02 февраля 2025, 13:07:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь

Автор граф Донской, 27 декабря 2011, 11:27:12

Андрик93

Цитата: Russkiy от 04 декабря 2013, 12:43:42
Может кто сталкивался с подобным случаем - продал авто на фортуне, покупатель с Краснодарского края, сегодня пришло письмо счастья о превышении (на 41км/ч) в 15-30 в азовском районе того же дня когда продал, в договоре купли-продажи нет времени - реально ли доказать что-то?
Скорее всего нет!!! :( А две камеры от рынка Орел до Самарского поста стоят стабильно...это так всем на заметку! ~)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 13:03:08
Скорее всего нет!!! :( А две камеры от рынка Орел до Самарского поста стоят стабильно...это так всем на заметку! ~)
одна слева, а другая справа  ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Rostovchanin

Цитата: Russkiy от 04 декабря 2013, 12:43:42
Может кто сталкивался с подобным случаем - продал авто на фортуне, покупатель с Краснодарского края, сегодня пришло письмо счастья о превышении (на 41км/ч) в 15-30 в азовском районе того же дня когда продал, в договоре купли-продажи нет времени - реально ли доказать что-то?

Я думаю, реально опротестовать штраф. Подкрепите письмо свидетельскими показаниями, что машина в такое -то время была продана и передана новому владельцу.

Пловец

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 13:01:30
Вован...как нах лицо!!! ;D У меня свежих лежит 4 штуки и там моей репы(а ты знаешь какая она у меня) невидать ваще!!! Еще был случай в том году, знакомому присылали 8 раз :o фотки БМВ 5 с точно таким номером как у него! Я х.з как такое могло быть, но знакомец ездит на 12 а там БМВ!!! :o Короче написал оф письмо в ГАИ края с преложениями копий техталона и т.д. и т.п....отстали!!!! А теперь внимание вопрос...куда нах смотрел инспектор выписывая владельцу 12 штраф видя, что на фото Бэха!!! ;D ;D ;D
2 раза присылали письмо-четко репу видно...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

04 декабря 2013, 13:22:03 #124 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 13:29:57 от lesnik_68
Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 13:17:30
2 раза присылали письмо-четко репу видно...
Мне один раз приходило(тьфу-тьфу-тьфу), так там вообще, только задний бампер с номером, а по вопросу ТС, только доказывать, когда оформлялся ДКП.

andre

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 13:22:03
Мне один раз приходило(тьфу-тьфу-тьфу), так там вообще, только задний бампер с номером,
Это видимокак я потом допетрил "фото с треноги", такой ящик часто ставили на направлении Каменск-Шахтинский по разделительному забору. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lesnik_68

Цитата: andre от 04 декабря 2013, 13:26:56
Это видимокак я потом допетрил "фото с треноги", такой ящик часто ставили на направлении Каменск-Шахтинский по разделительному забору.
Да, только у меня был с Волгодонской трассы.

Пловец

У меня с луговой.... я там красавчик прям вышел..еще и по телефону разговаривал ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Вован...как нах лицо!!! ;D У меня свежих лежит 4 штуки
ХуЛюГаН!!!!

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 13:03:08
Теоретически Датой продажи считается дата указанная в ДКП и ПТС. Время там не ставится.Поэтому с этой даты собственник тот, на которого оформлен авто.А вот как в суде, не знаю
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ГАВРИШ

фотки БМВ 5 с точно таким номером как у него! Я х.з как такое могло быть, но знакомец ездит на 12 а там БМВ!!!

Андрюша,берешь цЫфарку одну,ну как часто встречается на регионе 161 заклеиваешь малярным скотчем и на камерке намбер 61 отслеживается ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Plaha

04 декабря 2013, 21:37:33 #131 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 22:18:51 от Plaha
Цитата: ГАВРИШ от 04 декабря 2013, 20:49:00
Андрюша,берешь цЫфарку одну,ну как часто встречается на регионе 161 заклеиваешь малярным скотчем и на камерке намбер 61 отслеживается ;)

Попадаешь на спец батальон- отдаёшь права  ;D ;D
и на пару месяцев о штрафах забываешь  ;)

А если серьёзно. Вот такая "дилемма ".
Летняя солярка - при какой температуре может "Запарафинеть " ?

На заправках говорят, что уже начали продавать "зимнюю " солярку, но честно говоря мучают сомнения, так как были прецеденты и не раз. По этому случаю дали мне совет - разбавить салярку бензином.
Но я такое слышу первый раз и здравым умом понимаю, что получится какая то мутатень !

Хотелось бы услышать мнения по выше написанному.

Бох

Цитата: Plaha от 04 декабря 2013, 21:37:33
Попадаешь на спец батальон- отдаёшь права  ;D ;D
и на пару месяцев о штрафах забываешь  ;)

А если серьёзно. Вот такая "дилемма ".
Летняя солярка - при какой температуре может "Запарафинеть " ?

На заправках говорят, что уже начали продавать "зимнюю " солярку, но честно говоря мучают сомнения, так как были прецеденты и не раз. По этому случаю дали мне совет - разбавить салярку бензином.
Но я такое слышу первый раз и здравым умом понимаю, что получится какая то мутатень !

Хотелось бы услышать мнения по выше написанному.
Гель налей

Бох

Цитата: Пловец от 04 декабря 2013, 14:31:27
У меня с луговой.... я там красавчик прям вышел..еще и по телефону разговаривал ;D ;D
[/quoteпо идее такого не должно быть.. Типа как нарушают право на личную жизнь.. Вдруг ты едешь не с тем с кем должен ехать ;) ;D

Plaha

Цитата: Бох от 04 декабря 2013, 23:31:54
Гель налей

Поковырялся в интернете, тоже пишут про гель. Я так понимаю, что лучше его мешать с тёплой соляркой ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter