26 августа 2025, 05:25:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что Вам нравится в рыбалке

Автор Дядя Вова, 09 июля 2008, 18:13:21

Главная причина, по которой вам нравится рыбалка?

Красота природы
Кол-во и размеры рып
Испытание снастей
Поездка и поиск места
Шашлык, уха, пиво, вотка..
Общение с хорошими людьми

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 28 сентября 2010, 22:36:37
Красиво!
Спасибо) Фото в эти выходные в Ведерниках сделано, а написано, правда, чуть раньше, но зато сразу почти на все вопросы темы ответы есть))

DonFisher

Аня, просто супер!
Ради таких шедевров готов еще разок пройтись по лесам ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 28 сентября 2010, 23:05:14
Аня, просто супер!
Собирайся,завтра ночной поход  ;D ;D;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Дядя Вова

Wishmaster

Цитата: DonFisher от 28 сентября 2010, 23:05:14
Аня, просто супер!
Ой, не надо!!! Пока там ходишь, кое-кто у меня желания выигрывает и таким вот способом их реализовывает))), так что шедевры -  это, даже, не моя заслуга)))

Wishmaster

Адмирал

Цитата: Дядя Вова от 28 сентября 2010, 23:10:44
Так че, едем? :)
Сначала едем,потом плывём,ну а потом ходим ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Wishmaster

Цитата: Адмирал от 28 сентября 2010, 23:20:04
Сначала едем,потом плывём,ну а потом ходим ;D ;D ;D
Главное, тапочками запастись ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

помните фильму "не будите спящую собаку"?

Там этуш говорил : "тюрьма дается человеку, для того, чтобы он посидел и подумал"  ;D ;D ;D

ПОПЕР

для общения с друзьями,отдохнуть,ну и желательно чтоб поймать трофей!

P.S.

Только что нашёл данную тему(потихоньку,осваиваю ,расширяю навыки владения "ентим чудом"-по имени "компутер".)
Тема безусловно интересная...но "пункты в предложенном анкетировании"...(?)Даже и не знаю,что отметить..
Если совсем коротко,то это наверное-"Болезнь"(или заболевание...-не силён в "медицинской терминологии")
  Небольшое отступление..:
Лето (этого года),небольшой водоём.Ранним утром(до работы)решил Уделить время для ,так сказать ,ознакомления.Вдоль камыша ,в забродах,исследую на наличие щучьего племени. Есть! И не мало..,щурята от500гр до 150ти атакуют постоянно и активно,попперу буквально "прохода не дают"!
Естественно все отпускаются..Время близится к восьми.пора и на работу..Ну,последний заброс...,активная атака-Щурёнок не крупный,но боец!Успевает,негодяй,сделать "оборот"вокруг торчащего кола..(сеточники, ТВою Мать!!).Расстояние между нами метров-25,решаю дойти до кола...спасти,так сказать обоих..(и щурёнка и поперок-"парень"старый ,прверенный..)Долго ли коротко..(ила выше колена,воды см.40..)дошёл до "кола"..,освободив ,отпустил щучку,снял поппер,смотал леску на катушку,чтоб соблазна больше не было...заодно и отдышался..
Надо идти к берегу(теже 25м!)С ужасом понимаю,что не то что развернуться не смогу...,ногу из ила вытащить-нет возможности..(долго простоял на одном месте)Начинаю "в раскачку" вынимать одну ногу-не сразу...,с трудом .но "пошла"..Уже легче,хоть и понимаю,что сразу на 180 градусов развернуться не реально(придётся в несколько этапов)Описывать весь процесс "разворота"и возвращения к берегу долго не буду..,хоть и времени и сил на это ушло очень много.Пот градом...щиплет глаза(ранним утром было прохладно.-я в куртке.а солнышко уже припекает-лучше бы я утром замёрз..),сердце пытается выпрыгнуть из груди...пульс,молотом, шарашет в голове.,не хватает воздуха..(перд глазами кадры из фильма "А зори здесь тихие..")Как не помню,но до берега я добрался.. Минут тридцать в чувсва приходил..
"Ну,а рыбы скока наловил?"-обычный вопрос мужичков из-за "доминошного стола",который обычно звучит ,когда выхожу из машины.в "рыбацком" ,с сумкой и тубусом..
Вот расскажи я им .что и рыбы не привёз..и вот такое приключилось(а рыбу отпустил..)
"Стопудово"!-пальцем у виска покрутят-:,"Больной-мол",поэтому  я им прот это и не рассказываю..А тут могу,тут многие меня поймут.. Вот так-то..
Ну ,а через день ,раненько утром(до работы..)я опять там,опять в сапогах...
Ну, и как это  в предлженной "анкете "разместить
Ну ,а если перефразировать вопрос:-
  "Главная причина по котрой Вам нравится жить?" интересно.какие ответы будут.. :) :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Деня

Цитата: P.S. от 07 ноября 2010, 14:51:29

"Главная причина по котрой Вам нравится жить?" интересно.какие ответы будут.. :) :)

Смотреть как ростут дети :)

P.S.

Цитата: Деня от 07 ноября 2010, 18:49:19
Смотреть как ростут дети :)
Это здорово!
Но дети выросли...,смотрю,  как растут внуки :) :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Деня

Цитата: P.S. от 07 ноября 2010, 21:26:34
Это здорово!
Но дети выросли...,смотрю,  как растут внуки :) :)
Надеюсь тоже до этого доживу ~)
И посмотрю как они(внуки) будут мотать нервы родителям ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter