02 сентября 2025, 06:21:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

Леха Полдень

Мужики и дамы), нашел сегодня щенка шотланского сеттера (гордон) в п. Майский рядом с г.Шахты. Щенок чистенький с ошейником. Целый час ходил по поселку спрашивал у прохожих не знает ли кто, чья собачка. Прошу откликнуться кто знает наверняка хозяйна или сам хозяин. Хозяин наверняка охотник. Если не найдется, оставлю себе для охоты!

Альбертыч

Цитата: Леха Полдень от 20 ноября 2018, 18:40:43Мужики и дамы), нашел сегодня щенка шотланского сеттера (гордон) в п. Майский рядом с г.Шахты. Щенок чистенький с ошейником. Целый час ходил по поселку спрашивал у прохожих не знает ли кто, чья собачка. Прошу откликнуться кто знает наверняка хозяйна или сам хозяин. Хозяин наверняка охотник. Если не найдется, оставлю себе для охоты!
Хорошая порода.
Характер ласковый как у кошки. Если правильно воспитать - для охоты в наших угодьях на перепела, фазана - будет сказка. ok

Альбертыч

Пока я занимался банными мероприятиями, братья - охотники, слушали гон собачек по пушному.
Работают Сенёчкины воспитанники. Аж сердце замирает.

https://ok.ru/video/1080903535130

Альбертыч

Только при постоянной дресуре, будут положительные результаты.
Друже Санёчек со своими питомцами.

https://ok.ru/video/1205604321818

JonМитрич

Для Альбертыча и Туваева!  :smoke:

Сегодня общался с соседом, хозяином русского спаниэля.
В конце марта, начале апреля, к нему привозят из Краснодара суку на вязку. Обе собаки рабочие, с документами и дипломами. Информация к размышлению, а может оно вам и не надо... Так что, пишу просто так.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Tuvaev

27 февраля 2019, 22:12:45 #545 Последнее редактирование: 27 февраля 2019, 22:14:26 от Tuvaev
Я себе уже взял, завтра поеду забирать.Слева с круглым пятнышком на спине.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Альбертыч

Цитата: Tuvaev от 27 февраля 2019, 22:12:45Я себе уже взял, завтра поеду забирать.Слева с круглым пятнышком на спине.
В добрый час, дай Бог, чтобы вырос настоящим охотником. ok

Tuvaev

Малая тягает игрушечного медведя в 3раза больше чем она. Это в 1.5месяца.😊
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Совёнок

20 марта 2019, 23:59:03 #548 Последнее редактирование: 21 марта 2019, 00:01:08 от Совёнок
Ищет новый дом кобель курцхаара. 4-5 лет, рабочий, без документов. Вольерный. Парень с характером, охраняет миску и территорию. Территориально находится в Московской области, г. Мытищи. Готовы рассмотреть пристройство в регионы. 89779197756
Собака пристраивается бесплатно

Turist

Съёмка огонь!  ok ???
https://www.<***>.com/doghunthogs/videos/1224719044352360/UzpfSTEwMDAxNTAxNTA2MDM1NDo2Mzg4MzAyODk5NDU0Mjc/
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

На 28:56 выдержка, ждёт пока кабан от собак отойдёт и тут же бьёт.

Сидр

Всю жизнь с собаками по охотам ... Начинали с эстонских гончих .. Троих держали . Потом лайки .. зап . сибы и русско Европейские .. Лет 8 уж как на Ягд терьерах ... Дерзкие ,выносливые ,ибанутые -но нравятся.. Не последние в Ростовской области -чемпионы !!!

Сидр

Курцхаары меня никогда не "возбуждали" ... Наша охота всегда происходит зимой(по амброзии за перепелами и тем более голубями -это мы проходили и завязали )Выгонишь ее из машины , а она трясется ...А некоторые еще и поинтеров заводили ... Короче ... Дратхаар машина !

Альбертыч

31 августа 2019, 08:42:20 #553 Последнее редактирование: 31 августа 2019, 08:47:37 от Альбертыч
Цитата: Сидр от 31 августа 2019, 08:15:45Выгонишь ее из машины , а она трясется
Всё зависит от того где содержится собака - если в комнате, то и летом на улице мёрзнет.

Если в дворовых условиях, у неё выростает подпушек, природа сама позаботилась, и тогда ей пофиг - зима или лето. Проверенно. Даже тех собак которых с рождения держали в квартирах потом переводили на уличное содержание, всё становилось в норму. ;)

niko2005

Цитата: Альбертыч от 31 августа 2019, 08:42:20Всё зависит от того где содержится собака - если в комнате, то и летом на улице мёрзнет.

Если в дворовых условиях, у неё выростает подпушек, природа сама позаботилась, и тогда ей пофиг - зима или лето. Проверенно. Даже тех собак которых с рождения держали в квартирах потом переводили на уличное содержание, всё становилось в норму. ;)
не знаю, у меня Курцу уже одиннадцатый год. Какой бы мороз не был -5 или -25, живет в будке во вдоре. Ну да, утеплил пенопластом, вход закрыт куском шинели, зимой тока нос торчит. И ничего - на охоте что-то не жалуется.  Да, замерзает бывает когда по воде шастает. Стоит трусится, пар валит от тела, но в машину не бежит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter