхерачила стоящую возле двора машину, а ксива оказалась украинская...... Пример тому многие ДТП с участием водителей -гастарбайтеров. Зато с экрана так складно звиздят....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

рыбак68

Цитата: JonМитрич от 28 ноября 2013, 12:18:05Зато с экрана так складно звиздят....
Только это они и умеют делать, профессионализ наших чиновников в этом и заключается - звиздеть так , что-бы поверили.

Russkiy

Может кто сталкивался с подобным случаем - продал авто на фортуне, покупатель с Краснодарского края, сегодня пришло письмо счастья о превышении (на 41км/ч) в 15-30 в азовском районе того же дня когда продал, в договоре купли-продажи нет времени - реально ли доказать что-то?

Пловец

Цитата: Russkiy от 04 декабря 2013, 12:43:42
Может кто сталкивался с подобным случаем - продал авто на фортуне, покупатель с Краснодарского края, сегодня пришло письмо счастья о превышении (на 41км/ч) в 15-30 в азовском районе того же дня когда продал, в договоре купли-продажи нет времени - реально ли доказать что-то?
На фотке должно быть лицо..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 12:48:04
На фотке должно быть лицо..
Вован...как нах лицо!!! ;D У меня свежих лежит 4 штуки и там моей репы(а ты знаешь какая она у меня) невидать ваще!!! Еще был случай в том году, знакомому присылали 8 раз :o фотки БМВ 5 с точно таким номером как у него! Я х.з как такое могло быть, но знакомец ездит на 12 а там БМВ!!! :o Короче написал оф письмо в ГАИ края с преложениями копий техталона и т.д. и т.п....отстали!!!! А теперь внимание вопрос...куда нах смотрел инспектор выписывая владельцу 12 штраф видя, что на фото Бэха!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter