01 ноября 2025, 22:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

Picaso

Альбертыч, держись, я тоже Мишу поддержу заводи малыша легче утрату перенесешь.
С Уважением Олег

minigoal82

Друг есть друг, что тут говорить, держись Альбертыч, соболезную...
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Напишу, а вдруг судьба, Форум помог во многом по моей жизни, может и сейчас повезёт.
Одним словом - возьму спаниельку( доки не обязательно), хотелось бы чтобы родители имели отношение к охоте.
Может кто,где слышал краем уха, что есть щенки, можно и годовалого(лую).

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 27 октября 2018, 12:39:30Напишу, а вдруг судьба, Форум помог во многом по моей жизни, может и сейчас повезёт.
Одним словом - возьму спаниельку( доки не обязательно), хотелось бы чтобы родители имели отношение к охоте.
Может кто,где слышал краем уха, что есть щенки, можно и годовалого(лую).
На те выхи, женщина продавала у нас на рынке. Сейчас пойду гляну,  может стоит,  узнаю что да как.

lesnik_68

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 27 октября 2018, 13:33:40Не,  нету.
Спасибо Петрович. appl
Если её надыбаешь, срисуй её телефончик.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 27 октября 2018, 14:22:25Спасибо Петрович. appl
Если её надыбаешь, срисуй её телефончик.
Добро!

миба

Альбертыч!  Апочему именно спаниэлька ?

Альбертыч

Цитата: миба от 27 октября 2018, 21:11:06Альбертыч!  Апочему именно спаниэлька ?
Курцхаар - собака универсал и я за эту собаку подниму две руки. Но, для меня с её неуёмной инергией будет тяжеловато.
Эта порода, требует постоянного внимания - выгулы, пробежки, тренировка мышц. Ей надо заниматься вплотную и практически ежедневно. У брата такая собака, и я знаю как он всё своё свободное время ей отдаёт, за это, она на охоте ему всё возвращает с полна.
Знакомый держит питомник с Курцхаарами, и взять щенка не проблема, но для меня нужна более спокойная - будем говорить семейная. Чтобы всё время была с семьёй - в беседке под столом, с детками во дворе, со мной в магазин - вообщем ребёнок или член семьи.
Был у меня Русский Спаниель "Брюс" - прожил с нами 16 лет, будем говорить долгожитель. Когда ушёл и не вернулся - траур в семье, был серьёзный.
Поэтому, когда на совете семьи, был поднят вопрос о породе будушей собаки - проголосовали за Спаниеля.
Ну как-то в кратце так.
Хотя на эту тему могу говорить до утра( а если под стопку, то и до вечера), наверно как каждый хозяин своей любимой собаки.

Tuvaev

У меня тоже мечта, спаниэль. На сл год100% заведу. ok
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Кудров Игорь

Мужики есть собака курцхаар,сука,не знаю сколько ей,но еще не взрослая,завтра фотки выложу,брату подарили,не моя.Так вот ни он,ни я не охотники,может надо кому?Понимаю что далеко живу от большинства из вас,но думаю если кому надо,то нашли бы способ как передать.
Да,забыл,отдадим безвозмездно!

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 02 ноября 2018, 21:05:39Мужики есть собака курцхаар,с**а,не знаю сколько ей,но еще не взрослая,завтра фотки выложу,брату подарили,не моя.Так вот ни он,ни я не охотники,может надо кому?Понимаю что далеко живу от большинства из вас,но думаю если кому надо,то нашли бы способ как передать.
Да,забыл,отдадим безвозмездно!
И еще,кто родители и т.д. не известно,доков нет.

DonFisher

Альбертыч хотел себе питомца взять, но правда щенка.

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 02 ноября 2018, 21:14:12Альбертыч хотел себе питомца взять, но правда щенка.
Влад я видел его пост,он писал и про курцхаара,но хочет спаниеля,поэтому не стал ему в личку писать.А так это щенок,но уже большой,завтра фото слелаю и скину.

Valin

лет 20 назад  поехал с дочкой на Пятидомики купить ей собачку,по дороге соточку накатил выбрали спаниэля,вечером вывели погулять,идет сосед охотник,говорит - О , ты курцхара купил! Я и обалдел,слов таких не знал ;D. через года полтора отдал ему,что бы не портиь собаку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter