02 сентября 2025, 10:38:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничьи собаки

Автор 0000, 25 августа 2009, 17:04:14

краус

Территориально в кулешовке, азовский район.

Пишите в личку
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

О!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

В.С.

21 апреля 2018, 15:15:49 #513 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 15:19:03 от В.С.
Цитата: краус от 21 апреля 2018, 12:14:35О!

Пойтнер ,видно что не бродячий и наверное хозяин ищет его , офигенная порода , охотился с таким по перепелу и фазану. Глаза у пойтнера глубоко посажены и за ними постоянный уход нужен особенно во время охоты пыльцой засыпапет .

Tuvaev

02 июля 2018, 20:26:14 #514 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 17:38:59 от DonFisher
Егерь Никлиновского района продаёт собакинов.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

niko2005

Цитата: Tuvaev от 02 июля 2018, 20:26:14Егерь Никлиновского района продаёт собакинов.
:) эх.. А моему уже 9-й год идет. Посмотрим на сколько его хватит с больным сердцем. В прошлом году на руках тащил в машину :(

Becov

Моего хватило на 12,5 лет. Вот так.....

Альбертыч

Сегодня похоронил напарника по охотам, друга и просто хорошую собаку по кличке Якут. 
Остался на старости лет один. Думал, вместе закончим охотничью карьеру, но он ушёл первый. 
Отравили - бросив кусок мяса с ядом. Домой добежал, срыгнул. Но видно яд был сильным. Через двадцать минут погиб в конвульсиях на моих руках. 
Целый день, не могу сдержать слёз. Семья, то же в трауре. 
Вот так бывает в жизни, выскочил на улицу на несколько минут и всё.

odinokyi

Альбертыч. Крепись, сам знаю как терять такого друга....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Kazachok

Мои соболезнования !  Тяжело терять друга...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Маэстро

Кому-то же помешал... Твари ненАвистные...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 16 октября 2018, 17:25:46Сегодня похоронил напарника по охотам, друга и просто хорошую собаку по кличке Якут.
Остался на старости лет один. Думал, вместе закончим охотничью карьеру, но он ушёл первый.
Отравили - бросив кусок мяса с ядом. Домой добежал, срыгнул. Но видно яд был сильным. Через двадцать минут погиб в конвульсиях на моих руках.
Держись, Альбертыч, тяжко терять Друга.
Я с Собаками с детства, тоже были потери Друзей, но чтобы быстрее восполнить пустоту в Душе, заводил нового щеня, с заботами и умилением от его детских проказ, легче переносится потеря старого Друга.

миба

Цитата: Альбертыч от 16 октября 2018, 17:25:46Сегодня похоронил напарника по охотам, друга и просто хорошую собаку по кличке Якут.
Альбертыч мои соболезнования, держитесь. Якут ушёл на радугу и будет Вас там ждать. Очень тяжело терять такого друга, я три года назад это прошёл, думал, что и охоту брошу. Лесник прав, нужно брать другого малыша, в заботах с ним будет легче пережить горе. С охотой Вам завязывать ещё совсем рано и помощничек необходим. Держитесь.

миба

Друзья мои, не дай Бог у кого произойдёт такая ситуация как у Альбертыча, в жизни бывает всё. Держите дома в аптечке витамин Б-6.  Немедленно делайте укол собаке дозировка по весу и мухой в ветклинику. Это многократно увеличит шансы вашего друга на выживание.

SaхaR

Да уж...что тут скажешь,сам дратхара хоронил ,как вспомню так вздрогну, так он от клеща погиб , а тут люди сцуко или нелюди скореее.
Держись Альбертыч ,соболезную.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter